| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Купила в декатлоне сегодня куртку мелкому,размер на 18 мес))))блииин великовата ему....нельзя ж так носить?))))]
если на весну, то оставь. Они оочень быстро растут, с виду великовата чуток, но в целом наврядли ему это мешать будет сейчас, еще не такие суперактивные игры вроде...Они все равно еще пингвинята
и на осень еще хватит, и правда..
капец как они быстро растут!
 Сообщение от Vespa
Мне кажется у малышей ножка растет 1,5-2 размера за сезон. Потом уже на размер в год. Ну это я по свои девчонкам сужу. Опять же зависит все от фирмы обуви. Мы тут были в гостях и мальчика сандалики Скороход 20 размера были сильно больше наших немцев 20, прямо размера на 2
старшая начинала с 18 размера. к лету был еще 20. В июне купила 21 (нормально так было, с запасом), в июле уже типа кед что-то 22 и сандалики скорохода 20 (маломерки или как там), к сентябрю были кроссовки 23, зима 2года вроде 24-е. Весной точно помню покупала туфли красивые 26 размера (2,5г).Сейчас зима (3г) носим 25 куому. она какая-то большая, потому как 25 размер почти всего мы по осени проходили. Тапки скорохода у нас 15,5 (это типа 27 размера) и многое что 27 размера.
Первое ходячее лето было капец какое разорительное на обувь!
 Сообщение от katyshkaaa
Мы кстати стали делать первые не уверенные шажочки 
поздравляю!
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет!
У Поли синехии😿 срослись почти полностью. Вроде были у кого-то? Что делали? Что помогло?
Нам прописали о*вестин и подмывать зеленым чаем.
вроде про метилурацил писали... но у нас не было, ТОЧНО не подскажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я, кстати, читала тут ваши "зашла в магазин и где мои ... тысяч?" И такая умная Маша - фи, со списком ходить надо
Ну и чё? Зашла сегодня. Со списком, блин. Составленным строго по меню на ближайшую неделю и того, что закончилось в доме. И... Где мои 10 тыс? 
так я еще бюджетно что ли со своими 5-ю? 
Хотя нет, за два дня и 3 магазина - это 9 тыс.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@
Ничего не посоветую...
Рановато в апреле джинсы на флисе да с колготками? Когда же их тогда носить?.. Я думала во второй половине марта в них переползать...ну,смотря какой март,конечно, будет...
Джинсы на флисе и сегодня можно было одеть легко)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
если на весну, то оставь. Они оочень быстро растут, с виду великовата чуток, но в целом наврядли ему это мешать будет сейчас, еще не такие суперактивные игры вроде...Они все равно еще пингвинята
старшая начинала с 18 размера. к лету был еще 20. В июне купила 21 (нормально так было, с запасом), в июле уже типа кед что-то 22 и сандалики скорохода 20  (маломерки или как там), к сентябрю были кроссовки 23, зима 2года вроде 24-е. Весной точно помню покупала туфли красивые 26 размера (2,5г).Сейчас зима (3г) носим 25 куому. она какая-то большая, потому как 25 размер почти всего мы по осени проходили. Тапки скорохода у нас 15,5 (это типа 27 размера) и многое что 27 размера.
 поздравляю!
у меня у Златки сейчас 29-30, и 8 лет девице))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
старшая начинала с 18 размера. к лету был еще 20. В июне купила 21 (нормально так было, с запасом), в июле уже типа кед что-то 22 и сандалики скорохода 20  (маломерки или как там), к сентябрю были кроссовки 23, зима 2года вроде 24-е. Весной точно помню покупала туфли красивые 26 размера (2,5г).Сейчас зима (3г) носим 25 куому. она какая-то большая, потому как 25 размер почти всего мы по осени проходили. Тапки скорохода у нас 15,5 (это типа 27 размера) и многое что 27 размера.
 поздравляю!
Ничего себе у вас лапка
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
 поздравляю!
Куртку точно оставляю!))))
 Сообщение от Duрында
Джинсы на флисе и сегодня можно было одеть легко)
Гыыы,а мы все в том же,зимний комбез и конверт)))))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Куртку точно оставляю!))))
Гыыы,а мы все в том же,зимний комбез и конверт)))))))
И мы) чтоб наверняка)
-
Старожил
Пью 55 ую кружку чая и пытаюсь выбрать выпрямитель для волос, а то сломала дочин. Уже мне мозг ест на предмет покупки нового)
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
У нас три: ртутный, электронный и тот что в ухо лоб.После сравнения выяснилось что самый верный это ртутный , но измерять им могу только пока спит.
 Сообщение от lil
А нас два электронных, финский и немецкий, одна хня. Но высокую темпу покажут, а так вкривь и вкось..
 Сообщение от Смилла...
Аня, 40 евро за один маршрут, если одна пересадка 80 евро;( хорошо у нас прямой рейс, там мама будет до самого самолета, а здесь я не поняла, с чемоданом мне ее выведут или меня туда пустят
блин, девчонки,ну вы что думаете, что нога до зимы на 4 размера вырастет??? плюс ориентируйтесь на свой размер, у меня 36, слно у Яси нога вырастет максимум на один размер, ну может на 1,5 в чем я очень сомневаюсь
Фига се... А что она там в самолете 3 часа делать будет? А если в туалет захочет- кто поведет?
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет!
У Поли синехии😿 срослись почти полностью. Вроде были у кого-то? Что делали? Что помогло?
Нам прописали о*вестин и подмывать зеленым чаем.
мазала овестином-ноль КПД. Забила и контролировала мочу чтоб не проглядеть воспаления. Все само разошлось как надо. Итог
Ничего не делать, мониторить анализы
 Сообщение от Vespa
Лена, выведут с чемоданом уже туда где встречающие топчутся ))) проверят твой паспорт и все ( ну на международных так). А при посадке на регистрации стюардесса у мамы заберет и отведет в самолет( причем возят их на отдельном автобусе и могут при наличии свободных мест в бизнес посадить)
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Электронным .
Инфракрасный лежит,могу дать потестить.
Мы так редко болеем тттт, что он долго без дела пролежать сможет. А так, да, я б прикольнулась
 Сообщение от Duрында
Пью 55 ую кружку чая и пытаюсь выбрать выпрямитель для волос, а то сломала дочин. Уже мне мозг ест на предмет покупки нового)
Вот он плюс того, что дочь))) а я у своей косметику иногда подворовываю