| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lil
Дина, спасибо за актовегин, помогает, уже небольшая плёночка образовалась на ранке. Выбрала его так как нет побочек
Вот и слава Богу!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну что вы все накинулись)
Понятно, что это не главное)
Если лично тебе не хочется цветов и подарков, то тебя это и не волнует. А другой может хочется и для нее это важно, поэтому и обидно)
Ох уж эта твоя заливка))
Ваууу)))
Я просто не поняла, что поздно будет! А подарков мне хочется
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Началось месяца в три, когда я суши поела 👀
Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.
А у вас что?
Ира, с удовольствием кулачков подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все будет хорошо!
Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.
Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...
Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
А куда тебе надо два раза в неделю?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Я просто не поняла, что поздно будет! А подарков мне хочется 
Так а поздно будет то, что если сразу не повелось в вашей семейной жизни дарить цветы, то потом не жди и не обижайся)
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Наблюдение психолога за ребенком, которого поместили в дом ребенка на то время, пока мама в роддоме. Всего 9 дней, потом мальчика забрали домой. В общем я вчера ревела когда смотрела...
А что, и расслабишься и выспитесь))
Гыыы
прошла по ссылке диета - ржу
Чего все на этот барбарис ведутся, а?!
На разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, Ксюша, приезжай в среду в Плазу к нам 
Какой еще барбарис Не знаю никакого барбариса.
Я бы очень хотела, но блин, это тааааааак далеко!!! Да и уже к стоматологу записалась.
Девочки север, вроде встретиться хотели?..
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Девочки а у вас в игрушках обычные батарейки стоят или те что можно зарядить?
Это ж разорится на них можно(((
У меня часть аккумуляторные, думаю ещё подкупить, всё руки не доходят. В карусели их вдруг не стало, надо до максидома дойти
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А куда тебе надо два раза в неделю?)
На подготовительные курсы. Я в магистратуру хочу поступить, не могу больше это откладывать.
Теоретически можно и самой по списку вопросов и литературе подготовиться, но курсы дисциплинируют.
А если он еще узнает, что эти курсы 27 штук стоят, точно меня за ногу к батарее прикует
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Кстати в книжке одной самой любимой тоже сели.Там же батарейки необычные .Всё время забываю с собой взять, чтоб в мастере минутке поменяли .Замена наверно будет по цене книжки 
А так да.Садятся быстро.В пультах из за того что часто щёлкает, в повторюшке на неделю , а то и меньше хватает,а там три мизинчиковые,
Потом эта звезда светящаяся в ванне тоже сейчас без батареек, собака Фред или как её .
Всё перечислять долго.Нам много надо батареек 
В мастерских очень дорого меняют. В медиа маркте очень большой выбор батареек, какие хочешь. Кстати, да, туда надо зайти и мне, 2 минуты от дома.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Сейчас вконтакте незнакомый мужчина в любовники напрашивается? Издевается? Да 
Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
Хм, мне чета никто не пишет такие предложения.
Аааа, у меня ж в настройках только друзья и друзья друзей могут мне писать