|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жаворонок
Если Вы отправляли заявку через турфирму,то так и могло быть,на них выделяют определенное количество путевок.Можно позвонить в сам лагерь и там уж точно скажут,бронируют или нет или в лист ожидания.На 1 и 4 смены традиционно менее ажиотажны.
А ну и есть еще один Меридан где-то под Рощино вроде(в том направлении)
да, ответ мне пришел из турфирмы)))), спасибо девочки, попробую туда обратиться!! в этом году прямо ажиотаж какой-то и еще спорт школа требует у родителей срочно определяться
-
Элита
Сообщение от lenok-17
я может что-то не очень понимаю, я на прошлой неделе отправляла заявку в Меридиан, они мне сразу прислали ответ, что мест нет, или у нас несколько лагерей с таким названием?
На 2ю и 3ю смену нет мест, сказали позвонить в марте - видимо может как раз будут обзванивать и у кого-то может планы поменялись и появятся места.
Ну а я тогда успокаиваюсь и жду апреля))))
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Сообщение от lenok-17
да, ответ мне пришел из турфирмы)))), спасибо девочки , попробую туда обратиться!! в этом году прямо ажиотаж какой-то и еще спорт школа требует у родителей срочно определяться
подтверждаю, сегодня с утра места были на 1 и 4 смену. Обращайтесь напрямую
-
Сообщение от .зефИрчик.
На 2ю и 3ю смену нет мест, сказали позвонить в марте - видимо может как раз будут обзванивать и у кого-то может планы поменялись и появятся места.
Ну а я тогда успокаиваюсь и жду апреля))))
да, посмотрела почту ,я запрашивала 2 и 3 смену, с этой Каравеллой совсем мозг отказывает.
првильно я понимаю, мы об этом лагере говорим?Белая Поляна (ДОЛ Меридиан)
-
Элита
Сообщение от lenok-17
да, посмотрела почту ,я запрашивала 2 и 3 смену, с этой Каравеллой совсем мозг отказывает.
Я - да
-
Сообщение от lenok-17
и я о нем.
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Тоже что-то около 39000 без компенсации. Принесу прайс сегодня. В открытом доступе я тоже не нашла.
Охтыжёпс.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Элита
а мы в Каравелле четвертые в листе ожидания на 3 смену. Заявка принята в 11.02, чтоб ее((( Расстроилась я. Есть шансы, как думаете?
Даж не знаю, куда бежать -другие лагеря не рассматривала. Или сидеть и ждать спокойно..
-
Мега-элита
Я думаю, что 99% попадёте с 4-м номером.
В ВК писали в том году и 12-м проходили из листа ожидания.
Мы тоже на третью смену в Каравеллу, тоже в 11-02 отправила, наверное, на какие-то секунды раньше, потому что мне подтвердили!
-
Элита
Сообщение от МамаНаты
Я думаю, что 99% попадёте с 4-м номером.
В ВК писали в том году и 12-м проходили из листа ожидания.
Мы тоже на третью смену в Каравеллу, тоже в 11-02 отправила, наверное, на какие-то секунды раньше, потому что мне подтвердили!
Спасибо, вы приободрили меня. Главное им наверное позванивать периодически, и подтверждать желание, чтоб не забывали про нас)))
Мы с мужем затупили, не сразу увидели, в каком месте страницы кнопка заявки появилась) И потеряли те самые несколько заветных секунд.