Страница 4599 из 12135 « Первая 3599409944994549458945954596459745984599460046014602460346094649469950995599 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

У кого есть карта Евразии???

2. ответ для Spidi , на сообщение « У кого есть карта Евразии???:091: »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    На подготовительные курсы. Я в магистратуру хочу поступить, не могу больше это откладывать.
    Теоретически можно и самой по списку вопросов и литературе подготовиться, но курсы дисциплинируют.

А если он еще узнает, что эти курсы 27 штук стоят, точно меня за ногу к батарее прикует
    По-моему хорошее дело) должен отпустить)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
    Молодым???? Пипец комплимент)))
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    У меня 15%

3. ответ для Spidi , на сообщение « У кого есть карта Евразии???:091: »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    У меня 25

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчишек! Пусть ваши малыши вырастут настоящими мужчинами и защитниками! Сегодня мы их поздравляем с мужским праздником! 😘😘😘
    Присоединюсь! Поздравляю всех мальчиков!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так а поздно будет то, что если сразу не повелось в вашей семейной жизни дарить цветы, то потом не жди и не обижайся)
    мне вообще кажется, что это оооочень сильно от мужчины зависит. Есть такие, которые без напоминалок периодически несутся в цветочные и другие магазины, чтобы порадовать любимую. А есть те, кто до этого просто не додумается как ни старайся. Ну не такой он и все. Плюс пример родителей. Если папа маму только в праздники радовал и одним однообразным в разы цветочком, то ждать, что сын будет регулярно осыпать цветами не стоит.
    Моего вон, например, приготовить что не загнать, а некоторые наоборот рады стараться. Все разные. Так интересней

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девули, привет! Я пока наскоком. Сегодня мама меня в кино отпустила...вот странно, да? В кино отпускает, а поработать дома
    Нет...смотрели Батальон с подружкой. Неплохой фильм. Но Брестская крепость сильнее. Это если о военных говорить.

А вообще я с очередным вопросом. Какую обувь на весну покупать? Сейчас у нас куома. Есть легкие полуботинки без утеплителя. Нужно что-то промежуточное? Или обойдемся? Если нужно, покажите варианты, плиз?
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девули, привет! Я пока наскоком.... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
    Кмк есть разница отпустить с мамой, которая ребенка неплохо знает, уже с ним оставалась и мамой/свекровью, которая ребенка видела только "в гостях". Моя мама сегодня радостно сообщила, что у Даши прорезались моляры сверху, ага, этой новости уже месяца два
    И до сих пор у ребенка перед лицом любит трясти разными предметами, как будто ей 2 месяца
    В эти моменты Даша на нее недоуменно смотрит )

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Я пока наскоком. Сегодня мама меня в кино отпустила...вот странно, да? В кино отпускает, а поработать дома
    Нет...смотрели Батальон с подружкой. Неплохой фильм. Но Брестская крепость сильнее. Это если о военных говорить.

А вообще я с очередным вопросом. Какую обувь на весну покупать? Сейчас у нас куома. Есть легкие полуботинки без утеплителя. Нужно что-то промежуточное? Или обойдемся? Если нужно, покажите варианты, плиз?
    Даша из зимних сразу в сандалики перелезет, у нас ничего пока нет Подумаю об этом, когда станет теплее

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « Эх... Я тут посмотрела на эту тему... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Эх... Я тут посмотрела на эту тему фильм Джон. Не советую смотреть тем, кто планирует отдать ребенка в ясли...
    ВООБЩЕ не на эту тему! И Ясли тут вообще ни при чём. Здесь всё ни при чём, кроме как ситуация попадания ребёнка в детский дом, со всеми вытекающими.

Не смотря на то , что в этом детдоме шоколадно детям по сравнению с нашими, деток , конечно, жалко. Но легче тем деткам, которые другой жизни и не знали, только психика по другому у них формируется, доверия к миру нет.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    По-моему хорошее дело) должен отпустить)

Молодым???? Пипец комплимент)))

У меня 15%
    Ну, да) у меня же возраст указан.) повидавшая, опытная тётка, молодняк таких любит) вот доживёшь до моих, будешь отбиваться)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 4599 из 12135 « Первая 3599409944994549458945954596459745984599460046014602460346094649469950995599 Последняя »