| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Кать,а не может это Миша твой так прикалываться?
Ладно Миша .Может кто из его друзей проверяют? Да ну нафиг.
Главное 13 февраля первый раз написал просто привет.давай познакомимся.
Я проигнорила.
А сегодня с вопроса начал ты свободная девушка?
Умник блин.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Катя, батарейки для книжки, е, что ты хочешь поменять где-то в мистере минутка или типа того - стоят около 250 руб. Одна батарейка не меньше 50 р за штуку, а там их три в среднем.
А в фикс прайсе набор по 2 штуки разного формата( я про батарейки-таблетки говорю сейчас) - 41 р. )Работают они также как и те, что 50р за штуку. проверяла.Возьми несколько наборов. Отвертка дома найдется, наверное? а если нет, то в том же фикс прайсе есть набор отверток для часов за.. 41 р))))
Спасибо.Я уже поняла , что всё что надо есть в этом фикс прайсе.Надо будет доехать.
-
Мега-элита
Вчера у мужа спросила - что ты хочешь, чтобы я тебе такого интересного, вкусного, праздничного приготовила? ... Горячее там, салатик какой?
Знаете, что ответил?
Хочу пюрешку простую и треску жареную. 
А салатик, говорит, огурцы с помидорами и сметанкой...
Фантазияяя отдыхает((((
Еще сказал, что такое меню было в детстве в праздники и выходные 
суровое детство.
Хотя раньше особо не выпендривались...
много слов и мои родители только от меня узнавали в последние годы 
у нас ваувау была фаршированная щука от папы ну и много что другое от папы. Если праздник - готовит папа. Маме не доверял) (Если только мне)
а у мужа все просто - пюрешка, рыбка и ваувау.
Рыбку уже пожарила, пюрешка на подходе Салатик ща нарежу). Делов-то. Еще сделала суп с клецкакми, чтоб окончатеьно прослезился 
ну и тортик, куда ж без него) красивый зараза, вышел.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Сходили поздравить деда с Полей, я там с папой выпила 3 рюмочки коньячка,пришли домой,Поля спать легла,я потом к ней пришла ,продрыхли 2 часа против обычных max 40 мин. Может мне бухать начать ?
-
Элита
 Сообщение от Taba
Да.. а потом когда сами на горшок начнут ходить, очередная радость и достижение)
Расскажите про вашу аллергию. Мы мучаемся до сих пор, у нас пищевая. Думала к году будет легче, ан нет(((
Началось месяца в три, когда я суши поела 👀
Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.
А у вас что?
 Сообщение от Tocя
А можно? А можно мне кулачков на сына???? Неуклюжика моего...
Вчера стаскала его в EF
Дорогие курсы...протестировали ...теория норм...говорение плохо
а ведь языковая гимназия
А какой сейчас ценник курсов ин языка 8 занятий??
В EF 9000
Ксюша!!!привет!!
Такие посты у тебя в последние дни позитивные!!!
Прям заряжаюсь энергией 
Чувствуется, чувствуется что не только доча стрельчонок)))
Ира, с удовольствием кулачков подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все будет хорошо!
Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.
Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...
Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
-
Старожил
Мамочки мальчишек! Пусть ваши малыши вырастут настоящими мужчинами и защитниками! Сегодня мы их поздравляем с мужским праздником! 😘😘😘
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Дин у нас каждый день -это день одного продукта, только на обед один и тот же суп - капуста+картошка+ кролик
Вот к примеру кабачковый день:
Завтрак
Кабачки+оливковое масло
Второй завтрак
Кабачок+кролик
Обед
Суп
Полдник
Кабачки+кролик
Ужин
Суп
Перед сном
Суп
Кабачок+кролик
А дальше рисовый день, картофельный день, день цветной капусты.
Перекусов у нас нет вообще никаких
Да, сурово. А ты масло в каждый приём пищи добавляешь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
А чо там??)
Наблюдение психолога за ребенком, которого поместили в дом ребенка на то время, пока мама в роддоме. Всего 9 дней, потом мальчика забрали домой. В общем я вчера ревела когда смотрела...
 Сообщение от vikysya
Сходили поздравить деда с Полей, я там с папой выпила 3 рюмочки коньячка,пришли домой,Поля спать легла,я потом к ней пришла ,продрыхли 2 часа против обычных max 40 мин. Может мне бухать начать ?
А что, и расслабишься и выспитесь))
 Сообщение от Kseniasha
Началось месяца в три, когда я суши поела 👀
Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.
Гыыы
прошла по ссылке диета - ржу
Чего все на этот барбарис ведутся, а?!
На разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, Ксюша, приезжай в среду в Плазу к нам
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мамочки мальчишек! Пусть ваши малыши вырастут настоящими мужчинами и защитниками! Сегодня мы их поздравляем с мужским праздником! 😘😘😘
и вас, и вам!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017