| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей  )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
Всё отлично. Ты же её не в детдом сдаёшь, а любимой бабушке, от которой она будет получать не меньше внимания и любви
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девули, привет! Я пока наскоком. Сегодня мама меня в кино отпустила...вот странно, да? В кино отпускает, а поработать дома
Нет...смотрели Батальон с подружкой. Неплохой фильм. Но Брестская крепость сильнее. Это если о военных говорить.
А вообще я с очередным вопросом. Какую обувь на весну покупать? Сейчас у нас куома. Есть легкие полуботинки без утеплителя. Нужно что-то промежуточное? Или обойдемся? Если нужно, покажите варианты, плиз?
Обойдётесь
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Обойдётесь
вот и я думаю-можно обойтись. Но я это-я не обувной маньяк. )) мне жалко в таком возрасте покупать ботинки на байке, потом просто кож.ботинки, т.к.на байке пригодятся максимум недели на 2-3.. Мы из куомы сразу в обычную кож.обувь без подкладки переберемся.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Да, сурово. А ты масло в каждый приём пищи добавляешь?
Неа, только утром, надо в каждый?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так а поздно будет то, что если сразу не повелось в вашей семейной жизни дарить цветы, то потом не жди и не обижайся)
А может потом снизойдет что-то свыше и станет муж дарить. Или увидит по реакции жены, что нравится и захочется радовать
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Неа, только утром, надо в каждый?
Я бы в каждый добавляла, а то совсем не калорийно, да и в масле витаминчики дополнительно есть какие- то всё же
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Началось месяца в три, когда я суши поела 👀
Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.
А у вас что?
Ира, с удовольствием кулачков подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все будет хорошо!
Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.
Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...
Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
Пусть муж согласится@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Мамочки мальчишек! Пусть ваши малыши вырастут настоящими мужчинами и защитниками! Сегодня мы их поздравляем с мужским праздником! 😘😘😘
Дина, спасибо) Женечке передала и вас с праздником!)
 Сообщение от chelmi
Присоединюсь! Поздравляю всех мальчиков!!! 
И вам спасибо!)
 Сообщение от Пайя
вот и я думаю-можно обойтись. Но я это-я не обувной маньяк. )) мне жалко в таком возрасте покупать ботинки на байке, потом просто кож.ботинки, т.к.на байке пригодятся максимум недели на 2-3.. Мы из куомы сразу в обычную кож.обувь без подкладки переберемся.
Да, весна у нас такое непонятное время года.... Я сразу что то вроде кроссовок буду покупать
А зимних у нас нет, в носках шерстяных в коляске катается, в конверте все равно не видно
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Воотем, да. Случайно познакомилась с хирургом из Фёдорова , она тоже про это говорила, что это важно. Но сама в очках, и не агитирует на лаз коррекцию. Меня это очень останавливает. С другой стороны, столько людей довольных уже много лет.
Я очень довольна, никаких минусов не нахожу этой операции.
 Сообщение от Duрында
Папанька язва у меня ещё та) если не под настроение, может и так перевернуть, что его обидеть захотели , а не поздравить) поэтому каждый раз , как на минное поле)
Понятно, вот ведь какой Ну и как все прошло?
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, может в среду в Плазу? Есть желание погулять? Хочу выбраться
Я хочу!
 Сообщение от Puteshestvennik
Конкретного врача посоветуешь? Хотя там сейчас, наверное, уже всё поменялось. А есть какой-то период реабилитации? Ну типа пару дней в телек-комп не смотреть?
Посоветовать не могу, т.к.ездила делать ее в Чебоксары. Там клиника была самая первая открыта и операции по самым новейшим технологиям именно там начинают делать, а ее в Питере
Ограничение не пару дней, ты что! Месяц никакого компа, телевизора, книг и пр. Это очень непросто, я нашла выход, слушала радио, ходила в театр А еще нельзя поднимать тяжелое, посещать сауну/баню, бассейн, красится.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей  )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
Не ехидна! Но сама то как? Не истоскуешься?..
 Сообщение от Duрында
Ну, да) у меня же возраст указан.) повидавшая, опытная тётка, молодняк таких любит) вот доживёшь до моих, будешь отбиваться)
Хехе..))
 Сообщение от Angie.Lika
А может потом снизойдет что-то свыше и станет муж дарить. Или увидит по реакции жены, что нравится и захочется радовать 
Ну исключения есть везде)
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Началось месяца в три, когда я суши поела [emoji102]
Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.
А у вас что?
Ира, с удовольствием кулачков подкину [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Пусть все будет хорошо!
Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.
Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...
Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от Duрында
Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
Чета мне никто не пишет [emoji85][emoji85][emoji85]
 Сообщение от Spidi
У кого есть карта Евразии??? 
У меня есть
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см