| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе всем утро !
Чувствую себя овощем ((( до 3х ночи дико болела голова, аж до тошноты(( в 5 утра старшая закашлялась, в 6 проснулась Эмилия, в 7 надо вставать что бы ребенка в школу отправить сейчас сижу и даже шевелится не хочется( голова так же трещит), но надо детям обед варить да и девочка сейчас придет квартиру убирать. Упросила мужа приехать в обед с работы, может лягу хоть посплю.
Хочу уже весну и солнышко
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Дарина)) я же написала, что у папы у нас 41
и вообще я в трансе!!!!
я одна в нарядно деловом!!!!! все яркие, красивые, а я мышь серая!!!! аааааааааааааааааааааа
сейчас как скажу всем, что будем в джинсах и футболках 
Ой перестань! Ты же директор, в конце концов 
Кстати, давай делись, где берёшь молодильные яблочки Ты за 10 лет не изменилась ваще
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой перестань! Ты же директор, в конце концов 
Кстати, давай делись, где берёшь молодильные яблочки  Ты за 10 лет не изменилась ваще 
И я хочу яблок молодильных а то чувствую у меня очень активный износ пошел
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Пью 55 ую кружку чая и пытаюсь выбрать выпрямитель для волос, а то сломала дочин. Уже мне мозг ест на предмет покупки нового)
У меня ремингтон, модель уже не помню, по отзывам выбирала, писали, что хороший)) но я пользрвплась пару раз)
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Мы так редко болеем тттт, что он долго без дела пролежать сможет. А так, да, я б прикольнулась
 Вот он плюс того, что дочь))) а я у своей косметику иногда подворовываю 
Косметику??? Твоя токав 1 класс идет😱
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Vespa
И я хочу яблок молодильных  а то чувствую у меня очень активный износ пошел 
И мне надо!! все мне лет 20, пока в зеркало не посмотрю((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Фига се... А что она там в самолете 3 часа делать будет? А если в туалет захочет- кто поведет?
мазала овестином-ноль КПД. Забила и контролировала мочу чтоб не проглядеть воспаления. Все само разошлось как надо. Итог
Ничего не делать, мониторить анализы
Будет делать все то же самое что и с родителями ))) читать, рисовать, планшет. В туалет стюардесса отведет или сама. Моей очень нравится самой летать, но на международных рейсах особенно в конце лета таких детей много)) они все перезнакомятся пока ждут посадки и потом их сажают всех на один ряд. Так что там есть чем заняться
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Доброе всем утро !
Чувствую себя овощем ((( до 3х ночи дико болела голова, аж до тошноты(( в 5 утра старшая закашлялась, в 6 проснулась Эмилия, в 7 надо вставать что бы ребенка в школу отправить  сейчас сижу и даже шевелится не хочется( голова так же трещит), но надо детям обед варить да и девочка сейчас придет квартиру убирать. Упросила мужа приехать в обед с работы, может лягу хоть посплю.
Хочу уже весну и солнышко
Почему от головы ничего не пьёшь? Головную боль лучше не терпеть.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня ремингтон, модель уже не помню, по отзывам выбирала, писали, что хороший)) но я пользрвплась пару раз)
Хреновастый у тебя отзыв, не считается)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина)) я же написала, что у папы у нас 41
и вообще я в трансе!!!!
я одна в нарядно деловом!!!!! все яркие, красивые, а я мышь серая!!!! аааааааааааааааааааааа
сейчас как скажу всем, что будем в джинсах и футболках 
Это было позже))))
Че это серая, черно-белая должна ж была быть))