| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
У меня в зимнем было 150.Не сказала бы что прям такие тёплые были, но меня успокаивало что мы гуляем в коляске в конверте.
Кстати , до какой температуры вы планируете брать на прогулку конверт?
До лета )))) мы в конверте с октября и вылезать не собираемся ))) и да он меховой))
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мы кстати стали делать первые не уверенные шажочки 
Поздравляю!!
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет!
У Поли синехии😿 срослись почти полностью. Вроде были у кого-то? Что делали? Что помогло?
Нам прописали о*вестин и подмывать зеленым чаем.
Ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как обнаружили?
 Сообщение от katyshkaaa
Света, я к примеру незнаю на сколько у неё нога вырастет. Поэтому и спрашиваю у девочек, кто какой заказал. Ну а 36 не зачем заказывать, могу ей свои одолжить!
Возьми два размера, лишний продашь потом
Я бы взяла 22 и 23
-
Ветеран
Девочки, Лукошко завтра утром отправляю дозаказы. Жаль, не добрали до скидки в 4 процента не очень много.
По игрушкам много новинок, в том числе матрешек. Второй выкуп открыт. Милости прошу.
Катерина
Девочки, кто как измеряет температуру детям?
У меня ртутный. Но сейчас нереально им померить. Надо не так долго и желательно достоверно
ртутный только когда спит и когда капец как надо ртутным.
обычно - электронный с гибким концом AND.
Вставляю где подмышка и прижимаю путем сгибания. дисплей со стороны спины. Ребенку в это время мультик или игра какая... или когда спит.
Еще есть инфракрасный. Крутой какой-то, на ЛВ брала. не впечатлил. Очень уж велика погрешность если "стрельнешь" чуток в сторону... Зато меряет секунду 5 замеров и в целом можно понять есть ли темпа. в последний раз еще пыталась типа кабибровать, вроде нормально меряет меж глаз
-
Старожил
 Сообщение от тати2
))) популярная ты!
мне не пишут, только лайки ставят
кстати, по поводу бабушек. Действительно, те внуки, что выросли в непосредственной близости, они ближе и роднее тех, что живут отдельно. Так во всяком случае у нас. Я жила у родителей, когда родился сын, в его год мы уехали жить отдельно. Дочка старшая видела бабушку по выходным, а сейчас опять живем с родителями моими. Так вот сын и младшая дочь для моих родителей намного ближе, чем старшая, которая не жила в младенчестве с ними.
Других внуков, детей моего брата и сестры, баба с дедом видят очень редко.
классная куртка!! Вполне себе можно носить ее весной, а потом и осенью))
фига себе!!! на неделю???
Хорошая диета с блинами и шубой)). а хлеб ешь? Печеньки?
А мне лайки не ставят)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей  )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
Ульяна, это моя мечта, отправить мелкую с бабушкой на море. Расскажи, как ты это организовать планируешь? Определилась с местом назначения и жильем? А по стоимости во что выливается?
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Отношения может и мало имеют, но продаются то они там и подруга сейчас находится в Австралии, а не в США  )
и мне не обязательно ugg, Жене и emu сойдет
Скажи потом для интересу сколько там стоят
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!
Ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как обнаружили?
Возьми два размера, лишний продашь потом
Я бы взяла 22 и 23
Спасибо, я обратила внимание, что руки пасутся в том месте. Посмотрела, а там все срослось. Хотя за месяц до этого все было норм. Пошли к гинекологу детскому, она подтвердила
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Света, я к примеру незнаю на сколько у неё нога вырастет. Поэтому и спрашиваю у девочек, кто какой заказал. Ну а 36 не зачем заказывать, могу ей свои одолжить!
Мне кажется у малышей ножка растет 1,5-2 размера за сезон. Потом уже на размер в год. Ну это я по свои девчонкам сужу. Опять же зависит все от фирмы обуви. Мы тут были в гостях и мальчика сандалики Скороход 20 размера были сильно больше наших немцев 20, прямо размера на 2
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет!
У Поли синехии😿 срослись почти полностью. Вроде были у кого-то? Что делали? Что помогло?
Нам прописали о*вестин и подмывать зеленым чаем.
@@@@@@@@@
Ничего не посоветую...
 Сообщение от nutella1
Поздравляю)))
Нуу куртка думаю на апрель,кмк в апреле рановато джинсы))))штаны нужны неубиваемые по площадке ползать))
Рановато в апреле джинсы на флисе да с колготками? Когда же их тогда носить?.. Я думала во второй половине марта в них переползать...ну,смотря какой март,конечно, будет...
Катерина