Страница 2817 из 4614 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Точно. Мне иногда кажется на ту же... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение

Зы: тогда мы совсем герои - мы в Питер ездим - 2,40 на автобусе и потом еще по городу. А потом обратно...
    ОГо)))) Да не то чтобы мы герои, просто это мы так первый раз на целый день почти умотали, ребенок устал, уже и не знала чем развлечь, благо он минут через 30 сам вырубался в машине
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для RySva

Вот в автобусе еще кое-как спим, а потом в такси до врача - орем всю дорогу. Бедные таксисты. И ребенок а раз выбираемся, так обычно не к одному врачу, а двум-трем, и все как назло в разных местах.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девы,а в каком виде мясо вы даете? Я... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девы,а в каком виде мясо вы даете? Я все еще пюре. Вот думаю,когда переходить на котлеты и фрикадельки?
    Моя фрикадельки не стала есть, пришлось их измельчать. Хотя жует нормально.

Света

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки а как вы смазываетесь эмолентами? Я так понимаю их надо на влажную кожу наносить. Ну вечером понятно можно после ванночки на все тело. А утром как? Мажете на сухую кожу,на всю или только на участки? А то я думаю может я чего то неправильно делаю.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мы уж вовсю жуем куски и фрикадельки и котлеты, из банок только фруктовые пюре покупаю.

эмолиум наношу на сухую кожу и не знала что нужно на влажную

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    мы уж вовсю жуем куски и фрикадельки и котлеты, из банок только фруктовые пюре покупаю.

А как котлеты и фрикадельки делаешь? Я добавила кабачок, а все равно жесткие были.
    Про эмолент-тоже на сухую мажу.
    ЗЫ. На ТЫ ж можно[emoji1] ?

Света

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для cascada
    ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая

Здравствуйте.Очень нужен совет.У моего сына (3.5 г) АД+присоединился кашель.Хочу начать его обследование и выявление аллергенов. Хотелось бы узнать на какие БЕСПЛАТНЫЕ обследования мы можем расчитывать.Читала,что вроде педиатр или аллерголог могут дать направление в детские больницы. Кто знает подскажите пожалуйста. Очень всё дорого,хочется хоть что-то сделать бесплатно. Большое спасибо всем откликнувшимся!

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от cascada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Очень нужен совет.У моего сына (3.5 г) АД+присоединился кашель.Хочу начать его обследование и выявление аллергенов. Хотелось бы узнать на какие БЕСПЛАТНЫЕ обследования мы можем расчитывать.Читала,что вроде педиатр или аллерголог могут дать направление в детские больницы. Кто знает подскажите пожалуйста. Очень всё дорого,хочется хоть что-то сделать бесплатно. Большое спасибо всем откликнувшимся!
    Попробуйте позвонить в свою страховую компанию, выдавшую вам полис ОМС, они должны проинформировать о объеме услуг и месте их получения

Цитата Сообщение от cascada Посмотреть сообщение
    В нашей поликлиннике дают направления в диагностический центр. В него записываешься по интернету. А там уже врачи могут сделать дополнительные назначения.

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение

Вообще нужно на хорошо увлажненную мазать,ибо он как бы запирает влагу. Я утром не пойму как увлажнить кожу.

Страница 2817 из 4614 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »