|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Президентша
Вы думаете найдете? Чтобы мыться детям каждый день? Раз в неделю банный день!))) я вообщем- то не против)))
ШВ, каждый день была возможность помыться))
-
Элита
Кто еще сертификат не получил? Муж сегодня заехал в районе 10.30, через 10 мин получил сертификатики!!!))
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
Когда я просила водить всех девочек отряда прдмываться каждый вечер , было заявлено, что других детей значит оставлять одних (мальчиков), нр если учесть, что на отряд было два вожатых и один воспитатель, то есть трое взрослых детей, то мне этот ответ показался странным
Ну да, никто ради двух девочек заморачиваться не будет. Попробуйте может за деньги? Доплатить вожатым, раз для вас это такая важная деталь. Просто родители, отправляющие детей на коллективный отдых к этому помывочному вопросу гораздо проще относятся.
-
Элита
Расскажите плиз как оплатить каравеллу удобнее всего, и сумму оплачивать за вычетом сертификатных денег или как? Или у них в офисе можно?
-
Мега-элита
Сообщение от Lounge
Расскажите плиз как оплатить каравеллу удобнее всего, и сумму оплачивать за вычетом сертификатных денег или как? Или у них в офисе можно?
оплачиваете ту сумму, которая указана в квитанции. через офисы банка Советский
-
Небожитель
Сообщение от Lounge
Сумма в квитанции уже с учетом компенсации . Удобнее всего оплатить через интернет банк.
-
с орбиты
Сообщение от Президентша
Ну да, никто ради двух девочек заморачиваться не будет. Попробуйте может за деньги? Доплатить вожатым, раз для вас это такая важная деталь. Просто родители, отправляющие детей на коллективный отдых к этому помывочному вопросу гораздо проще относятся.
Доплачивать? ?
Я лучше другой лагерь выберу на будущий год
И я имею ввиду ни ради двух девочек водить в душ, а всех девочек отряда.
Ладно, надоело тему помывки мусолить, каждый родитель сам выбирает то, что хочет для своего ребенка
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Сумма в квитанции уже с учетом компенсации . Удобнее всего оплатить через интернет банк.
Спасибо, так и сделаю
-
параноик со стажем
нашла описание лагеря Кий Бий. что за лагерь? в топе не помню отзывов про него. Программа активная.
-
Всем здрям! Пролетели с Каравеллой, теперь рассматриваем Меридиан и Школу Волшебников. По программе какой из этих лагерей лучше? Описание у ШВ очень нравится, у Меридиана не нашла. Пишут, что много кружков и развлекухи, а четкой программы вроде как нет, что меня немного смущает. От лагеря жду, чтобы ребенок не шатался без дела и не сидел в телефоне/планшете, а был постоянно занят.