Страница 4618 из 12135 « Первая 3618411845184568460846144615461646174618461946204621462246284668471851185618 Последняя »
  1. ответ для Roksalana , на сообщение « прочитала вас всех за дня. всем... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    прочитала вас всех за дня. всем привет!
    решила ответить оптом и только на то, что мне актуально))
    1. про любовников в инете - вдруг это муж или кто-то по его просьбе проверяет? будьте осторожны))
    2. про колготки - телесные матовые всегда беспройгрышно подходят к любому костюму, главное что бы именно телесные, а не с загаром или с переливом))
    3. про ходит-не ходит - если кости в порядке, мышцы разработаны, ноги пропорциональны, ступни не искривлены у лодыжек и в целом ноги способны выдержать вес всего тела - то и пусть ползает до лета! чем больше и чаще ребенок ползает, а не ходит, тем больше развивается и укрепляется и потом будет умным и здоровым ребенком.
    4. про ЖК Юность - нам в тренде сказали, что застройщик не надежный и что дом вообще могут не сдать или задержать на долго. типа там в хозяевах застройки какие-то 2 брата, которые не связаны со строительством вообще. просто появились деньги и они решили заняться стройкой)) вот как-то так..
    5. про пятна на коже, которые кровоточат - мое мнение - так срочно кожнику показать и обследоваться по полной. у моих знакомых у ребенка так онко обнаружили. хорошо, что рано спохватились. пусть у вас все будет хорошо!
    6. про то, что я взрослый человек позволяю вмешиваться в свою жизнь родителям - да, я - взрослый человек и сама уже дважды мама! именно поэтому позволяю. моя мама чуть не умерла при моих родах. у нее было 4 сотрясения из которых одно с почти летальным исходом. она чудом выжила. не обошлось без последствий для нервной системы. сейчас я это уже понимаю. стараюсь быть с ней как с младшей своей. маленького ребенка ведь не накажешь за шалость, он ведь еще не смышленыш, и обижаться на малыша грех. а старый - что малый. конечно это меня сильно напрягает. но это моя мама. поэтому я просто очень жду возможности разъехаться.
    7. про эпидемию - вспомните про чудесные свойства лука и чеснока!!!! они не только исцеляют, но и помогают предотвращать. самый простой рецепт - 4 луковицы с кулак мелко нарезать и ошпарить, добавить мелко порезаный укроп, петрушку, кинзу, 4 яйца вареных, заправить сметаной, можно посолить и майонез для вкуса добавить. такой салат не щиплет слизистую рта. этот салат могут есть даже малыши. я даю своей с утра. съедает примерно полторы столовых ложки вместе с пюре картофельным. для взрослых можно постепенно увеличивать количество лука. можно добавлять несколько сортов - красный, белый, желтый, зеленый. не хочу хвастаться, но я сама уже давно не болею ОРВИ и ОРЗ вместе с гриппом еще и муж перестал сопливить, когда я стала регулярно заставлять его есть лук))
    у кого на яйца аллергия - можно заменить свеклой, морковью или картофелем. главное - лук это основной составляющий компонет.
    8. всем удачи и здоровья!!!
    При чём тут здоровье мамы? Тут границы не расставлены.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Угги очень скользкие-это их огромный минус
    Да, не замечала...
    будет скользить купим еще что-нибудь)
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Никакого дорогущего меню, девочки просто закончились в доме подгузники, бытовая химия, крупы, всяческие шампуни, замороженные овощи, Альке запас банок взяла, шобы было
    Короче сама в шоке
    И это я еще Утолину не взяла а очень хотелось. Но не было
    Ну тогда все понятно; это хорошо еще в 10 тыс уложилась))

ты кстати какую обувь Але на следующую зиму взяла?
    Я Таня.

4. ответ для Пайя , на сообщение « да не так и часты были. Иногда... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да не так и часты были. Иногда случалось, а папа ему: "опять с подливкой!" ну он и решил, что этот казус называется подливкой. )
    Мне вот даже в голову такое название не пришло)

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, в планшет пялится, что еще она будет делать без присмотра??? )))) хотя она рисовать может м в общем-то почитать а в туалет она и при мне сама ходит, она ж большаяи на самолете летает каждый год и не один раз

у меня тоже, модель могу глянуть, но покупала тоже лет пять назад точно)))
    Если с турмалином или ионизацией и ты довольна, то глянь, плиз.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Roksalana , на сообщение « прочитала вас всех за дня. всем... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    прочитала вас всех за дня. всем привет!
    решила ответить оптом и только на то, что мне актуально))
    1. про любовников в инете - вдруг это муж или кто-то по его просьбе проверяет? будьте осторожны))
    2. про колготки - телесные матовые всегда беспройгрышно подходят к любому костюму, главное что бы именно телесные, а не с загаром или с переливом))
    3. про ходит-не ходит - если кости в порядке, мышцы разработаны, ноги пропорциональны, ступни не искривлены у лодыжек и в целом ноги способны выдержать вес всего тела - то и пусть ползает до лета! чем больше и чаще ребенок ползает, а не ходит, тем больше развивается и укрепляется и потом будет умным и здоровым ребенком.
    4. про ЖК Юность - нам в тренде сказали, что застройщик не надежный и что дом вообще могут не сдать или задержать на долго. типа там в хозяевах застройки какие-то 2 брата, которые не связаны со строительством вообще. просто появились деньги и они решили заняться стройкой)) вот как-то так..
    5. про пятна на коже, которые кровоточат - мое мнение - так срочно кожнику показать и обследоваться по полной. у моих знакомых у ребенка так онко обнаружили. хорошо, что рано спохватились. пусть у вас все будет хорошо!
    6. про то, что я взрослый человек позволяю вмешиваться в свою жизнь родителям - да, я - взрослый человек и сама уже дважды мама! именно поэтому позволяю. моя мама чуть не умерла при моих родах. у нее было 4 сотрясения из которых одно с почти летальным исходом. она чудом выжила. не обошлось без последствий для нервной системы. сейчас я это уже понимаю. стараюсь быть с ней как с младшей своей. маленького ребенка ведь не накажешь за шалость, он ведь еще не смышленыш, и обижаться на малыша грех. а старый - что малый. конечно это меня сильно напрягает. но это моя мама. поэтому я просто очень жду возможности разъехаться.
    7. про эпидемию - вспомните про чудесные свойства лука и чеснока!!!! они не только исцеляют, но и помогают предотвращать. самый простой рецепт - 4 луковицы с кулак мелко нарезать и ошпарить, добавить мелко порезаный укроп, петрушку, кинзу, 4 яйца вареных, заправить сметаной, можно посолить и майонез для вкуса добавить. такой салат не щиплет слизистую рта. этот салат могут есть даже малыши. я даю своей с утра. съедает примерно полторы столовых ложки вместе с пюре картофельным. для взрослых можно постепенно увеличивать количество лука. можно добавлять несколько сортов - красный, белый, желтый, зеленый. не хочу хвастаться, но я сама уже давно не болею ОРВИ и ОРЗ вместе с гриппом еще и муж перестал сопливить, когда я стала регулярно заставлять его есть лук))
    у кого на яйца аллергия - можно заменить свеклой, морковью или картофелем. главное - лук это основной составляющий компонет.
    8. всем удачи и здоровья!!!
    Вот это отчёт.Молодец.
    Про " Юность" поняла , но не убедительно .Это как нам тогда про бандитов вещали, а тут про двух братьев.Ну да ладно .Поживём увидим

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « :080::080::080::080: э Был бы... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Если есть возможность поменяй на размер поменьше. Носить то можно, но может не очень удобно))
    У нас пуховик их тоже 18, ниче, носим))

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне вот даже в голову такое название не пришло)
    А я потеряла нить разговора((((( и не понимаю о чём вы
    Перечитываю и не догоняю .

9. ответ для lil , на сообщение « Блииин, я тоже заболеваю (( но... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Блииин, я тоже заболеваю (( но собственно я этого ожидала с моим иммунитетом ;(
    Лук я ем всегда и много и все время болею
    Не берет меня уже видать ))
    Муж еще все лекарства упер на работу!(
    Не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для mukesha , на сообщение « Вот это отчёт.Молодец. Про " Юность"... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот это отчёт.Молодец.
    Про " Юность" поняла , но не убедительно .Это как нам тогда про бандитов вещали, а тут про двух братьев.Ну да ладно .Поживём увидим
    а еще иногда у новичков как раз все здорово получается, мы вот живем в доме ленстройтреста...вот никому не порекомендую, полное гумно((((((((((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 4618 из 12135 « Первая 3618411845184568460846144615461646174618461946204621462246284668471851185618 Последняя »