|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Попробуйте позвонить в свою страховую компанию, выдавшую вам полис ОМС, они должны проинформировать о объеме услуг и месте их получения
Спасибо) Можно попробовать.
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Девочки а как вы смазываетесь эмолентами? Я так понимаю их надо на влажную кожу наносить. Ну вечером понятно можно после ванночки на все тело. А утром как? Мажете на сухую кожу,на всю или только на участки? А то я думаю может я чего то неправильно делаю.
Можно и на сухую, просто после ванны нужно намазать ребенка сразу после ванны. Т.е. не ждать пока высохнет и посидит.
Сообщение от cascada
Здравствуйте.Очень нужен совет.У моего сына (3.5 г) АД+присоединился кашель.Хочу начать его обследование и выявление аллергенов. Хотелось бы узнать на какие БЕСПЛАТНЫЕ обследования мы можем расчитывать.Читала,что вроде педиатр или аллерголог могут дать направление в детские больницы. Кто знает подскажите пожалуйста. Очень всё дорого,хочется хоть что-то сделать бесплатно. Большое спасибо всем откликнувшимся!
Обследование ребенка в условиях дневного стационара можно сделать на Чайковского в аллергоцентре. Направление дает педиатр.
Старшего обследуют каждый год в стационаре в М.Магдалены. Там очень хорошее аллергоотделение. Направление дает аллерголог.
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Можно и на сухую, просто после ванны нужно намазать ребенка сразу после ванны. Т.е. не ждать пока высохнет и посидит.
Обследование ребенка в условиях дневного стационара можно сделать на Чайковского в аллергоцентре. Направление дает педиатр.
Старшего обследуют каждый год в стационаре в М.Магдалены. Там очень хорошее аллергоотделение. Направление дает аллерголог.
Спасибо большое за подсказку) Там и пробы,анализы на алергены делают?
А если алерголог скажет что сама нас будет лечить и т.д,а в направлении откажет.Знаю,что так делают некоторые врачи.Как быть? Настаивать?
-
Хранитель
Сообщение от cascada
Спасибо большое за подсказку) Там и пробы,анализы на алергены делают?
А если алерголог скажет что сама нас будет лечить и т.д,а в направлении откажет.Знаю,что так делают некоторые врачи.Как быть? Настаивать?
Да, там все делают.
Если будут отказывать в направлении нужно настаивать, это ваше право.
-
Сообщение от svet-svet
А как котлеты и фрикадельки делаешь? Я добавила кабачок, а все равно жесткие были.
Про эмолент-тоже на сухую мажу.
ЗЫ. На ТЫ ж можно[emoji1] ?
да конечно
Все обычно через мясорубку мясо с луком и готовлю в пароварке в мульте,почему то в мультиварке они нежнееполучаются чем в обычной пароварке,или варю в бульоне тоже мягкие получаются
-
Элита
Сообщение от GOLD
Вот согласна про молоко, кормите, кормите и ещё раз кормите.Вы обе груди даёте?Давайте обе, сначала одну, потом другую, потом опять первую.Я именно так и делала, докормила до двух лет, могла бы и дальше кормить. Периодами и правда молока становится меньше, но потом все возобновляется.
Можете вот тут посоветоваться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6861813
Спасибо, может действительно стоит пригласить специалиста на дом.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Хорошо, если так, но, судя по тому, что ребенок Маркизы давно на смешанном, у неё реально не хватает молока. Поверить сложно, я понимаю, но так бывает. И если отменить смесь, то ребенок будет весь день висеть на пустой груди и орать от голода. Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что так не бывает.
К сожалению, у меня именно такие подозрения, что не молочная мама я...
Сообщение от nastasia0803
Я сталкивалась, и висел, и водичкой немного допаивала и ночами не спала. На пустой груди висеть он не будет т.к молоко вырабатывается в ответ на сосание. Согласна, что бывает что и нет молока, но это в 5% случаев. И то, я считаю, нужно бороться. Ребенку 3 мес -всё еще только налаживается. Тем более после стольких курсов антибиотиков -ему просто как кислород необходима мама, ее молоко и телесный контакт.
Markuza, сколько жидкости Вы пьете? В процессе налаживания нужно постоянно пить! Воду, чай некрепкий, компот из яблок -что угодно, но постоянно, и перед кормлением и после. Мне это ооочень помогало! Вы сами на стрессе постоянном, успокойтесь -это только усугубляет нехватку молока (проверено на себе ни раз).. Я пила иногда валериану в таблетках, ее можно попробовать -хотя тоже риск аллергии. Но в вашем случае -лучше спокойная мама.
Пью постоянно Чай черный и лактогонный. Сейчас еще начала таблетки лактогонный пить. Жду результат.
Грудь даю каждые 2,5 - 3 часа. Сначала грудь сосет, я долго держу - минут сорок. Апортом смесь даю. Но она ее очень неохотно пьет. Ночью спим вместе, даю ей грудь и ночью.
Все время держать у груди, для меня это нереально. Дела по дому + старший.
Сообщение от GOLD
Впринципе можно же сделать контрольное взвешивание и посмотреть сколько ребенок съедает.
Делала, больше 70 у меня не получалось
Сообщение от nastasia0803
Может и устарела хз. Но я думаю у Маркизы просто стресс постоянный, от этого и нехватка. По себе знаю. Плюс Чем больше докорм смесью, тем меньше своего молока, однозначно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ох как вы правы, стресс постоянный Старший ребенок болеет плохо, младшей вот аллергию ставят В больнице с ней были, молоко от стресса почти пропало . Диета моя опять таки не прибавляют оптимизма.
В общем, очень надеюсь на лактогон, очень хочу только грудью кормить. Очень удобно и полезно
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Спасибо, может действительно стоит пригласить специалиста на дом.
Пью постоянно Чай черный и лактогонный. Сейчас еще начала таблетки лактогонный пить. Жду результат.
Грудь даю каждые 2,5 - 3 часа. Сначала грудь сосет, я долго держу - минут сорок. Апортом смесь даю. Но она ее очень неохотно пьет. Ночью спим вместе, даю ей грудь и ночью.
Все время держать у груди, для меня это нереально. Дела по дому + старший.
Делала, больше 70 у меня не получалось
)
Дела по дому у всех и старшие тоже, но надо наладить ГВ, наладите и все дела переделаете.
Вот чесслово, у меня был такой стресс когда я третьего родила и поняла, что помогать то мне некому, и что старшие теперь будут обделены, особенно средняя, ей на тот момент 1.5 года было.Молоко тем неменее не пропало никуда.
Держитесь и попытайтесь все же наладить, просто поверьте, что у Вас мнооого молока.
Асцеживать и кормить с рожка не пробовали? Может ей просто тяжело грудь сосать?
Я именно так и делала первый месяц, хотя парень у меня крупняк 4500 родился, а все равно не справлялся. Просто я со средней профукала ГВ, сама конечно виновата.Она повисит на тите и спит, не плакала вообще, очень много мирно спала, а я смотрю а она осунулась, купила весы, взвесила,тока к этому времени видать молоко сошло на нет.А для нее грудь оказалась очень не удобной, рот маленькии, не справлялась, ну и сгрызла мне все тити, вобщем сама я виновата в этом.
Поэтому к третьему была подготовленна, не стала мучать ни его, ни себя, просто сцеживала и давала, потом он окреп и стал сам кушать, больше мы к рожку вообще не возвращались.И соску ни дня ни сосали.
Удачи Вам. Надеюсь все наладится.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мечтательница
Сообщение от GOLD
Дела по дому у всех и старшие тоже, но надо наладить ГВ, наладите и все дела переделаете.
Вот чесслово, у меня был такой стресс когда я третьего родила и поняла, что помогать то мне некому, и что старшие теперь будут обделены, особенно средняя, ей на тот момент 1.5 года было.Молоко тем неменее не пропало никуда.
Держитесь и попытайтесь все же наладить, просто поверьте, что у Вас мнооого молока.
Асцеживать и кормить с рожка не пробовали? Может ей просто тяжело грудь сосать?
Я именно так и делала первый месяц, хотя парень у меня крупняк 4500 родился, а все равно не справлялся. Просто я со средней профукала ГВ, сама конечно виновата.Она повисит на тите и спит, не плакала вообще, очень много мирно спала, а я смотрю а она осунулась, купила весы, взвесила ,тока к этому времени видать молоко сошло на нет.А для нее грудь оказалась очень не удобной, рот маленькии, не справлялась, ну и сгрызла мне все тити, вобщем сама я виновата в этом.
Поэтому к третьему была подготовленна, не стала мучать ни его, ни себя, просто сцеживала и давала, потом он окреп и стал сам кушать, больше мы к рожку вообще не возвращались.И соску ни дня ни сосали.
Удачи Вам. Надеюсь все наладится.
Ну у вас не пропало молоко от стресса, а у автора пропало. Я сама с трудом до 6,5 мес.дотянула. Знаю, что это такое - борьба за лактацию, когда каждый час кормишь. Это мука. Хотя ГВ это конечно удобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Ну у вас не пропало молоко от стресса, а у автора пропало. Я сама с трудом до 6,5 мес.дотянула. Знаю, что это такое - борьба за лактацию, когда каждый час кормишь. Это мука. Хотя ГВ это конечно удобно.
Да я впринципе не утверждаю, что такого быть не может, Просто хочется человека подбодрить, что бы руки не опускались.
Я вообще не вижу ничего страшного в ИВ, но это лишь мое мнение, основанное на моем опыте.
Просто для атопика наверное трудно подобрать смесь.Да и молочко то не пропало, просто мало его.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
И кстати я своего тоже каждый час кормила. По чуть чуть, но часто. Он у меня почти в два года днем раз по 5 ел и ночью раза три.