Страница 1003 из 3556 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053110315032003 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Л@пушка Ната Посмотреть сообщение
    Ага, ясно. Я до этого почти год назад была на консультации, мне надо и верх и низ.

О...понятно, спасибо за развернутый ответ. Да, мне тоже очень важно быть уверенной что если что вдруг, то меня хирург не бросит.
    До этого я и правда пластикой не увлекалась, можно сказать первый подобный опыт будет. Поэтому в отношении местной анастезии у меня действительно сомнения, страшно что буду все чувствовать.
    Я была на консультации, даже двух но очень давно. У Серб и у Хрусталевых, тогда как я поняла младшая под присмотром старшей оперировала.
    И у меня вот как раз не очень радужное впечатление сложилось ...
    А как к Древецкому попасть на консультацию? А очередь у него есть?
    Тогда точно лучше под общим.
    Попасть на консультацию просто, в этом разделе есть топ "пластическая хирургия на Крестовском" там телефон указан по нему записаться можно.
    А что бы консультация была бесплатная надо либо в группе в контакте купон распечатать, либо через девочку администратора отметится что вы из группы.
    В общем я вам в личку ссылку кину.
    Очередь большая если честно, на консультацию администратор сказала сейчас только день в день попасть можно, либо на Апрель аж.
    Но это ничего страшного, просто вы день в день созваниваетесь с администратором, и она вас между операциями впихнет.
    Даже удобнее :-)
    А по поводу операции, всё равно пока анализы то да се, и даты поближе бывает освобождаются, сами понимаете месячные пришли не вовремя и дата свободна :-)

Цитата Сообщение от Л@пушка Ната Посмотреть сообщение
    Про блефаро, не знаю но читала тут мельком топ по Абдоминопластике, и девочки писала что вроде как корекция платная...
    А одна девушка писала что у нее что то там с пупком, и ей сказали что если она будет грудь делать то пупок заодно бесплатно, а если отдельно то платно.
    Хотя я может не поняла чего.
    Да вроде так и есть, она так и написала.
    Так там же частная клиника, у них свои порядки :-)

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Блефаро обычно делают под медикаментозным сном. То есть это не тот страшный общий наркоз, когда интубируют легкие, а усыпляющий укол, чтоб не дергались во время ОП плюс какое- то местное обезболивание. Мне врач так объяснял.
    Да. У меня тоже было под местным с медикаментозным сном.

Цитата Сообщение от Alёna Посмотреть сообщение
    Я делала у Александра Петровича грудь и блефаро - удаляли грыжи. Один глаз переделывали через месяц - бесплатно. С грудью приходила примерно через год, хотела переделать но не решилась - тогда он озвучил наркоз и еще какой то минимум. Но это было несколько лет назад.
    Как человек он мне очень симпатичен.
    Я тоже у него грудь собираюсь делать. А почему хотели грудь переделать? И почему не решились?
    Да, он мне тоже сказал что даже если я решусь переделать без прямых показаний, то он всё равно идет на встречу пациентам. И всю стоимость брать не будет. Хороший он :-)
    А до года сказал вообще либо бесплатно либо только за наркоз.
    Ну а если коррекция нужна, то точно бесплатно.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, я сейчас звонила в клинику, к анестезиологу на консу с анализами подойти и администратор меня "обрадовал" тем, что за эту консу надо тысячу рублей заплатить! Я говорю, так это же повторная, я уже полторы тысячи за первую заплатила и, собственно, оперироваться у вас буду... На что мне ответили, что бесплатно консультация анестезиолога только если вы делаете анализы непосредственно в клинике!
    Дело даже не в том, что меня об этом не предупредили, а просто сам факт удивляет: у Хрусталевой повторная бесплатно, Каримов и за первую денег не берет, у косметологов конса бесплатная, если процедуры сразу делаешь, а тут...
    Думала на процедуры по реабе в их косметологию походить, теперь не пойду. Разочарована(((

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

мда...
    мне тоже не чего об этом не говорили..

Участник Аватар для ДАМИНОо

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас звонила в клинику, к анестезиологу на консу с анализами подойти и администратор меня "обрадовал" тем, что за эту консу надо тысячу рублей заплатить! Я говорю, так это же повторная, я уже полторы тысячи за первую заплатила и, собственно, оперироваться у вас буду... На что мне ответили, что бесплатно консультация анестезиолога только если вы делаете анализы непосредственно в клинике!
    Дело даже не в том, что меня об этом не предупредили, а просто сам факт удивляет: у Хрусталевой повторная бесплатно, Каримов и за первую денег не берет, у косметологов конса бесплатная, если процедуры сразу делаешь, а тут...
    Думала на процедуры по реабе в их косметологию походить, теперь не пойду. Разочарована(((
    У меня, например, в Атрибьюте, все консультации бесплатными были.Я и на анализах умудрилась сэкономить, сдала в поликлинике бесплатно, по месту жительства. Накладненько, однако, у вас получается.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Девочки, побывала я у Кущенко. Получилось раньше, чем планировала, спасибо его администратору. Его вердикт - ЭНДО бровей и транс блефаро без перераспределения.... Вышла я от него расстроенная. С одной стороны - может, они прав, и мои брови подопустились, с другой - мне они нравятся вполне)), да и такое сильное вмешательство я не планировала.... Пошла я думать....

6. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, побывала я у Кущенко.... »
    Участник Аватар для ДАМИНОо

Девочки, побывала я у Кущенко. Получилось раньше, чем планировала, спасибо его администратору. Его вердикт - ЭНДО бровей и транс блефаро без перераспределения.... Вышла я от него расстроенная. С одной стороны - может, они прав, и мои брови подопустились, с другой - мне они нравятся вполне)), да и такое сильное вмешательство я не планировала.... Пошла я думать....
    А вы только блефаро хотели?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да, я уже раньше писала - хочу подглазья подправить - синева, маленькие грыжки и носослезка проявилась.
    Хрусталева - ЭНДО височная и транс блефаро.
    Серб - транс блефаро
    Каримов - транс с перераспределением
    Кущенко - ЭНДО лба и транс.

Сижу думу думаю....

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Скоро и я так буду сидеть записалась уже ещё на 2 консы

9. ответ для Citron , на сообщение « Да, я уже раньше писала - хочу... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Да, я уже раньше писала - хочу подглазья подправить - синева, маленькие грыжки и носослезка проявилась.
    Хрусталева - ЭНДО височная и транс блефаро.
    Серб - транс блефаро
    Каримов - транс с перераспределением
    Кущенко - ЭНДО лба и транс.

Сижу думу думаю....
    Если вас ваши брови устраивают, то идите только на блефаро, я тоже для себя так решила. А врачи-перфекционисты. Им странно, почему я не хочу тянуть лоб, ведь так КРАСИВЕЕ! а то, что это буду уже чуток не я-им непонятно. Вот у меня та же история, мне надо с низом разобраться, вот и буду с ним разбираться. Виски, лоб еще успеется...

10. ответ для Свет2 , на сообщение « Если вас ваши брови устраивают, то... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Если вас ваши брови устраивают, то идите только на блефаро, я тоже для себя так решила. А врачи-перфекционисты. Им странно, почему я не хочу тянуть лоб, ведь так КРАСИВЕЕ! а то, что это буду уже чуток не я-им непонятно. Вот у меня та же история, мне надо с низом разобраться, вот и буду с ним разбираться. Виски, лоб еще успеется...
    Наверное, успеется))) Мне еще всего 38 в принципе, есть время. Думаю, брови и виски подождут еще годика три-четыре. Осталось решиться - с перераспеределением или без..... Уф.......

Страница 1003 из 3556 « Первая 35039039539939991000100110021003100410051006100710131053110315032003 Последняя »