|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от morella
а мы в Каравелле четвертые в листе ожидания на 3 смену. Заявка принята в 11.02, чтоб ее((( Расстроилась я. Есть шансы, как думаете?
Даж не знаю, куда бежать -другие лагеря не рассматривала. Или сидеть и ждать спокойно..
А про место в листе ожидания когда узнали?
-
Активный участник
Очень хотелось бы узнать информацию о "Голубое озеро" Умные каникулы в Цвелодубово-отзывов мало , они противоречивы С Каравеллой пролетели , срочно ищу замену ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!В первую очередь интересует программа , занятость, чтоб подросток 13 лет в телефоне не сидел А может еще куда посоветуете , нужен Карельский перешеек!
-
Мега-элита
Свежие впечатления по детским лагерям
Сообщение от lenok-17
Дозвонилась в Каравеллу, там какой-то не очень любезный дядечка((( сразу нашел мою анкету, т.к анкета на 4 смену, сказал, что шансы очень велики, посмотрим
Мы тоже утром дозвонились... Может я и ошибаюсь)
Но мне показалось, что этот дядечка и есть директор) видимо устали..
Нашу заявку нашли и подтвердили!
Она была первой в числе потерянных!
Елена
-
Сообщение от Президентша
А вы за полную стоимость едете?
нет, с сертификатом+компенсация от работы 40% от оставшейся суммы. Т.е. за 16 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от morella
а мы в Каравелле четвертые в листе ожидания на 3 смену. Заявка принята в 11.02, чтоб ее((( Расстроилась я. Есть шансы, как думаете?
Даж не знаю, куда бежать -другие лагеря не рассматривала. Или сидеть и ждать спокойно..
шансы есть
в прошлом году на 3-ю смену ездила девочка 15-ая из листа ожидания
другое дело, чтобы сообщили, что есть свободное место, не перед началом 3-ей смены
-
100% есть,я в прошлом была 4-ая на вторую смену - попали в лагерь ( позвонили в середине апреле)
-
Элита
Сообщение от gogo36
А про место в листе ожидания когда узнали?
Утром сегодня они мне сами позвонили и сообщили.
-
Элита
Сообщение от Котишка
шансы есть
в прошлом году на 3-ю смену ездила девочка 15-ая из листа ожидания
другое дело, чтобы сообщили, что есть свободное место, не перед началом 3-ей смены
Сообщение от sanek2003
100% есть,я в прошлом была 4-ая на вторую смену - попали в лагерь ( позвонили в середине апреле)
Спасибо, девочки. Буду значит им позванивать и напоминать о себе) кстати мне тоже показалось, что именно директор мне звонил)
-
с Марса
Сообщение от gogo36
Очень хотелось бы узнать информацию о "Голубое озеро" Умные каникулы в Цвелодубово-отзывов мало , они противоречивы С Каравеллой пролетели , срочно ищу замену ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!В первую очередь интересует программа , занятость, чтоб подросток 13 лет в телефоне не сидел А может еще куда посоветуете , нужен Карельский перешеек!
Меня смущает, что ребенка нужно везти самостоятельно. Без машины проблематично
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Активный участник
Сообщение от Элик
Меня смущает, что ребенка нужно везти самостоятельно. Без машины проблематично
а остальное то как в лагере ,кто в курсе? момент трансфера напрягает