|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Citron
Наверное, успеется))) Мне еще всего 38 в принципе, есть время. Думаю, брови и виски подождут еще годика три-четыре. Осталось решиться - с перераспеределением или без..... Уф.......
Учитывая ваш молодой возраст, соглашусь, что можно с этим повременить.
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Наверное, успеется))) Мне еще всего 38 в принципе, есть время. Думаю, брови и виски подождут еще годика три-четыре. Осталось решиться - с перераспеределением или без..... Уф.......
так вот и мне 38. а уже есть рекомендации от хирургов некоторых виски или лоб тянуть. ну да-в идеале можно. но мне идеал не нужен. мне бы мешки под глазами убрать и кожу лишнюю. уже любым способом согласна.
-
Частый гость
Валенка, мне кажется, если Хрусталева говорит, что надо проколоть, то можно смело отдаваться в руки профи. А куда ботокс? Под глаза?
-
Мега-элита
Сообщение от ДАМИНОо
У меня, например, в Атрибьюте, все консультации бесплатными были.Я и на анализах умудрилась сэкономить, сдала в поликлинике бесплатно, по месту жительства. Накладненько, однако, у вас получается.
Тоже бесплатно там проходила консультации.
Девочки, у меня маме 53 года, почти 54. Веки нависают уже. Есть смысл блефаро делать или опять всё быстро повиснет? Как по опыту? Она ещё и курильщик со стажем...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Сообщение от MALLinKA
Девочки, у меня маме 53 года, почти 54. Веки нависают уже. Есть смысл блефаро делать или опять всё быстро повиснет? Как по опыту? Она ещё и курильщик со стажем...
Конечно есть смысл, другими то методами точно не обойтись будет.
-
Сообщение от Свет2
так вот и мне 38. а уже есть рекомендации от хирургов некоторых виски или лоб тянуть. ну да-в идеале можно. но мне идеал не нужен. мне бы мешки под глазами убрать и кожу лишнюю. уже любым способом согласна.
А у Древецкого, то были? Чего говорит?
-
Ветеран
Сообщение от Лено@ка
А у Древецкого, то были? Чего говорит?
Нет, не была пока, но собираюсь. Мне все равно раньше июня не сделать ОП. Приходится отпуска ждать.
-
Сообщение от Свет2
Нет, не была пока, но собираюсь. Мне все равно раньше июня не сделать ОП. Приходится отпуска ждать.
Расскажите тогда пожалуйста как сходите, интересно что он скажет :-)
-
Старожил
Сообщение от MALLinKA
Может статься, что ей не блефаро показана, а ЭНДО лба.... А может и все в комплекте....
-
Элита
Сообщение от ДАМИНОо
А почему потребовалась переделка глаза? и что с грудью ни так?
На одном глазике когда сошел отек и желтизна - все равно была видна грыжа, не столько сколько было, но осталось.
С грудью.. по большому счету нормально, но нужно было занижать подгрудку, я еще у трех врачей по этому поводу интересовалась один из них согласился, двое тактично нет.
Сообщение от Свет2
А блефаро верх или низ?
Низ, грыжи.
Сообщение от Лено@ка
Я тоже у него грудь собираюсь делать. А почему хотели грудь переделать? И почему не решились?
Да, он мне тоже сказал что даже если я решусь переделать без прямых показаний, то он всё равно идет на встречу пациентам. И всю стоимость брать не будет. Хороший он :-)
А до года сказал вообще либо бесплатно либо только за наркоз.
Ну а если коррекция нужна, то точно бесплатно.
Причину написала выше, еще, конечно, больше хотела, но на новые импланты уж точно не было средств. Не решилась - испугалась, приживутся ли они так же хорошо как в первый раз, риск осложнений больше.