| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Целый день меня мучает какая-то мысль в голове, все не могла понять что- только дотумкала- Лену не поздравила с Юбилеем фирмы!!!!
🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🌷🌷🌷Поздравляем!!!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💐💐 💐🎉🎉🎉🌷🌷🌷
🎁🌹🎈Дорогая Лена! 🌹🎁🎈Поздравляем тебя с Юбилем фирмы! Вы стали такие взрослые и мудрые! 🎉👑🎉
Желаем вам процветания, благополучия, четко и прямо плыть по намеченному курсу, и не поддаваться на всякие колебания курсов валют! Пусть работы будет в меру, а денежек она приносит немеренно!!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🌺🎉👑🎉🎂🎉
Пысы: извините что так поздно поздравляю, замоталась!🙏
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
и я не могу маму в Краснодар отправить, так как ее некому там встретить и отвезти в Анапу. Ей надо в саму Анапу прилететь, а туда дороже билеты. Я вообще еще в задумчивости, как с ней отправить Леру... Ну вот хорошо в Москве мы ее посадим на самолет, а там она как вышла из самолета, коляску отдадут тольк она ленте багажа, то есть Леру надо на руках нести, а носить на руках ее маме уже тяжело, да и нельзя после операции... Потом коляску и багаж она получит и чтоделать будет в одной руке коляска в другой чемодан...
Просто мама у меня совсем немолодая уже - 68 лет и в этом году ей делали операцию - рак груди вырезали, помимо этого у нее стенты стоят и 2 инсульта было... Кроме того сейчас решается вопрос может у нее еще одна операция будет, вроде бы на прооперированной груди новую опухоль нашли, но не могут определить опухоль это или гематома, биопсию взять некому, так как само непонятно что очень маленькое. Вроде решили разрезать посмотреть что это... Но опять же страшо это же полный наркоз... Так что она-то готова ехать хоть сейчас, а вот позволит ли ей здоровье поехать - это вопрос...
@@@@@@@@@@на мамино здоровье!!!
Может, в июне от самолета Лера сама ножками дойдет? Я,правда,ни разу в жизни в аэропорту не была...
Катерина
Значит, не созрел еще. Дай время, занимайся тем, что ему нравится, занимает. Я мальчикам тоже книги не читаю еще. Киса, носик, глазки, шапка - все изучаем по ходу игры.
Так он целый день Занимается тем чем он хочет))))
 Сообщение от Duрында
Неуч , это у меня! ) мы вообще не занимаемся , ничего не повторяем и не читаем) знать не знаем никаких крякря и гав-гав ) и в глаза их не видели, разве что мельком)
Я пытаюсь заниматься,толькл толку ноль)))
 Сообщение от lana517
У меня конечно не так все, но тоже 2 страницы книжки прочитаю и все закрывает, типа хватит читать.
Картинки может посмотреть немного и все. Животных смотрим в игрушках ,у нас есть ноев ковчег и на улице показываю сабак, кошек, птичек.
На улице тоже показываю,утей ходим смотреть))))
 Сообщение от SUlyana
Ого, вот это всем мерзлякам мерзляк!
Лера у меня по сравнению с Кирюхой вообще голая на улицу ходит  Я ей надеваю обычную домашнюю одежду (например, футболку и легинцы) , на ноги куому, на голову шапку и комбез и все... Если очень холодно, то могу флисовую поддеву надеть
Ну под комбезом у него тоже колготы и бодик,он мерзнет только сидя)))
 Сообщение от hropa
Не болеть!@@@@@@@@
+1
Мне парацетамол помогает.
Наташа, а какой рост у Кирилла?
Анжелика, парацетамол на ГВ можно же, почему не пьешь? или не помогает?
У нас так было долго, сейчас сама книжку несет, мол читай. Но все равно больше чем 5 мин мы не читаем. Кмк ему пока это неинтересно.
А черт знает какой у него рост)))75-76 наверно))))
Т.е. Мне продолжать бороться с ним и книгами?))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
 будет в паре неучем вместе Лерой  ей вообще пофиг на все обучение, она и минуты на месте сосредоточится не может, ей все время куда-то бежать надо и все разбросать. Пока я фломастеры достану, бумагу разложу, ей этот фломастер дам, она уже усвистала... Книжки она вообще слушать не хочт. так взяла, полистала полминутки и дальше побежала... Надеюсь перерастет... Вроде совсем дурочкой ей не в кого быть...
Конечно лучше пол кваотиры разнести,чем посидеть на месте и книжку почитать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ну вы так пишете прям...за книжками не сидим...:-)
Мы с книжками играем тоже. Аля сама приносит стульчик, просит книжку. Я под книжки карточки -игрушки достаю. В книжке мишка катает мячик. Смотрим. Приносим мишку. Мячик. Играем с ними. Параллельно говорим как мишка говорит. Где у него глазки -носик... Как мячик прыгает, катится...и тд. Я бы не назвала это "сидим за книжками " [emoji6]
А как мишки говорят?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Горячая у тебя девушка ))) моя тоже мерзляк знатный, как и старшая
Мы также одевается как Лера :-)
 Сообщение от chelmi
в мои 6-10 лет детской косметики просто не было. Сейчас ее очень много. и много детских игрушек "как у взрослых" Кухонная техника, стиралки, пылесосы, косметика, недавно в шоке видела стул для кормления куклы за бешеные деньги, колясочки для кукол за несколько тысяч, санки для кукол, шезлонги для кукол и прочее...в нашем детстве была кровать для куклы, коляска стремная и ванна максимум. Сейчас прибамбасов ого го, только деньги давай. 
детскую я куплю, наверное. Но как и во всем постараюсь оттянуть момент как можно дольше...
Пока что я безумно рада, что не включаю телевизор с рекламой и не слышу от ребенка что-то вроде - хочу такой, мама купи. И на новый год она хотела от дела мороза... СИНИЙ подарок. и все. А в нашем возрасте многие уже выпрашивают и ждут определенной игрушки. И попробуй не купи.
Мы сами устраиваем это. В детстве недоиграли во многое, т.к. было немного игрушек, а сейчас клюем на все и сразу.
Я стараюсь сглотнуть слюну и пройти мимо каких-то новых игрушек ( и то не всегда получается). Потому как знаю, что успеется еще.
Впереди еще парки с аттракционами регулярными, киндеры часто-часто (они уже есть в нашей жизни через раз), игрушки за бешенные деньги, бренды, одежда "как у кого-то"  ..
успеется все.
не торопим события)
А у меня была стиральная машинка игрушечная...туда воду можно было налить, она крутилась...потом через шланг вода сливалась...
И санки кукольные были... И швейная машинка игрушечная ..она шила...
И да, мы очень не богато жили...
Первую и единственную барби мне подарили на др, на 10 лет. В ларьке у метро купили. Но она была очень красивая....я сама выбирала. А дом папа мне из деревянного ящика делал. И мы сами мебель туда делали и тд...
Сейчас,конечно, ассортимент не сравнимо шире...читала тут описание кукольный коляски... Перекидная ручка,регулировка по высоте, поворотные колеса, сумка для мамы, сумка переноска. Я несколько раз проверила, точно ли я на сайте магазина игрушек.
Катерина
Но вроде нормалды такая выросла! 😜😝😘
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
А как мишки говорят? 
Рычат)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Мы также одевается как Лера :-)
А у меня была стиральная машинка игрушечная...туда воду можно было налить, она крутилась...потом через шланг вода сливалась...
И санки кукольные были... И швейная машинка игрушечная ..она шила...
И да, мы очень не богато жили...
Первую и единственную барби мне подарили на др, на 10 лет. В ларьке у метро купили. Но она была очень красивая....я сама выбирала. А дом папа мне из деревянного ящика делал. И мы сами мебель туда делали и тд...
Сейчас,конечно, ассортимент не сравнимо шире...читала тут описание кукольный коляски... Перекидная ручка,регулировка по высоте, поворотные колеса, сумка для мамы, сумка переноска. Я несколько раз проверила, точно ли я на сайте магазина игрушек.
И у меня такая стиралка была и машинка швейная))) настоящей барби у меня, по-моему, вообще не было, только одна или две аналогичные, а я так мечтала о настоящей со сгибающимися ногами))) кстати такой пока даже у моих нет, старшая не особый любитель кукол, а младшая не доросла пока))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Неее. Мы сидим с 6-ю.) и тишина пока. Уже месяц, как тишина.)
Тююююю.. Месяц...у нас 5ый вылез в начале декабря, если не раньше...
Катерина