Страница 4621 из 12135 « Первая 3621412145214571461146174618461946204621462246234624462546314671472151215621 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Почему от головы ничего не пьёшь?... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Почему от головы ничего не пьёшь? Головную боль лучше не терпеть.
    А что от нее пьют? Я просто никогда ничего не пила и боюсь если честно. Первое что на ум пришло это но шпа

2. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну так-конечно, все зависит от наследственности. У Даши сейчас 32 размер-6 лет девице.) при этом, у неё и рост 128. Все гармонично выходит. И при Дашином 32-м размере в 6 лет, у меня 37-38, у мужа 42..
    Про размеры обуви...
    Я тут прифигела, узнав, что у девочек знакомых в 3 классе 37 размер, в 5 - 39,, переросли размеры своих мам [emoji51]
    Вы видели, какие дети из школы выпускаются! Размер попы больше, чем у многих из нас
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    И мне надо!! все мне лет 20, пока в зеркало не посмотрю((
    +1

3. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Доброе утро! Про размеры обуви... Я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Хреновастый у тебя отзыв, не считается)))
    Ща исправлюсь)))
    Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Про размеры обуви...
    Я тут прифигела, узнав, что у девочек знакомых в 3 классе 37 размер, в 5 - 39,, переросли размеры своих мам [emoji51]
    Вы видели, какие дети из школы выпускаются! Размер попы больше, чем у многих из нас

+1
    Ой, мы вчера прифигели, что у племянника Андрея усы начали расти, а он в 5 классе, может в 6 максимум))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ща исправлюсь)))

Ой, мы вчера прифигели, что у племянника Андрея усы начали расти, а он в 5 классе, может в 6 максимум))
    Не, не исправлюсь, модель нигде не написана( коробка не сохранилась

Нашла, такой
    http://irecommend.ru/content/vypryam...emington-s1051

5. ответ для Vespa , на сообщение « А что от нее пьют? Я просто никогда... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А что от нее пьют? Я просто никогда ничего не пила и боюсь если честно. Первое что на ум пришло это но шпа
    Я Цитрамон пью, мне подходит. Пенталгин тоже. Разные есть ср- ва. Кому что. Кому - то ничего. У меня редко очень болит,но я не терплю, это же только спазм нарастает, предпочитаю сразу купировать. Чего боишься? С головной болью - это не жизнь. Закинулся таблой и красота. Терпеть боль вреднее.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Vespa , на сообщение « А что от нее пьют? Я просто никогда... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ой да чего только не пьют От мелка-цитрамона до серьезных, очень серьезных средств от мигрени
    Для начала давление бы померить.
    Оля

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не, не исправлюсь, модель нигде не написана( коробка не сохранилась

Нашла, такой
    http://irecommend.ru/content/vypryam...emington-s1051
    Эх ты!)

А! Вижу! Чего прочувствовала за два раза? Хороший?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой да чего только не пьют :)) От... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой да чего только не пьют От мелка-цитрамона до серьезных, очень серьезных средств от мигрени
    Для начала давление бы померить.
    Вооот, а поскольку я не знаю свое давление поэтому ничего и не пью ((( но кмк оно у меня все-таки повышенное
    А вообще я похоже от девчонок вирусняк хапнула((( потому как тоже нос заложен и кашель появляется

9. ответ для Vespa , на сообщение « Вооот, а поскольку я не знаю свое... »

Вооот, а поскольку я не знаю свое давление поэтому ничего и не пью ((( но кмк оно у меня все-таки повышенное
    А вообще я похоже от девчонок вирусняк хапнула((( потому как тоже нос заложен и кашель появляется
    много рекламируют от головной боли. Наверное есть универсальные какие- то, которые боль купируют. Когда врач советует обезбаливающее по телефону, то давление не меряет же. Мне говорил врач неотложки по телефону, когда ухо сильно болело. Не помню что.
    Но головная боль это жесть, из жизни выпадаешь, и окружающиестрадают, что даже важнее.

10. ответ для Vespa , на сообщение « Доброе всем утро ! Чувствую себя... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вспомнилось что-то...выходим в коридор, а там как-то невкусно запахло..Муж шёл с Ксюшей за руку, а я сзади. Ну, я и спрашиваю: кто тут испортил воздух? А Ксюша так радостно и громко: "пааапаааа!".))))
    )
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе
    Чувствую себя, как будто по мне на танке ездили полночи. И так и не поняла, что с ребенком - после панадола и вибуркола она заснула, но проснулась опять с криком...

Не, у нас похоже не клыки. Моляры еще не целиком вылезли...
    Думаешь клыки ждать будут, пока моляры вылезут?) могут и одновременно
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Моляры тоже огромные, у дочки подруги аж кровоточили десны.

Я сломалась. Встаю к Альке Не могу, жалко теперь и её, и мужа Вчера еще из-за соплей. Легли сперва на диване в гостиной, но материнское сердце не выдержало и при первом писке пошла к ней

Выяснила, что сама разучилась спать всю ночь Просыпаюсь каждый час
    Я тоже сегодня поняла, что не сплю, как раньше(, дочь проспала 6 часов не просыпаясь, а я при этом не выспалась, потому что сама просыпалась постоянно
    Доброе всем утро !
    Чувствую себя овощем ((( до 3х ночи дико болела голова, аж до тошноты(( в 5 утра старшая закашлялась, в 6 проснулась Эмилия, в 7 надо вставать что бы ребенка в школу отправить сейчас сижу и даже шевелится не хочется( голова так же трещит), но надо детям обед варить да и девочка сейчас придет квартиру убирать. Упросила мужа приехать в обед с работы, может лягу хоть посплю.
    Хочу уже весну и солнышко
    Съешь таблеточку
    Парацетамол, но шпа, пенталгин, миг, цитрамон, детский нурофен или что у тебя для детей обезболивающее дома есть

Страница 4621 из 12135 « Первая 3621412145214571461146174618461946204621462246234624462546314671472151215621 Последняя »