Страница 4598 из 12135 « Первая 3598409844984548458845944595459645974598459946004601460246084648469850985598 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Дина, спасибо за актовегин, помогает,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Дина, спасибо за актовегин, помогает, уже небольшая плёночка образовалась на ранке. Выбрала его так как нет побочек
    Вот и слава Богу!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну что вы все накинулись)
    Понятно, что это не главное)
    Если лично тебе не хочется цветов и подарков, то тебя это и не волнует. А другой может хочется и для нее это важно, поэтому и обидно)

Ох уж эта твоя заливка))

Ваууу)))
    Я просто не поняла, что поздно будет! А подарков мне хочется

3. ответ для Duрында , на сообщение « Вот и слава Богу! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Началось месяца в три, когда я суши поела 👀

Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.

А у вас что?

Ира, с удовольствием кулачков подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Пусть все будет хорошо!

Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.

Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...

Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
    А куда тебе надо два раза в неделю?)

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Я просто не поняла, что поздно будет! А подарков мне хочется
    Так а поздно будет то, что если сразу не повелось в вашей семейной жизни дарить цветы, то потом не жди и не обижайся)

5. ответ для Duрында , на сообщение « Вот и слава Богу! »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Наблюдение психолога за ребенком, которого поместили в дом ребенка на то время, пока мама в роддоме. Всего 9 дней, потом мальчика забрали домой. В общем я вчера ревела когда смотрела...

А что, и расслабишься и выспитесь))

Гыыы
    прошла по ссылке диета - ржу
    Чего все на этот барбарис ведутся, а?!

На разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вообще, Ксюша, приезжай в среду в Плазу к нам
    Какой еще барбарис Не знаю никакого барбариса.
    Я бы очень хотела, но блин, это тааааааак далеко!!! Да и уже к стоматологу записалась.
    Девочки север, вроде встретиться хотели?..

6. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки а у вас в игрушках обычные... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас в игрушках обычные батарейки стоят или те что можно зарядить?
    Это ж разорится на них можно(((
    У меня часть аккумуляторные, думаю ещё подкупить, всё руки не доходят. В карусели их вдруг не стало, надо до максидома дойти
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А куда тебе надо два раза в неделю?)
    На подготовительные курсы. Я в магистратуру хочу поступить, не могу больше это откладывать.
    Теоретически можно и самой по списку вопросов и литературе подготовиться, но курсы дисциплинируют.

А если он еще узнает, что эти курсы 27 штук стоят, точно меня за ногу к батарее прикует

8. ответ для mukesha , на сообщение « Кстати в книжке одной самой любимой... »

Кстати в книжке одной самой любимой тоже сели.Там же батарейки необычные .Всё время забываю с собой взять, чтоб в мастере минутке поменяли .Замена наверно будет по цене книжки
    А так да.Садятся быстро.В пультах из за того что часто щёлкает, в повторюшке на неделю , а то и меньше хватает,а там три мизинчиковые,
    Потом эта звезда светящаяся в ванне тоже сейчас без батареек, собака Фред или как её .
    Всё перечислять долго.Нам много надо батареек
    В мастерских очень дорого меняют. В медиа маркте очень большой выбор батареек, какие хочешь. Кстати, да, туда надо зайти и мне, 2 минуты от дома.

Сейчас вконтакте незнакомый мужчина в любовники напрашивается? Издевается? Да
    Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
    Хм, мне чета никто не пишет такие предложения.
    Аааа, у меня ж в настройках только друзья и друзья друзей могут мне писать

Страница 4598 из 12135 « Первая 3598409844984548458845944595459645974598459946004601460246084648469850985598 Последняя »