| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Так, чёт не отправилось. Отвёртки такие маленькие продаются в фикс прайсе. Там набор из 5-ти штук, вроде. Ну и стоит 40р. 40 же, да, сейчас там?
Только, именно в фикс прайсе, а не там, где все по 38 и т. П.
Спасибо.Надо заглянуть.Я уже там 1000 лет не была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Так, чёт не отправилось. Отвёртки такие маленькие продаются в фикс прайсе. Там набор из 5-ти штук, вроде. Ну и стоит 40р. 40 же, да, сейчас там?
Только, именно в фикс прайсе, а не там, где все по 38 и т. П.
По телеку видела 41 что ли)
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
По телеку видела 41 что ли)
42)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
О, похоже спадает температура, я уже почти человек)) пойду убираться и мыть гору посуды, а то невозможно уже жить в этом свинарнике
Делать тебе нечего!! Полежи, отдохни! Муж не моет посуду?
 Сообщение от mukesha
Ага .В гости на Парнас зовёт. 
Ниче себе!)))
 Сообщение от Pet-ra
Эх... Я тут посмотрела на эту тему фильм Джон. Не советую смотреть тем, кто планирует отдать ребенка в ясли...
А чо там??)
-
Ветеран
Сходили поздравить деда с Полей, я там с папой выпила 3 рюмочки коньячка,пришли домой,Поля спать легла,я потом к ней пришла ,продрыхли 2 часа против обычных max 40 мин. Может мне бухать начать ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Поздно мужчин своих перевоспитывать!, если вы миритесь с тем, что не дарят цветы, это воспринимается, как должное, и никто не напрягается, вроде как всех все устраивает.
Как себя поставите, так и относится будут.
.
я вот соглашусь тут с Дашей. поставите, относиться...
лишь бы отношения были хорошими) в идеале - как в детстве мечталось) чтоб друг за друга горой, любовь до гроба, верность и взаимопонимание полное..
а вот выпендриваться, "ставить" и прочее. лично не для меня да и не надо это ни бе нноужкогда все как есть, без всяких масок.
удобно, когда все как есть, без всяких масок.
я вот сначала ждала. Потом недоумевала. Потом намекала. Потом прямым текстом.. 1 букет я считай, выпросила. Это был дурацкий праздник 14 февраля. А встречаться мы ны начала еще в июле-августе. А жить где-то в сентябре-октябре. Ни че го.
Главный аргумент - "а что, лучше б я цвета дарил, но при этом гулял, напрммер". Я понимаю, что это крайности но мне и правда без цветов проще))) экономия) вянут быстро все ранво - жалко... Но иногда прям ооочень хочется)
-
Ветеран
Кать,а не может это Миша твой так прикалываться?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от lil
Вот и у меня муж заболел (( в аптеке сказали вирус, температура 39 будет 4 дня. Так что Дарина, пусть твой муж за тобой начинает ухаживать)
Сегодня Алекс поэтому спал в кровати. Как же я расслабилась и давно к нему столько раз не вставала.
На выходных были у родителей, так мама выдала, что Алекс был грустный, когда уезжал, давайте мы его летом в Ригу возьмем на 5 дней. Ну, как можно отпустить такого маленького вообще без родителей, я не пониманию. Мне странно такое слышать
По мне так абсолютно нормально, но при условии что ты доверяешь родителям на 100%. 5 дней не такой уж и большой срок, а отдохнуть родителям тоже надо. И Рига не так уж и далеко, если что
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Кстати в книжке одной самой любимой тоже сели.Там же батарейки необычные .Всё время забываю с собой взять, чтоб в мастере минутке поменяли .Замена наверно будет по цене книжки 
А так да.Садятся быстро.В пультах из за того что часто щёлкает, в повторюшке на неделю , а то и меньше хватает,а там три мизинчиковые,
Потом эта звезда светящаяся в ванне тоже сейчас без батареек, собака Фред или как её .
Всё перечислять долго.Нам много надо батареек 
Катя, батарейки для книжки, е, что ты хочешь поменять где-то в мистере минутка или типа того - стоят около 250 руб. Одна батарейка не меньше 50 р за штуку, а там их три в среднем.
А в фикс прайсе набор по 2 штуки разного формата( я про батарейки-таблетки говорю сейчас) - 41 р. )Работают они также как и те, что 50р за штуку. проверяла.Возьми несколько наборов. Отвертка дома найдется, наверное? а если нет, то в том же фикс прайсе есть набор отверток для часов за.. 41 р))))
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Делать тебе нечего!! Полежи, отдохни! Муж не моет посуду?
Ниче себе!)))
А чо там??)
Ну раз скопилась грязь и посуда, то надо понимать, что нет))
Морс мне сварил и то хорошо)