| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
У кого есть карта Евразии???
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
На подготовительные курсы. Я в магистратуру хочу поступить, не могу больше это откладывать.
Теоретически можно и самой по списку вопросов и литературе подготовиться, но курсы дисциплинируют.
А если он еще узнает, что эти курсы 27 штук стоят, точно меня за ногу к батарее прикует 
По-моему хорошее дело) должен отпустить)
 Сообщение от Duрында
Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
Молодым???? Пипец комплимент)))
 Сообщение от Spidi
У меня 15%
-
Элита
 Сообщение от Spidi
У меня 25
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мамочки мальчишек! Пусть ваши малыши вырастут настоящими мужчинами и защитниками! Сегодня мы их поздравляем с мужским праздником! 😘😘😘
Присоединюсь! Поздравляю всех мальчиков!!!
-
Элита
Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так а поздно будет то, что если сразу не повелось в вашей семейной жизни дарить цветы, то потом не жди и не обижайся)
мне вообще кажется, что это оооочень сильно от мужчины зависит. Есть такие, которые без напоминалок периодически несутся в цветочные и другие магазины, чтобы порадовать любимую. А есть те, кто до этого просто не додумается как ни старайся. Ну не такой он и все. Плюс пример родителей. Если папа маму только в праздники радовал и одним однообразным в разы цветочком, то ждать, что сын будет регулярно осыпать цветами не стоит.
Моего вон, например, приготовить что не загнать, а некоторые наоборот рады стараться. Все разные. Так интересней
-
Ветеран
Девули, привет! Я пока наскоком. Сегодня мама меня в кино отпустила...вот странно, да? В кино отпускает, а поработать дома
Нет...смотрели Батальон с подружкой. Неплохой фильм. Но Брестская крепость сильнее. Это если о военных говорить.
А вообще я с очередным вопросом. Какую обувь на весну покупать? Сейчас у нас куома. Есть легкие полуботинки без утеплителя. Нужно что-то промежуточное? Или обойдемся? Если нужно, покажите варианты, плиз?
Катерина
Чувствую себя в очередной раз ехидной... Что-то я совсем не заморачиваюсь проблемой отправить Леру с бабушкой на 2 месяца на море этим летом... Своей маме я не просто доверяю, а уверена в ней на 200%. В конце концов она вырастила 4 детей и неплохо воспитанных детей  )) для меня пусть Лера лучше на море и солнце наберется витаминов и солнышка и будет здоровой и крепкой, чем все лето чахнуть в пыльной Твери. Я, к сожалению, не могу взять отпуск на 2 месяца.
Кмк есть разница отпустить с мамой, которая ребенка неплохо знает, уже с ним оставалась и мамой/свекровью, которая ребенка видела только "в гостях". Моя мама сегодня радостно сообщила, что у Даши прорезались моляры сверху, ага, этой новости уже месяца два 
И до сих пор у ребенка перед лицом любит трясти разными предметами, как будто ей 2 месяца 
В эти моменты Даша на нее недоуменно смотрит )
 Сообщение от Katrishka
Девули, привет! Я пока наскоком. Сегодня мама меня в кино отпустила...вот странно, да? В кино отпускает, а поработать дома
Нет...смотрели Батальон с подружкой. Неплохой фильм. Но Брестская крепость сильнее. Это если о военных говорить.
А вообще я с очередным вопросом. Какую обувь на весну покупать? Сейчас у нас куома. Есть легкие полуботинки без утеплителя. Нужно что-то промежуточное? Или обойдемся? Если нужно, покажите варианты, плиз?
Даша из зимних сразу в сандалики перелезет, у нас ничего пока нет Подумаю об этом, когда станет теплее
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Эх... Я тут посмотрела на эту тему фильм Джон. Не советую смотреть тем, кто планирует отдать ребенка в ясли...
ВООБЩЕ не на эту тему! И Ясли тут вообще ни при чём. Здесь всё ни при чём, кроме как ситуация попадания ребёнка в детский дом, со всеми вытекающими.
Не смотря на то , что в этом детдоме шоколадно детям по сравнению с нашими, деток , конечно, жалко. Но легче тем деткам, которые другой жизни и не знали, только психика по другому у них формируется, доверия к миру нет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
По-моему хорошее дело) должен отпустить)
Молодым???? Пипец комплимент)))
У меня 15%
Ну, да) у меня же возраст указан.) повидавшая, опытная тётка, молодняк таких любит) вот доживёшь до моих, будешь отбиваться)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.