Страница 923 из 2862 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Марчуня

Цитата Сообщение от Президентша Посмотреть сообщение
    Вы думаете найдете? Чтобы мыться детям каждый день? Раз в неделю банный день!))) я вообщем- то не против)))
    ШВ, каждый день была возможность помыться))

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кто еще сертификат не получил? Муж сегодня заехал в районе 10.30, через 10 мин получил сертификатики!!!))

3. ответ для Aksinia , на сообщение « Когда я просила водить всех девочек... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Когда я просила водить всех девочек отряда прдмываться каждый вечер , было заявлено, что других детей значит оставлять одних (мальчиков), нр если учесть, что на отряд было два вожатых и один воспитатель, то есть трое взрослых детей, то мне этот ответ показался странным
    Ну да, никто ради двух девочек заморачиваться не будет. Попробуйте может за деньги? Доплатить вожатым, раз для вас это такая важная деталь. Просто родители, отправляющие детей на коллективный отдых к этому помывочному вопросу гораздо проще относятся.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Расскажите плиз как оплатить каравеллу удобнее всего, и сумму оплачивать за вычетом сертификатных денег или как? Или у них в офисе можно?

Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз как оплатить каравеллу удобнее всего, и сумму оплачивать за вычетом сертификатных денег или как? Или у них в офисе можно?
    оплачиваете ту сумму, которая указана в квитанции. через офисы банка Советский

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Сумма в квитанции уже с учетом компенсации . Удобнее всего оплатить через интернет банк.

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Президентша Посмотреть сообщение
    Ну да, никто ради двух девочек заморачиваться не будет. Попробуйте может за деньги? Доплатить вожатым, раз для вас это такая важная деталь. Просто родители, отправляющие детей на коллективный отдых к этому помывочному вопросу гораздо проще относятся.
    Доплачивать? ?
    Я лучше другой лагерь выберу на будущий год
    И я имею ввиду ни ради двух девочек водить в душ, а всех девочек отряда.
    Ладно, надоело тему помывки мусолить, каждый родитель сам выбирает то, что хочет для своего ребенка

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Сумма в квитанции уже с учетом ... »

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Сумма в квитанции уже с учетом компенсации . Удобнее всего оплатить через интернет банк.
    Спасибо, так и сделаю

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

нашла описание лагеря Кий Бий. что за лагерь? в топе не помню отзывов про него. Программа активная.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран

Всем здрям! Пролетели с Каравеллой, теперь рассматриваем Меридиан и Школу Волшебников. По программе какой из этих лагерей лучше? Описание у ШВ очень нравится, у Меридиана не нашла. Пишут, что много кружков и развлекухи, а четкой программы вроде как нет, что меня немного смущает. От лагеря жду, чтобы ребенок не шатался без дела и не сидел в телефоне/планшете, а был постоянно занят.

Страница 923 из 2862 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »