Страница 924 из 2862 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

А кто "Звездный" продает? В detispb пока ведут лист ожидания и неизвестно когда будет точный ответ. Не хотелось бы с другим лагерем пролететь в случае нехватки мест. Может еще кто-то его продавать будет?

2. ответ для marusia , на сообщение « Всем здрям! Пролетели с Каравеллой,... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
    Всем здрям! Пролетели с Каравеллой, теперь рассматриваем Меридиан и Школу Волшебников. По программе какой из этих лагерей лучше? Описание у ШВ очень нравится, у Меридиана не нашла. Пишут, что много кружков и развлекухи, а четкой программы вроде как нет, что меня немного смущает. От лагеря жду, чтобы ребенок не шатался без дела и не сидел в телефоне/планшете, а был постоянно занят.
    В Меридиане были в прошлом году. Ребенку понравилось - 3 раза в неделю ходили на коней. Из кружков ходила на мягкую игрушку и танцы. Ну и программа отряда - что точно не знаю, но скучать не приходилось.

3. ответ для marusia , на сообщение « Всем здрям! Пролетели с Каравеллой,... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Всем здрям! Пролетели с Каравеллой, теперь рассматриваем Меридиан и Школу Волшебников. По программе какой из этих лагерей лучше? Описание у ШВ очень нравится, у Меридиана не нашла. Пишут, что много кружков и развлекухи, а четкой программы вроде как нет, что меня немного смущает. От лагеря жду, чтобы ребенок не шатался без дела и не сидел в телефоне/планшете, а был постоянно занят.
    Школа волшебников - это программа,не лагерь,в смысле лагерь может оказаться какой угодно,с кем договорятся.Меридиан - лагерь,там все что указано на сайте и тут в теме выше было.Как организуют работу воспитатели/вожатые,так и будет+кружки.Конкретной тематической программы нет

4. ответ для Kudryashka , на сообщение « В Меридиане были в прошлом году.... »

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    В Меридиане были в прошлом году. Ребенку понравилось - 3 раза в неделю ходили на коней. Из кружков ходила на мягкую игрушку и танцы. Ну и программа отряда - что точно не знаю, но скучать не приходилось.
    Кони по возрасту,а то многие начитаются про лошадок,потом претензии предъявляют,что не было.То ли после 11 лет,то ли с 3- отряда только- мой уже старше,не помню.

5. ответ для Kudryashka , на сообщение « В Меридиане были в прошлом году.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    а лошадки - это за отдельную плату, или входит в стоимость?

Ветеран

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Школа волшебников - это программа,не лагерь,в смысле лагерь может оказаться какой угодно,с кем договорятся.Меридиан - лагерь,там все что указано на сайте и тут в теме выше было.Как организуют работу воспитатели/вожатые,так и будет+кружки.Конкретной тематической программы нет

мерси! написано, что Ленинградец. Но мне помещения не шибко принципиальны, ибо привыкли на сборах жить в условиях, далеких от совершенства. А вот когда дети по корпусам в гаджетах целыми днями - это ужас-ужас...

а лошадки - это за отдельную плату, или входит в стоимость?
    Входит в стоимость,как кружок,только конный

Ветеран

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Входит в стоимость,как кружок,только конный
    здорово! тогда туда забронируем. Спасибо!

9. ответ для marusia , на сообщение « мерси! написано, что Ленинградец. Но... »
    Наш человек

мерси! написано, что Ленинградец. Но мне помещения не шибко принципиальны, ибо привыкли на сборах жить в условиях, далеких от совершенства. А вот когда дети по корпусам в гаджетах целыми днями - это ужас-ужас...
    а где, этот Ленинградец находится?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Дозвонилась в Каравеллу, там какой-то не очень любезный дядечка((( сразу нашел мою анкету, т.к анкета на 4 смену, сказал, что шансы очень велики, посмотрим

Страница 924 из 2862 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »