| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ирочка,поздравляю тебя с днем рождения😘💐🌷🌺🌹🎉🎁🎂
 Сообщение от chelmi
уже не успела, но все равно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо!
-
Хранитель
Вот и у меня муж заболел (( в аптеке сказали вирус, температура 39 будет 4 дня. Так что Дарина, пусть твой муж за тобой начинает ухаживать)
Сегодня Алекс поэтому спал в кровати. Как же я расслабилась и давно к нему столько раз не вставала.
На выходных были у родителей, так мама выдала, что Алекс был грустный, когда уезжал, давайте мы его летом в Ригу возьмем на 5 дней. Ну, как можно отпустить такого маленького вообще без родителей, я не пониманию. Мне странно такое слышать
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Всем привет!
А мы сегодня ездили в гости к Ане Петре , какой же Елисей у меня большой по сравнению с Яриком, со стороны я бы подумала что у них разница месяцев в 6-8, а не месяц, закормила мать ребенка (((( у нас вопрос еды вообще болезненный какой-то, мы сейчас едим ну очень много , меня это пугает. Решила посчитать сколько за день мы съедаем, насчитала 1кг 700 гр, капец. Едим каждые 2-3 часа по 250 гр максимум, но на ночь может и 300 зарубать, если не дать такой крик поднимается... Может это конечно все из-за того что еда не особо калорийная, не знаю даже что и думать.
А напиши ваше меню примерное на день
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Вот и у меня муж заболел (( в аптеке сказали вирус, температура 39 будет 4 дня. Так что Дарина, пусть твой муж за тобой начинает ухаживать)
Сегодня Алекс поэтому спал в кровати. Как же я расслабилась и давно к нему столько раз не вставала.
На выходных были у родителей, так мама выдала, что Алекс был грустный, когда уезжал, давайте мы его летом в Ригу возьмем на 5 дней. Ну, как можно отпустить такого маленького вообще без родителей, я не пониманию. Мне странно такое слышать
Мужу поправляться! Не обязательно 4 дня будет. У моего один лень держалась 39,5. Вчера с утра было 37,2, а потом весь день 37,8 держалась. 39,5 он, кстати, не сбивал вообще, хоть я и настаивала на ночь сбить. Она сама за ночь так упала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Иришка, с днем рождения!💋💋💋💋💋
Я также делаю.
Я делала в клинике Федорова, считаю что это лучший вариант. Там оборудование всегда заранее списывают, не исчерпав резерв количества операций.
Воотем, да. Случайно познакомилась с хирургом из Фёдорова , она тоже про это говорила, что это важно. Но сама в очках, и не агитирует на лаз коррекцию. Меня это очень останавливает. С другой стороны, столько людей довольных уже много лет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от hropa
А чего так? Не любит?
Пусть ушки пройдут!✊✊✊✊✊✊✊
Дарина, и тебе✊✊✊✊✊✊✊ вызывай врача!
Я бы подольше карантин устроила или маску пусть носит дома.
И от меня ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Папанька язва у меня ещё та) если не под настроение, может и так перевернуть, что его обидеть захотели , а не поздравить) поэтому каждый раз , как на минное поле)
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
А, прям сама на машинку села? Я упустила это...
Запомню про "иди ". А то я ей не понятное "толкаться" говорю..
Ну Женя у нас тут главный водитель :-)
А вообще много у кого детки катаются?
А у нас нет машинки. Весной как подсохнет, беговел купим, на улице кататься, по- любому поедет уже)
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Зато этот водитель ходить не очень хочет  ) предпочитает сесть на беговел и доехать)
не пешеход он точно 
Ржака)
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Во девочки.Непрошло и 340 дней с послелнего букета.Сегодня днём меня порадовал ))))))
А вечером игру новую закачал, а я думаю , что подлизывается 
[IMG]http]
Давно он играть опять начал?