Страница 1005 из 3556 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Alёna , на сообщение « На одном глазике когда сошел отек и... »

Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    На одном глазике когда сошел отек и желтизна - все равно была видна грыжа, не столько сколько было, но осталось.
    С грудью.. по большому счету нормально, но нужно было занижать подгрудку, я еще у трех врачей по этому поводу интересовалась один из них согласился, двое тактично нет.

Низ, грыжи.

Причину написала выше, еще, конечно, больше хотела, но на новые импланты уж точно не было средств. Не решилась - испугалась, приживутся ли они так же хорошо как в первый раз, риск осложнений больше.
    Понятно, ну и правильно, раз все в плане красоты устраивает по большому счёту, лучше и не трогать. Особенно из за увеличения. Да и говорят чем больше имплант, тем больше риск отвисание в будущем.
    Главное ведь не размер:-)

2. ответ для Citron , на сообщение « Может статься, что ей не блефаро... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Может статься, что ей не блефаро показана, а ЭНДО лба.... А может и все в комплекте....
    А что-то такой мысли и не было. И вправду надо подумать... Результат дольше будет может держаться...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

А разве Древецкий по блефаро спец? Мне казалось по глазам он не очень.Я делала у него грудь,как то пока ждала в коридоре мне на уши женщина села( она у него глазки делала,осталась недовольна) но мне тогда это не нужно было,даже не вникала и не помню что там не так.

4. ответ для Свет2 , на сообщение « так вот и мне 38. а уже есть... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    так вот и мне 38. а уже есть рекомендации от хирургов некоторых виски или лоб тянуть. ну да-в идеале можно. но мне идеал не нужен. мне бы мешки под глазами убрать и кожу лишнюю. уже любым способом согласна.
    Я в 35 была на первой консультации по поводу мешков под глазами, и тоже хотели некоторые виски тянуть..
    Артём 29.04.2009

Элита Аватар для Завтрак на траве.

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас звонила в клинику, к анестезиологу на консу с анализами подойти и администратор меня "обрадовал" тем, что за эту консу надо тысячу рублей заплатить! Я говорю, так это же повторная, я уже полторы тысячи за первую заплатила и, собственно, оперироваться у вас буду... На что мне ответили, что бесплатно консультация анестезиолога только если вы делаете анализы непосредственно в клинике!
    Дело даже не в том, что меня об этом не предупредили, а просто сам факт удивляет: у Хрусталевой повторная бесплатно, Каримов и за первую денег не берет, у косметологов конса бесплатная, если процедуры сразу делаешь, а тут...
    Думала на процедуры по реабе в их косметологию походить, теперь не пойду. Разочарована(((
    ......я писала выше, что генеральная линия партии (клиники) очень чувствуется и оттолкнула....

6. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « Расскажите тогда пожалуйста как... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Расскажите тогда пожалуйста как сходите, интересно что он скажет :-)
    Конечно))

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Тоже бесплатно там проходила... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Да, я уже раньше писала - хочу подглазья подправить - синева, маленькие грыжки и носослезка проявилась.
    Хрусталева - ЭНДО височная и транс блефаро.
    Серб - транс блефаро
    Каримов - транс с перераспределением
    Кущенко - ЭНДО лба и транс.

Сижу думу думаю....
    К старшей Хрусталевой за "окончательным" вердиктом сходите. Если есть версия, что надо эндо, значит она неспроста взялась. Сейчас сделаете операцию, а через год всё назад упадет. Зря потеряете деньги и здоровье.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Тоже бесплатно там проходила консультации.

Девочки, у меня маме 53 года, почти 54. Веки нависают уже. Есть смысл блефаро делать или опять всё быстро повиснет? Как по опыту? Она ещё и курильщик со стажем...
    Мама Ваша - моя ровесница. Я изначально хотела тоже ограничиться "малым", но Галина Михайловна объяснила, что это будет бесполезно и недолговечно, в итоге делала и верх, и низ, и ещё и косметологией сейчас "добиваю". Возраст уже приличный все-таки.

Цитата Сообщение от Парашютистка Посмотреть сообщение
    Да недовольные всегда найдутся, даже у хирурга с таким опытом.
    Но а вообще он по лицу спец не меньше чем по телу насколько я слышала о нем по отзывам.
    Да наверно.Просто в тот момент не интересны мне глазки были))) но грудь я через год переделывала одну( и после переделки остался маленький косяк) но я уже к нему из-за этого не пойду

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Грамотно вряд ли обьясню,но попробую....через пол года где то один имплантант перевернулся (они у меня анатомические,не круглые) и сам встал на место.Потом через какое то время еще раз и в итоге стала скапливаться жидкость( ездила ее откачивали не один раз) в итоге все-таки переделка.Как я понимаю слишком широкий карман был.Чем мне все это нравится,что ты никогда не поймешь косяк врача или особенность организма.Но мне тогда очень не понравилось отношение ко мне.Пока это было платно все было отлично.Как условно бесплатные переделки какое то полное равнодушие.Хотя сам по себе врач приятный.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Irma.A.O

Девочки, я собиралась делать у Древецкого блефаро и эндо височную, в итоге обошлось без блефаро, результат в топе про эндо, возраст не показатель у меня птоз и опущение бровей генетические, так что пришлось сделать, хотя не думала что так рано глаза упадут у меня

Страница 1005 из 3556 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »