| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот подобралась к 20-му, хотя есть одни сандалики 19-го - пока налезают. На зиму 23-й взяла.
Ну есличё, я так понимаю, будем тут гараж-сейл устраивать 
 Сообщение от katyshkaaa
А мы носом 18 , скоро будем покупать уже новые. Зимние тоже хочу 23 взять.
Тоже 23 взяла. Сейчас почти 20
-
Элита
Доброе 
Чувствую себя, как будто по мне на танке ездили полночи. И так и не поняла, что с ребенком - после панадола и вибуркола она заснула, но проснулась опять с криком...
Похоже, у Альки лезут. Доброе утро!
Не, у нас похоже не клыки. Моляры еще не целиком вылезли...
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Мне кажется угадать обувку очень трудно! Мы зимние брали 22, хорошо что не меньше, уже впритык, но доносить хватит. Домашние сандали 20, хорошо на липучках двойных, нога стала шире
С первым ребенком, конечно, трудно. Я решила, как говорится, "кто не рискует" Ну по цене 2300 где-то было грех не взять, у нас дороже. Есличё - буду продавать или отдам кому-нибудь (смотря как с деньгами будет Главное - больше так, как вчера, в магазине не выступать )
 Сообщение от new-ska
Ну тогда все понятно; это хорошо еще в 10 тыс уложилась  ))
ты кстати какую обувь Але на следующую зиму взяла?
НАтурино. Внутри рвечий чес. Надеюсь, тепло ей будет.
На угги что-то не решилась, хотя у Альки ноги-руки мерзлявые. В двух варежках мерзнут. Ну, собсно, про периферические сосуды её мне всё известно 
 Сообщение от mukesha
А я потеряла нить разговора((((( и не понимаю о чём вы 
Перечитываю и не догоняю .
О том, что теперь не только "омлет", но и "подливка" приобрели скрытый смысл 
 Сообщение от Смилла...
а еще иногда у новичков как раз все здорово получается, мы вот живем в доме ленстройтреста...вот никому не порекомендую, полное гумно((((((((((((
У мамы квратира в Темпе: на тот момент это был их третий, вроде, объект. Было очень страшно. Но и дальше жить с бабушкой невозможно 
Рискнули, нежалеем ни разу. Конечно, такие... мммм... скажем, перфекционисты , как мой муж, считают, что "руки бы им ободрать за такую отделку" Но вот честно, если хочешь по-настоящему хорошо - это дорого и в режиме 100% ручного управления
Оля

-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня, 40 евро за один маршрут, если одна пересадка 80 евро;( хорошо у нас прямой рейс, там мама будет до самого самолета, а здесь я не поняла, с чемоданом мне ее выведут или меня туда пустят
блин, девчонки,ну вы что думаете, что нога до зимы на 4 размера вырастет??? плюс ориентируйтесь на свой размер, у меня 36, слно у Яси нога вырастет максимум на один размер, ну может на 1,5 в чем я очень сомневаюсь
А папин 45 не в счет?
У моей папины ноги прям))) так что я и не надеюсь уже на маленькуб аккуратную ступню
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
а еще иногда у новичков как раз все здорово получается, мы вот живем в доме ленстройтреста...вот никому не порекомендую, полное гумно((((((((((((
ОИТ говорят хорошо строят, но у них и ценник..;(
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Моляры тоже огромные, у дочки подруги аж кровоточили десны.
Я сломалась. Встаю к Альке  Не могу, жалко теперь и её, и мужа  Вчера еще из-за соплей. Легли сперва на диване в гостиной, но материнское сердце не выдержало и при первом писке пошла к ней
Выяснила, что сама разучилась спать всю ночь  Просыпаюсь каждый час 
Вот я у Жени так моляры и заметила, смотрю что то на деснах
красное, а это кровоподтеки
ох, поскорее бы эти зубы вылезли и спали бы все всю ночь спокойно
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А папин 45 не в счет?
У моей папины ноги прям))) так что я и не надеюсь уже на маленькуб аккуратную ступню
Дарина)) я же написала, что у папы у нас 41
и вообще я в трансе!!!!
я одна в нарядно деловом!!!!! все яркие, красивые, а я мышь серая!!!! аааааааааааааааааааааа
сейчас как скажу всем, что будем в джинсах и футболках
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ну тогда все понятно; это хорошо еще в 10 тыс уложилась  ))
?
А, еще увидела у них крем Neutrogina и хапнула два обычный и концентрированный 
Это, пожалуй, единственная импульсивная покупка Но в трех ближайших Улыбках Радуги она исчезла.
Концентрированный - вещь! Не хуже Бодишоповского
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Спасибо, я обратила внимание, что руки пасутся в том месте. Посмотрела, а там все срослось. Хотя за месяц до этого все было норм. Пошли к гинекологу детскому, она подтвердила
Главное , что заметилв и к врачу сходила) делай, что прописали и все хорошо будет
Я свою второй раз тащу к врачу, а мне второй раз говорят, что все ок, просто высокая промежность, а мне все кажется, что начинает срастаться опять