| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Почему от головы ничего не пьёшь? Головную боль лучше не терпеть.
А что от нее пьют? Я просто никогда ничего не пила и боюсь если честно. Первое что на ум пришло это но шпа
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Пайя
Ну так-конечно, все зависит от наследственности. У Даши сейчас 32 размер-6 лет девице.) при этом, у неё и рост 128. Все гармонично выходит. И при Дашином 32-м размере в 6 лет, у меня 37-38, у мужа 42..
Про размеры обуви...
Я тут прифигела, узнав, что у девочек знакомых в 3 классе 37 размер, в 5 - 39,, переросли размеры своих мам [emoji51]
Вы видели, какие дети из школы выпускаются! Размер попы больше, чем у многих из нас 
 Сообщение от lil
И мне надо!! все мне лет 20, пока в зеркало не посмотрю((
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Хреновастый у тебя отзыв, не считается)))
Ща исправлюсь)))
 Сообщение от Angie.Lika
Доброе утро!
Про размеры обуви...
Я тут прифигела, узнав, что у девочек знакомых в 3 классе 37 размер, в 5 - 39,, переросли размеры своих мам [emoji51]
Вы видели, какие дети из школы выпускаются! Размер попы больше, чем у многих из нас
+1
Ой, мы вчера прифигели, что у племянника Андрея усы начали расти, а он в 5 классе, может в 6 максимум))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ща исправлюсь)))
Ой, мы вчера прифигели, что у племянника Андрея усы начали расти, а он в 5 классе, может в 6 максимум))
Не, не исправлюсь, модель нигде не написана( коробка не сохранилась
Нашла, такой
http://irecommend.ru/content/vypryam...emington-s1051
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А что от нее пьют? Я просто никогда ничего не пила и боюсь если честно. Первое что на ум пришло это но шпа 
Я Цитрамон пью, мне подходит. Пенталгин тоже. Разные есть ср- ва. Кому что. Кому - то ничего. У меня редко очень болит,но я не терплю, это же только спазм нарастает, предпочитаю сразу купировать. Чего боишься? С головной болью - это не жизнь. Закинулся таблой и красота. Терпеть боль вреднее.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Эх ты!)
А! Вижу! Чего прочувствовала за два раза? Хороший?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой да чего только не пьют  От мелка-цитрамона до серьезных, очень серьезных средств от мигрени 
Для начала давление бы померить.
Вооот, а поскольку я не знаю свое давление поэтому ничего и не пью ((( но кмк оно у меня все-таки повышенное 
А вообще я похоже от девчонок вирусняк хапнула((( потому как тоже нос заложен и кашель появляется
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Вооот, а поскольку я не знаю свое давление поэтому ничего и не пью ((( но кмк оно у меня все-таки повышенное 
А вообще я похоже от девчонок вирусняк хапнула((( потому как тоже нос заложен и кашель появляется
много рекламируют от головной боли. Наверное есть универсальные какие- то, которые боль купируют. Когда врач советует обезбаливающее по телефону, то давление не меряет же. Мне говорил врач неотложки по телефону, когда ухо сильно болело. Не помню что.
Но головная боль это жесть, из жизни выпадаешь, и окружающиестрадают, что даже важнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Вспомнилось что-то...выходим в коридор, а там как-то невкусно запахло..Муж шёл с Ксюшей за руку, а я сзади. Ну, я и спрашиваю: кто тут испортил воздух? А Ксюша так радостно и громко: "пааапаааа!".))))
)
 Сообщение от Kseniasha
Доброе 
Чувствую себя, как будто по мне на танке ездили полночи. И так и не поняла, что с ребенком - после панадола и вибуркола она заснула, но проснулась опять с криком...
Не, у нас похоже не клыки. Моляры еще не целиком вылезли...
Думаешь клыки ждать будут, пока моляры вылезут?) могут и одновременно
 Сообщение от Puteshestvennik
Моляры тоже огромные, у дочки подруги аж кровоточили десны.
Я сломалась. Встаю к Альке  Не могу, жалко теперь и её, и мужа  Вчера еще из-за соплей. Легли сперва на диване в гостиной, но материнское сердце не выдержало и при первом писке пошла к ней
Выяснила, что сама разучилась спать всю ночь  Просыпаюсь каждый час 
Я тоже сегодня поняла, что не сплю, как раньше(, дочь проспала 6 часов не просыпаясь, а я при этом не выспалась, потому что сама просыпалась постоянно
 Сообщение от Vespa
Доброе всем утро !
Чувствую себя овощем ((( до 3х ночи дико болела голова, аж до тошноты(( в 5 утра старшая закашлялась, в 6 проснулась Эмилия, в 7 надо вставать что бы ребенка в школу отправить  сейчас сижу и даже шевелится не хочется( голова так же трещит), но надо детям обед варить да и девочка сейчас придет квартиру убирать. Упросила мужа приехать в обед с работы, может лягу хоть посплю.
Хочу уже весну и солнышко
Съешь таблеточку
Парацетамол, но шпа, пенталгин, миг, цитрамон, детский нурофен или что у тебя для детей обезболивающее дома есть