Страница 4595 из 12135 « Первая 3595409544954545458545914592459345944595459645974598459946054645469550955595 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Ну тогда надо купить сначала такую маленькую отвёртку, так как все что есть не подходят
    Пойду с книжкой))буду подбирать))))) а потом за батарейками))) тоже подбирать

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Сейчас вконтакте незнакомый мужчина в любовники напрашивается? Издевается? Да

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Прямым текстом?))

Элита Аватар для nutella1

Кошку в порошке стирала?
    Не скучно тебе смотрю я.Хорошо что всё уже позади.
    Нее,шампунем кошачим)))))
    С этими двумя вообще не скучно,тут не грех умом тронуться))))))
    Огогого)))))

5. ответ для lokaatma , на сообщение « На мой взгляд - цветы, да и вообще... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня дурдом дома))))
    Иду я значит из ванны с порошком стиральным в руках в кухню,и вижу картину как Кирилл сидит и ржет над кошкой,которая ездит на заднице и пытается снять какаху с опы,размазывая это все по полу😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈
    Я в панике бросаю порошек,хватаю кошку,а Кирилл на радостях хватает плрошек и рассыпается его)))я мчу в ванну,закрываю туда животное,мчу обратно,вытираю порошок с гумном,Кирилл в рев,что порошек отняли)))под его вопли я в ванну стирать кошку,Кирилл поорал минуты две,понял что на него не обращаю внимание и пошел по своим делам)))кошка орала дольше,пока я ее стирала,вот такая помывка спонтанная вышла)))
    Я первый раз ее одна мыла,не думала что она такая сильная,рычала,кусалась,пыталась поцарапать,тепеть сидит мокрая и вылизывается)))
    Зато не скучно и будет что вспомнить
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Поздно мужчин своих перевоспитывать!, если вы миритесь с тем, что не дарят цветы, это воспринимается, как должное, и никто не напрягается, вроде как всех все устраивает.
    Как себя поставите, так и относится будут.

как кслаасно, когда детей можно бабушкам отдать)

)))) смекта она да, для легких случаев, когда темпа высокая и диарея, врядли она поможет.
    По мне так если не дарят, не значит, что не любят и не ценят! Есть множество других показателей для оценки отношения мужа к тебе!
    Мне вот мой муж на словах ни разу не признался в любви, но я знаю точно, что чувства у него есть и очень нежные! Для него все признание в наших двух детках, в том, что он на равных со мной ими занимается, что ночами встаёт к маленькому, что последнюю вкусняшку мне оставит что подойдёт и поцелует, прижмет нежно к себе, сделает массаж после сложного дня... Да много ещё чего!
    Предпочитаю такие отношения, чем цветы в качестве извенений за проделки разного толку.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - цветы, да и вообще материальные подарки - это не клей для брака. Есть вещи поважнее.
    И что "будет поздно"? Что значит " поздно себя ставить"? Так я не в игры играю, я живу свою жизнь и люблю своего мужа, таким, какой он есть. И я себя не выставляю никуда, не выпендриваюсь перед ним, не требую ничего.
    Дарить подарки от души и ждать такие же подарки -мне приятнее, чем точно знать, что мне притащат букет за 1500р (из ограниченного семейного бюджета кстати) абсолютно на каждое 8 марта, НГ и ДР

Лика, а мне нравятся букеты, но мне так жалко, что они постоят неделю и в мусор. А стоят баснословно.
    Несколько раз мне муж дарил цветы в горшках, живые. Это приятнее. Но он совершенно не умеет их выбирать, ему вечно подсовывают дорогой и загибающийся цветок Так что я ему тоже намекнула, что может их не дарить, я сама выберу.
    Соглашусь!

Пускай дарит карточку на покупку цветов, а ты с удовольствием сделаешь выбор на свой вкус

6. ответ для lil , на сообщение « Доверила бы, она с ним хорошо... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Доверила бы, она с ним хорошо справляется. Но это же заграницу)) долгая дорога в машине и дети сейчас до 3 очень сильно привязаны к маме, очень плохо, когда ее нет рядом.
    У меня заливка летом оставляла дочу один раз на 2 недели, второй на неделю.... Её вообще не парило, что ребёнок к ней привязан((( Зато по приезду уж не знаю с этим ли связано, но племянница устраивала на дня 2-3 такие истерики

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Прямым текстом?)) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Прямым текстом?))
    Ага .В гости на Парнас зовёт.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Так, чёт не отправилось. Отвёртки такие маленькие продаются в фикс прайсе. Там набор из 5-ти штук, вроде. Ну и стоит 40р. 40 же, да, сейчас там?
    Только, именно в фикс прайсе, а не там, где все по 38 и т. П.

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « У меня заливка летом оставляла дочу... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    У меня заливка летом оставляла дочу один раз на 2 недели, второй на неделю.... Её вообще не парило, что ребёнок к ней привязан((( Зато по приезду уж не знаю с этим ли связано, но племянница устраивала на дня 2-3 такие истерики
    Эх... Я тут посмотрела на эту тему фильм Джон. Не советую смотреть тем, кто планирует отдать ребенка в ясли...
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для mukesha , на сообщение « Ага .В гости на Парнас зовёт.:)) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Зато не скучно и будет что вспомнить

По мне так если не дарят, не значит, что не любят и не ценят! Есть множество других показателей для оценки отношения мужа к тебе!
    Мне вот мой муж на словах ни разу не признался в любви, но я знаю точно, что чувства у него есть и очень нежные! Для него все признание в наших двух детках, в том, что он на равных со мной ими занимается, что ночами встаёт к маленькому, что последнюю вкусняшку мне оставит что подойдёт и поцелует, прижмет нежно к себе, сделает массаж после сложного дня... Да много ещё чего!
    Предпочитаю такие отношения, чем цветы в качестве извенений за проделки разного толку.

Соглашусь!

Пускай дарит карточку на покупку цветов, а ты с удовольствием сделаешь выбор на свой вкус
    Ну что вы все накинулись)
    Понятно, что это не главное)
    Если лично тебе не хочется цветов и подарков, то тебя это и не волнует. А другой может хочется и для нее это важно, поэтому и обидно)

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ох уж эта твоя заливка))
    Ага .В гости на Парнас зовёт.
    Ваууу)))

Страница 4595 из 12135 « Первая 3595409544954545458545914592459345944595459645974598459946054645469550955595 Последняя »