Страница 1004 из 3556 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Citron , на сообщение « Наверное, успеется))) Мне еще всего 38... »
    Участник Аватар для ДАМИНОо

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Наверное, успеется))) Мне еще всего 38 в принципе, есть время. Думаю, брови и виски подождут еще годика три-четыре. Осталось решиться - с перераспеределением или без..... Уф.......
    Учитывая ваш молодой возраст, соглашусь, что можно с этим повременить.

2. ответ для Citron , на сообщение « Наверное, успеется))) Мне еще всего 38... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Наверное, успеется))) Мне еще всего 38 в принципе, есть время. Думаю, брови и виски подождут еще годика три-четыре. Осталось решиться - с перераспеределением или без..... Уф.......
    так вот и мне 38. а уже есть рекомендации от хирургов некоторых виски или лоб тянуть. ну да-в идеале можно. но мне идеал не нужен. мне бы мешки под глазами убрать и кожу лишнюю. уже любым способом согласна.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Sweet-Natella

Валенка, мне кажется, если Хрусталева говорит, что надо проколоть, то можно смело отдаваться в руки профи. А куда ботокс? Под глаза?

4. ответ для ДАМИНОо , на сообщение « У меня, например, в Атрибьюте, все... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    У меня, например, в Атрибьюте, все консультации бесплатными были.Я и на анализах умудрилась сэкономить, сдала в поликлинике бесплатно, по месту жительства. Накладненько, однако, у вас получается.
    Тоже бесплатно там проходила консультации.

Девочки, у меня маме 53 года, почти 54. Веки нависают уже. Есть смысл блефаро делать или опять всё быстро повиснет? Как по опыту? Она ещё и курильщик со стажем...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Тоже бесплатно там проходила... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение

Девочки, у меня маме 53 года, почти 54. Веки нависают уже. Есть смысл блефаро делать или опять всё быстро повиснет? Как по опыту? Она ещё и курильщик со стажем...
    Конечно есть смысл, другими то методами точно не обойтись будет.

6. ответ для Свет2 , на сообщение « так вот и мне 38. а уже есть... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    так вот и мне 38. а уже есть рекомендации от хирургов некоторых виски или лоб тянуть. ну да-в идеале можно. но мне идеал не нужен. мне бы мешки под глазами убрать и кожу лишнюю. уже любым способом согласна.
    А у Древецкого, то были? Чего говорит?

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    А у Древецкого, то были? Чего говорит?
    Нет, не была пока, но собираюсь. Мне все равно раньше июня не сделать ОП. Приходится отпуска ждать.

8. ответ для Свет2 , на сообщение « Нет, не была пока, но собираюсь. Мне... »

Нет, не была пока, но собираюсь. Мне все равно раньше июня не сделать ОП. Приходится отпуска ждать.
    Расскажите тогда пожалуйста как сходите, интересно что он скажет :-)

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Тоже бесплатно там проходила... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение

Может статься, что ей не блефаро показана, а ЭНДО лба.... А может и все в комплекте....

Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от ДАМИНОо Посмотреть сообщение
    А почему потребовалась переделка глаза? и что с грудью ни так?
    На одном глазике когда сошел отек и желтизна - все равно была видна грыжа, не столько сколько было, но осталось.
    С грудью.. по большому счету нормально, но нужно было занижать подгрудку, я еще у трех врачей по этому поводу интересовалась один из них согласился, двое тактично нет.

А блефаро верх или низ?
    Низ, грыжи.

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Я тоже у него грудь собираюсь делать. А почему хотели грудь переделать? И почему не решились?
    Да, он мне тоже сказал что даже если я решусь переделать без прямых показаний, то он всё равно идет на встречу пациентам. И всю стоимость брать не будет. Хороший он :-)
    А до года сказал вообще либо бесплатно либо только за наркоз.
    Ну а если коррекция нужна, то точно бесплатно.
    Причину написала выше, еще, конечно, больше хотела, но на новые импланты уж точно не было средств. Не решилась - испугалась, приживутся ли они так же хорошо как в первый раз, риск осложнений больше.

Страница 1004 из 3556 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »