| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Согласна Лена с тобой.
Может тогда сразу взять 36 размер, чтобы уж точно не на одну зиму хватило.
Света, я к примеру незнаю на сколько у неё нога вырастет. Поэтому и спрашиваю у девочек, кто какой заказал. Ну а 36 не зачем заказывать, могу ей свои одолжить!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления. Но у неё так пару шажков и плюхается и то когда её попросить. Ну надеюсь с каждым днём будет лучше.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Мы кстати стали делать первые не уверенные шажочки 
Поздравляю)))
 Сообщение от new-ska
У нас сейчас есть в машину полукомбез, а на весну, наверное, просто джинсы на флисе, под них колготочки  )
Нуу куртка думаю на апрель,кмк в апреле рановато джинсы))))штаны нужны неубиваемые по площадке ползать))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот подобралась к 20-му, хотя есть одни сандалики 19-го - пока налезают. На зиму 23-й взяла.
Ну есличё, я так понимаю, будем тут гараж-сейл устраивать 
А я пока ничего не взяла...
но также как и вы только только к 20 подобрались, точнее beppi 20 как раз, но при этом минимены 19 ни разу не маленькие
на зиму даже не знаю, может 24 чтоб с носочком ) жду что мне подруга напишет по поводу Угг в Австралии, там приемлемая цена получается, но у нас разница во времени 8 часов и нам все никак не состыковаться, чтоб она могла в магазин к открытию поехать, а я еще не спала )
она хочет фотографировать и сразу мне присылать чтоб я выбрала, а она купила
почитала Лену, а ведь серьезно, неужели нога так быстро начнет расти?
у нас 19 размер с ноября где то, но может это потому что он не ходит, а сейчас будет больше ходить и нога начнет расти
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, спасибо за поздравления. Но у неё так пару шажков и плюхается и то когда её попросить. Ну надеюсь с каждым днём будет лучше.
Конечно будет всё лучше и лучше, пошла же!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мы кстати стали делать первые не уверенные шажочки 
О, поздравляю!!!!
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А я пока ничего не взяла...
но также как и вы только только к 20 подобрались, точнее beppi 20 как раз, но при этом минимены 19 ни разу не маленькие
на зиму даже не знаю, может 24 чтоб с носочком  ) жду что мне подруга напишет по поводу Угг в Австралии, там приемлемая цена получается, но у нас разница во времени 8 часов и нам все никак не состыковаться, чтоб она могла в магазин к открытию поехать, а я еще не спала  )
она хочет фотографировать и сразу мне присылать чтоб я выбрала, а она купила
Угг уже давным давно к Австралии мало отношения имеют , насколько я знаю. Теперь эта тема США
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
))) популярная ты!
мне не пишут, только лайки ставят
 Сообщение от Kseniasha
Кмк есть разница отпустить с мамой, которая ребенка неплохо знает, уже с ним оставалась и мамой/свекровью, которая ребенка видела только "в гостях". Моя мама сегодня радостно сообщила, что у Даши прорезались моляры сверху, ага, этой новости уже месяца два 
И до сих пор у ребенка перед лицом любит трясти разными предметами, как будто ей 2 месяца 
В эти моменты Даша на нее недоуменно смотрит )Даша из зимних сразу в сандалики перелезет, у нас ничего пока нет  Подумаю об этом, когда станет теплее 
кстати, по поводу бабушек. Действительно, те внуки, что выросли в непосредственной близости, они ближе и роднее тех, что живут отдельно. Так во всяком случае у нас. Я жила у родителей, когда родился сын, в его год мы уехали жить отдельно. Дочка старшая видела бабушку по выходным, а сейчас опять живем с родителями моими. Так вот сын и младшая дочь для моих родителей намного ближе, чем старшая, которая не жила в младенчестве с ними.
Других внуков, детей моего брата и сестры, баба с дедом видят очень редко.
 Сообщение от nutella1
Купила в декатлоне сегодня куртку мелкому,размер на 18 мес))))блииин великовата ему....нельзя ж так носить?))))
классная куртка!! Вполне себе можно носить ее весной, а потом и осенью))
 Сообщение от Puteshestvennik
Я, кстати, читала тут ваши "зашла в магазин и где мои ... тысяч?" И такая умная Маша - фи, со списком ходить надо
Ну и чё? Зашла сегодня. Со списком, блин. Составленным строго по меню на ближайшую неделю и того, что закончилось в доме. И... Где мои 10 тыс? 
фига себе!!! на неделю???
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо.
Да, сижу. Вчера блинов налопалась, сегодня селедки под шубой 😱😱😱
С завтра опять строгач и ни шага в сторону. Помимо того, что ребенок чистый становится, похудеть охота
Как съездила?
Я была бы молодец, если б уже в 2014 с дипломом была
Жесть у вас. На поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Мы и многие знакомые из-за АД не ставят прививки. Нормальный врач не станет настаивать. Хотя неонатолог махала рукой и говорила - "на Зиртеке поставите, ничего страшного".
Хорошая диета с блинами и шубой)). а хлеб ешь? Печеньки?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Угг уже давным давно к Австралии мало отношения имеют , насколько я знаю. Теперь эта тема США
Отношения может и мало имеют, но продаются то они там и подруга сейчас находится в Австралии, а не в США )
и мне не обязательно ugg, Жене и emu сойдет
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, кто деткам на следующем зиму обувь брал, какой размер покупали и какой сейчас?
Я взяла 23. У нас зимнюю обувь можно с октября до апреля носить))) в случае если будут большеваты дополнительная стелька или термоносок мне в помощь