| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Всем доброе утро!
Догоняла вас все выходные, еле догнала только сейчас)))) Отвлекаюсь много)))) Вот прочитала как вы обсуждали борщи и винегреты и самой захотелось, пошла готовить, еще и блинов всем надо было напечь, да еще и с начинками. И Тема стал ооооочень быстро передвигаться по квартире, побывал и в кошачьей миске и в туалете. На бегу все отрывается и швыряется, так так устаю весь день носится за ним, что к вечеру могу осилить лв только пока Тему укладываю и засыпаю тутже. Еще у Темика режется 11 зуб и всем мешает жить, и сопли опять потекли.
Ульяна, маме @@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы отдых удачно сложился!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Барба у меня тоже никогда не было.
У Анюты есть детская косметика, но красится обычно дома. На праздник в сад иногда тени и помада, но там такие нежно-пастельные цвета, что их почти не видно, а доча довольна. Кстати, с лаком на ногтях многие девочки ходят, у моей закончился и не могу найти чтобы водой смывался, пропали куда-то они.
В фаберлике их целая палитра
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я ж выбирала между квестом и этой,хт не рассматривала,она большая и очень дорого щас стоит)))))
А как кормить Ваню будешь?)))мой примерно в час бутыль смеси выдувает и спать!)))
Но вот сегодня кстати,он отказался от дневного сна,ни в какую,вечером лег спать в 21.30 спокойно)))
Рыбу баночную скормлю в 12. На 16 смесь.
В движухе Ваня может не улечся до полдника, тогда в 16.00 бутыль в зубы и спать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А еще,а еще в очередной раз взяла попробовать трусики либеро,думаю ну друг)))это просто жуть жутчайская...они протекают по бокам,наполнятся с одного пописа,так они еще и сверху промокают,т.е. одет подгуз сверху бодик,и бодик весь мокрый в районе того места где писает!!!!)))
В общем ужас ужасный!))))
Я так и не взяла попробовать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Эээээээ...ну как рычат...но не рррррр... А эээээ...:-)
А еще индюшка говорит пыр -пыр -пыр :-)
Пыр пыр?? Ты уверена?))) я индюшку могу только живьем показать как говорит)) написать это не реально))
 Сообщение от new-ska
А у меня были настоящие Барби , от Matell  ) 2 вроде, мне их на ДР родители подарили
Помню мне очень красивую Барби с длинными волосами и челкой на 12 лет подарили, а сестре тогда 6 лет было; так она взяла в тихоря от меня мою куклу и прям в день моего рождения отрезала ей челку) я тогда очень сильно расстроилась😥😥😥
У нее была какая то мания отрезать челки  почти у всех ее кукол челка отрезана или подстрижена; у бабушки недавно были и нашли куклу с под стриженной челкой, сразу вспомнили кто этим любил заниматься 
Фига, даже фирму знаешь? У нас с сестрой тоже вроде настоящие были, но чтоб фиирмуу
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Пыр пыр?? Ты уверена?))) я индюшку могу только живьем показать как говорит)) написать это не реально))
Фига, даже фирму знаешь? У нас с сестрой тоже вроде настоящие были, но чтоб фиирмуу
Курлы-курлы?)))
Запиши видео и выставки в инсте))))) я Злате покажу. Да и самой интересно)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Курлы-курлы?)))
Запиши видео и выставки в инсте))))) я Злате покажу. Да и самой интересно)
Вот курлы курлы больше похоже, ты молодец)))))
-
Ветеран
Всем доброе утро.
Мы пользуем сейчас трусы либеро, вполне подошли .
Скоро ОЗ на японцев будет,кого позвать ?
Всем болеющим [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа Птичка,скорее Поправляйся и возвращайся к нам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ульяна,маме твоей самых волшебных [emoji110][emoji110][emoji110][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120],чтоб все было хорошо.
Больше ничего не помню )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня в журнале "Трамвай" аж статья была про историю Барби. Фирму тоже помню, только она пишется с двумя "t" и одной "l" - maTTeL 
У меня была целая одна настоящая "Стиль Голливуд", как щас помню со спреем, окрашивающим чёлку в розовый цвет Вся такая в золотой одежде и, конечно, ноги сгибаются 
а у подруги было пипец сколько их - штук 15 точно, плюс парочка Кенов, домик, карета, чёрта-в-ступе она была всем этим пресыщена А я с удовольствием удовлетворяла свои хотелки, играя у нее в Барби и Сегу и у родителей безумное количество кукол не просила 
А, кухня у меня была - только не такая, как сейчас, а маленькая. Но плита с огонечком в духовке и раковина по системе советского рукомойника - туда вода наливалась. Очень любила играть. Вот и сейчас люблю на ккухне возиться, ага
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Всем доброе утро.
Мы пользуем сейчас трусы либеро, вполне подошли .
Скоро ОЗ на японцев будет,кого позвать  ?
Всем болеющим [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Наташа Птичка,скорее Поправляйся и возвращайся к нам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ульяна,маме твоей самых волшебных [emoji110][emoji110][emoji110][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120],чтоб все было хорошо.
Больше ничего не помню )
Я, наверное, присоединюсь, а где забирать? Или курьера можно?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Злата походу дела тут одна человек-флегматик. У неё есть полка ськниоами, оеабможет к ним подползти и часа пол сама рассматривать картинки. Сейчас у гномов рассматриваем "моя первая книжка", уже вся потрепаная. Но если ее взять в руки и сказать - Злата, пойдём посмотрим книжку, она бросит чвом дела и идёт на стальчик с удовольствием рассматривать картинки. Можем минут 20 спокойно листать. Она слушает мои объяснения, кто где, сама листает. Ее можно поспрашивать кто где находится и даже какие-либо мелкие предметы, типа пчёлка, мячик, ну там ушки-носик понятно, она показывает. Иногда путается конечно в показаниях, но это не важно.
Сейчас я даже могу ей прочитать быструю сказку перед сном, она небпыоается выбрать книгу и вышвырнуть. Лежит, смотрит в картинку, водит пальцем по ней, а читаю. Ну когда в сказке встречается что-то, что изображено на картинке, я это обязательно попутно показываю.
Она может сидеть и ставить печатки пол часа в тетради, или рисовать фломастерами. Вчера минут 15 в ванне брызгала из пульвелизатора цветок и хихикала.
Но конечно у неё бывают'порывы вандализма, это ей не то ибто ей не так
А вы говорите хвойные ванны Женя по сравнению со Златой ураган просто!!!)
у тебя, наверное, самый спокойный ребенок топа)
Я Таня.