|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто "Звездный" продает? В detispb пока ведут лист ожидания и неизвестно когда будет точный ответ. Не хотелось бы с другим лагерем пролететь в случае нехватки мест. Может еще кто-то его продавать будет?
-
Мега-элита
Сообщение от marusia
Всем здрям! Пролетели с Каравеллой, теперь рассматриваем Меридиан и Школу Волшебников. По программе какой из этих лагерей лучше? Описание у ШВ очень нравится, у Меридиана не нашла. Пишут, что много кружков и развлекухи, а четкой программы вроде как нет, что меня немного смущает. От лагеря жду, чтобы ребенок не шатался без дела и не сидел в телефоне/планшете, а был постоянно занят.
В Меридиане были в прошлом году. Ребенку понравилось - 3 раза в неделю ходили на коней. Из кружков ходила на мягкую игрушку и танцы. Ну и программа отряда - что точно не знаю, но скучать не приходилось.
-
Элита
Сообщение от marusia
Всем здрям! Пролетели с Каравеллой, теперь рассматриваем Меридиан и Школу Волшебников. По программе какой из этих лагерей лучше? Описание у ШВ очень нравится, у Меридиана не нашла. Пишут, что много кружков и развлекухи, а четкой программы вроде как нет, что меня немного смущает. От лагеря жду, чтобы ребенок не шатался без дела и не сидел в телефоне/планшете, а был постоянно занят.
Школа волшебников - это программа,не лагерь,в смысле лагерь может оказаться какой угодно,с кем договорятся.Меридиан - лагерь,там все что указано на сайте и тут в теме выше было.Как организуют работу воспитатели/вожатые,так и будет+кружки.Конкретной тематической программы нет
-
Элита
Сообщение от Kudryashka
В Меридиане были в прошлом году. Ребенку понравилось - 3 раза в неделю ходили на коней. Из кружков ходила на мягкую игрушку и танцы. Ну и программа отряда - что точно не знаю, но скучать не приходилось.
Кони по возрасту,а то многие начитаются про лошадок,потом претензии предъявляют,что не было.То ли после 11 лет,то ли с 3- отряда только- мой уже старше,не помню.
-
Сообщение от Kudryashka
а лошадки - это за отдельную плату, или входит в стоимость?
-
Сообщение от Жаворонок
Школа волшебников - это программа,не лагерь,в смысле лагерь может оказаться какой угодно,с кем договорятся.Меридиан - лагерь,там все что указано на сайте и тут в теме выше было.Как организуют работу воспитатели/вожатые,так и будет+кружки.Конкретной тематической программы нет
мерси! написано, что Ленинградец. Но мне помещения не шибко принципиальны, ибо привыкли на сборах жить в условиях, далеких от совершенства. А вот когда дети по корпусам в гаджетах целыми днями - это ужас-ужас...
-
Элита
Сообщение от marusia
а лошадки - это за отдельную плату, или входит в стоимость?
Входит в стоимость,как кружок,только конный
-
Сообщение от Жаворонок
Входит в стоимость,как кружок,только конный
здорово! тогда туда забронируем. Спасибо!
-
Сообщение от marusia
мерси! написано, что Ленинградец. Но мне помещения не шибко принципиальны, ибо привыкли на сборах жить в условиях, далеких от совершенства. А вот когда дети по корпусам в гаджетах целыми днями - это ужас-ужас...
а где, этот Ленинградец находится?
-
Дозвонилась в Каравеллу, там какой-то не очень любезный дядечка((( сразу нашел мою анкету, т.к анкета на 4 смену, сказал, что шансы очень велики, посмотрим