| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я тоже нежно люблю смекту)))))
Ты просто энтерофурил не пробовала)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
)) и его я пила. Но смекта, все равно, люблю)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Мужу поправляться! Не обязательно 4 дня будет. У моего один лень держалась 39,5. Вчера с утра было 37,2, а потом весь день 37,8 держалась. 39,5 он, кстати, не сбивал вообще, хоть я и настаивала на ночь сбить. Она сама за ночь так упала.
Спасибо! Второй день пока держится, вчера на ночь сбили.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Мужу выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к лету Алекс подрастёт?) на 5 дней , это ж совсем чуть- чуть. Сами оторвётесь тем временем)
Пока не знаю. Но как-то еще с одним родителем да, а совсем одного, пока не представляю и отпускать не хочу)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
О дааааа, ненавижу толпу
А ты маме бы доверила Алекса? Я не могу. Я няне больше доверяю, чем маме и свекрови...
Мужу поправляться поскорее!!!
?
Доверила бы, она с ним хорошо справляется. Но это же заграницу)) долгая дорога в машине и дети сейчас до 3 очень сильно привязаны к маме, очень плохо, когда ее нет рядом.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Дина, спасибо за актовегин, помогает, уже небольшая плёночка образовалась на ранке. Выбрала его так как нет побочек
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
Ну как случай представится продигустирую)))))
-
Элита
У меня дурдом дома))))
Иду я значит из ванны с порошком стиральным в руках в кухню,и вижу картину как Кирилл сидит и ржет над кошкой,которая ездит на заднице и пытается снять какаху с опы,размазывая это все по полу😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈
Я в панике бросаю порошек,хватаю кошку,а Кирилл на радостях хватает плрошек и рассыпается его)))я мчу в ванну,закрываю туда животное,мчу обратно,вытираю порошок с гумном,Кирилл в рев,что порошек отняли)))под его вопли я в ванну стирать кошку,Кирилл поорал минуты две,понял что на него не обращаю внимание и пошел по своим делам)))кошка орала дольше,пока я ее стирала,вот такая помывка спонтанная вышла)))
Я первый раз ее одна мыла,не думала что она такая сильная,рычала,кусалась,пыталась поцарапать,тепеть сидит мокрая и вылизывается)))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Во-во, я тоже думала - мой муж меньше всех цветов дарит  а нет, первое место Дашиному
Поздно что? Как минимум мне, Свете и Даше тут уже поздно. Куды бежать, чего кричать? 
Поздно мужчин своих перевоспитывать!, если вы миритесь с тем, что не дарят цветы, это воспринимается, как должное, и никто не напрягается, вроде как всех все устраивает.
Как себя поставите, так и относится будут.
Но куда деваться, сегодня Злата у свекров, можно все в спокойном темпе переделать, а завтра суровые будни начнутся и усе
@@@@@@@@@@@@@
как кслаасно, когда детей можно бабушкам отдать)
)))) смекта она да, для легких случаев, когда темпа высокая и диарея, врядли она поможет.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
У меня дурдом дома))))
Иду я значит из ванны с порошком стиральным в руках в кухню,и вижу картину как Кирилл сидит и ржет над кошкой,которая ездит на заднице и пытается снять какаху с опы,размазывая это все по полу😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈
Я в панике бросаю порошек,хватаю кошку,а Кирилл на радостях хватает плрошек и рассыпается его)))я мчу в ванну,закрываю туда животное,мчу обратно,вытираю порошок с гумном,Кирилл в рев,что порошек отняли)))под его вопли я в ванну стирать кошку,Кирилл поорал минуты две,понял что на него не обращаю внимание и пошел по своим делам)))кошка орала дольше,пока я ее стирала,вот такая помывка спонтанная вышла)))
Я первый раз ее одна мыла,не думала что она такая сильная,рычала,кусалась,пыталась поцарапать,тепеть сидит мокрая и вылизывается)))
Кошку в порошке стирала?
Не скучно тебе смотрю я.Хорошо что всё уже позади.