| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Думаешь зима закончилась?) вполне ещё может быть, что сугробы наметёт
Ну думаю прям сугробы не наметет, а вот морозец обязательно будет еще)) главное чтобы сухо
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня в журнале "Трамвай" аж статья была про историю Барби. Фирму тоже помню, только она пишется с двумя "t" и одной "l" - maTTeL 
У меня была целая одна настоящая  "Стиль Голливуд", как щас помню  со спреем, окрашивающим чёлку в розовый цвет  Вся такая в золотой одежде и, конечно, ноги сгибаются 
а у подруги было пипец сколько их - штук 15 точно, плюс парочка Кенов, домик, карета, чёрта-в-ступе  она была всем этим пресыщена  А я с удовольствием удовлетворяла свои хотелки, играя у нее в Барби и Сегу  и у родителей безумное количество кукол не просила
А, кухня у меня была - только не такая, как сейчас, а маленькая. Но плита с огонечком в духовке и раковина по системе советского рукомойника - туда вода наливалась. Очень любила играть. Вот и сейчас люблю на ккухне возиться, ага 
У меня тоже была такая подруга на даче) она жила в финке, знала финский и португальский, у нее было куча барби, пара кенов и тыды)) и куча косметики, кстати! Так что мы у нее много потребностей за лето удовлетворяли))))
А кухни не было, и ничего связанного с домом. Хм, может поэтому я такая хозяйка))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Привет!))))
Утром написала и пропала,щас пойду догонять)))
Была сегодня в РОНО,мы попали в 62 детсад,ну что ж,будем ходить туда и заниматься переводом в 33 сад)))ннекоторые вообще ни в какой не попадают,столько народа в РОНО....
А потом поехала за коляской))))вот такая теперь у нас карета!)))
поздравляю с садом и покупкой!
а колесики не маленькие, или это же на весну-лето?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Мы также одевается как Лера :-)
А у меня была стиральная машинка игрушечная...туда воду можно было налить, она крутилась...потом через шланг вода сливалась...
И санки кукольные были... И швейная машинка игрушечная ..она шила...
И да, мы очень не богато жили...
Первую и единственную барби мне подарили на др, на 10 лет. В ларьке у метро купили. Но она была очень красивая....я сама выбирала. А дом папа мне из деревянного ящика делал. И мы сами мебель туда делали и тд...
Сейчас,конечно, ассортимент не сравнимо шире...читала тут описание кукольный коляски... Перекидная ручка,регулировка по высоте, поворотные колеса, сумка для мамы, сумка переноска. Я несколько раз проверила, точно ли я на сайте магазина игрушек.
швейная у меня тоже была. еще из занимательного игрушечный фотоаппарат и миксер, которым можно было реально что-то типа яйца на омлет взбить
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Эээээээ...ну как рычат...но не рррррр... А эээээ...:-)
А еще индюшка говорит пыр -пыр -пыр :-)
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот курлы курлы больше похоже, ты молодец)))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Курлы-курлы?)))
Запиши видео и выставки в инсте))))) я Злате покажу. Да и самой интересно)
когда сестра отдала дочку в лого сад (той 5 лет было), то я и она и много кто еще узнали как же на самом деле говорит индюшка.
Я видела ее вживую (ну раньше-то видео в инете на любую тему не было, в зоопарке тоже животные не словоохотливы, а вот в деревне раздолье) и звук могу тоже воспроизвести, но словом мне этот звук не обозвать, как и Дарине.
Так вот,
задание для 5 лет.
Индюк БАЛАБОЛИТ. прикиньте? это знают все родители детей, посещающих логосад 
уже потом, еще в однои варианте видела что индюк КУЛДЫКАЕТ.
сама б не додумалась так обозвать. Ни первым, ни вторым вариантом.
Только звук
-
Мега-элита
Ой, ща сон расскажу. Белиберда мне всякая снилась.
НО!
точно помню что снилось, что пишу на форуме, обсуждаем что-то вроде !"вторые дети и све такое" И как стремненько если детям год, а следующего ждешь...двойню.
(опять мне мысленно подумалось что мой муж был бы рад, но все ж).
И тут начинаюся признания...
и выясняется, что у нас миминум двое уже беременны двойней. Одна мальчиком и девочкой (т.е. известно уже даже), вторая неизвестно еще кем, но типа вчера с узи пришла, сказали двойня, перевариваю 
По никам вот точно не помню... вроде это были Хропа и нутелла    
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Всем доброе утро.
Мы пользуем сейчас трусы либеро, вполне подошли .
Скоро ОЗ на японцев будет,кого позвать  ? )
Мне надо очень!!!
 Сообщение от bonito
Ну думаю прям сугробы не наметет, а вот морозец обязательно будет еще)) главное чтобы сухо
Вполне наметет.
Но я бы, конечно, очень хотела, чтоб у нас уже просто теплело и подсыхало
-
Элита
Ходила в пк сдавать Даше кровь на сахар. Ну это пипец.
Я пришла в 8.40, каждый человек проводил внутри 7-10 минут, очередь вообще не двигалась. За 1,5 часа прошло всего 13 человек!!! При том, что там делать нечего - кольнуть, глюкометр приложить и свободен. Такое ощущение, что специально колупается еле-еле. Знала бы - у родителей взяла бы глюкометр и сама померяла.
Каждый раз себе говорю, что не пойду больше в пк анализы сдавать, и каждый раз прусь снова
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Я, наверное, присоединюсь, а где забирать? Или курьера можно?
 Сообщение от Смилла...
спасибо
+1
даа, на улице ооочень здорово!! только жуть как грязно, я еще на электричку иду по дороге, где не тротуара...тока машины...и дорога разбитая в хлам...вот иду и уворачивюсь, от машин, прыгая через лужи
Вика, позови меня, плиз)
 Сообщение от new-ska
Меня
Всех позову )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см