| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки а у вас в игрушках обычные батарейки стоят или те что можно зарядить?
Это ж разорится на них можно(((
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
У меня дурдом дома))))
Иду я значит из ванны с порошком стиральным в руках в кухню,и вижу картину как Кирилл сидит и ржет над кошкой,которая ездит на заднице и пытается снять какаху с опы,размазывая это все по полу😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈
Я в панике бросаю порошек,хватаю кошку,а Кирилл на радостях хватает плрошек и рассыпается его)))я мчу в ванну,закрываю туда животное,мчу обратно,вытираю порошок с гумном,Кирилл в рев,что порошек отняли)))под его вопли я в ванну стирать кошку,Кирилл поорал минуты две,понял что на него не обращаю внимание и пошел по своим делам)))кошка орала дольше,пока я ее стирала,вот такая помывка спонтанная вышла)))
Я первый раз ее одна мыла,не думала что она такая сильная,рычала,кусалась,пыталась поцарапать,тепеть сидит мокрая и вылизывается)))
Весело)))
Не у меня одной бывают истории с гомном и животными)))
 Сообщение от Taba
Поздно мужчин своих перевоспитывать!, если вы миритесь с тем, что не дарят цветы, это воспринимается, как должное, и никто не напрягается, вроде как всех все устраивает.
Как себя поставите, так и относится будут.
как кслаасно, когда детей можно бабушкам отдать)
)))) смекта она да, для легких случаев, когда темпа высокая и диарея, врядли она поможет.
Про детей бабушкам да! Я преклоняюсь перед девочками, которые тут одни. Хотя им больше с мужьями повезло хоть))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А у тебя такой прям игрун?
У нас только в книжках быстро садятся
-
Старожил
 Сообщение от Taba
а вот это зря! Такие вещи надо на корню семейной жизни присекать, иначе будет поздно. Мне муж может не подарить цветы 8 марта, напрягает эта обязаловка, но он часто приносит просто так.
На мой взгляд - цветы, да и вообще материальные подарки - это не клей для брака. Есть вещи поважнее.
И что "будет поздно"? Что значит " поздно себя ставить"? Так я не в игры играю, я живу свою жизнь и люблю своего мужа, таким, какой он есть. И я себя не выставляю никуда, не выпендриваюсь перед ним, не требую ничего.
Дарить подарки от души и ждать такие же подарки -мне приятнее, чем точно знать, что мне притащат букет за 1500р (из ограниченного семейного бюджета кстати) абсолютно на каждое 8 марта, НГ и ДР 
 Сообщение от Angie.Lika
Я не люблю, когда мне живые срезанные цветы дарят, вот и не дарит мне их муж.
Лика, а мне нравятся букеты, но мне так жалко, что они постоят неделю и в мусор. А стоят баснословно.
Несколько раз мне муж дарил цветы в горшках, живые. Это приятнее. Но он совершенно не умеет их выбирать, ему вечно подсовывают дорогой и загибающийся цветок Так что я ему тоже намекнула, что может их не дарить, я сама выберу.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Мы покупаем упаковки батареек в Икее. Они довольно долго живут и стоят недорого.
Да и немного где у нас есть батарейки. Почти все игрухи без них.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А у тебя такой прям игрун?
У нас только в книжках быстро садятся
Кстати в книжке одной самой любимой тоже сели.Там же батарейки необычные .Всё время забываю с собой взять, чтоб в мастере минутке поменяли .Замена наверно будет по цене книжки
А так да.Садятся быстро.В пультах из за того что часто щёлкает, в повторюшке на неделю , а то и меньше хватает,а там три мизинчиковые,
Потом эта звезда светящаяся в ванне тоже сейчас без батареек, собака Фред или как её .
Всё перечислять долго.Нам много надо батареек
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
У меня только аккумуляторы стоят везде.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Мы покупаем упаковки батареек в Икее. Они довольно долго живут и стоят недорого.
Да и немного где у нас есть батарейки. Почти все игрухи без них.
Мы такие тоже берём.У нас надолго не хватает.Каждая вторая игрушка на батарейках.
У меня сын любитель кнопки нажимать.Может играть в одну игрушку и параллельно музыку включать на двух соседних.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
На мой взгляд - цветы, да и вообще материальные подарки - это не клей для брака. Есть вещи поважнее.
И что "будет поздно"? Что значит " поздно себя ставить"? Так я не в игры играю, я живу свою жизнь и люблю своего мужа, таким, какой он есть. И я себя не выставляю никуда, не выпендриваюсь перед ним, не требую ничего.
Дарить подарки от души и ждать такие же подарки -мне приятнее, чем точно знать, что мне притащат букет за 1500р (из ограниченного семейного бюджета кстати) абсолютно на каждое 8 марта, НГ и ДР
Лика, а мне нравятся букеты, но мне так жалко, что они постоят неделю и в мусор. А стоят баснословно.
Несколько раз мне муж дарил цветы в горшках, живые. Это приятнее. Но он совершенно не умеет их выбирать, ему вечно подсовывают дорогой и загибающийся цветок  Так что я ему тоже намекнула, что может их не дарить, я сама выберу.
Даша, вот точно выразила мои мысли)) я тоже люблю цветы, но не считаю это показателем любви))) и действительно, что поздно то будет???))
 Сообщение от mukesha
Кстати в книжке одной самой любимой тоже сели.Там же батарейки необычные .Всё время забываю с собой взять, чтоб в мастере минутке поменяли .Замена наверно будет по цене книжки 
А так да.Садятся быстро.В пультах из за того что часто щёлкает, в повторюшке на неделю , а то и меньше хватает,а там три мизинчиковые,
Потом эта звезда светящаяся в ванне тоже сейчас без батареек, собака Фред или как её .
Кать, так купи батарейки и сама поменяй, я всегда так делаю))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ты чего придумала?? В книжке менять в мастере минутке? Отверточку крестовую взяла и поменяла)) там батарейки недорогие обычно