|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от RySva
Зы: тогда мы совсем герои - мы в Питер ездим - 2,40 на автобусе и потом еще по городу. А потом обратно...
ОГо)))) Да не то чтобы мы герои, просто это мы так первый раз на целый день почти умотали, ребенок устал, уже и не знала чем развлечь, благо он минут через 30 сам вырубался в машине
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Вот в автобусе еще кое-как спим, а потом в такси до врача - орем всю дорогу. Бедные таксисты. И ребенок а раз выбираемся, так обычно не к одному врачу, а двум-трем, и все как назло в разных местах.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Участник
Сообщение от tasha.83
Девы,а в каком виде мясо вы даете? Я все еще пюре. Вот думаю,когда переходить на котлеты и фрикадельки?
Моя фрикадельки не стала есть, пришлось их измельчать. Хотя жует нормально.
Света
-
Хранитель
Девочки а как вы смазываетесь эмолентами? Я так понимаю их надо на влажную кожу наносить. Ну вечером понятно можно после ванночки на все тело. А утром как? Мажете на сухую кожу,на всю или только на участки? А то я думаю может я чего то неправильно делаю.
-
мы уж вовсю жуем куски и фрикадельки и котлеты, из банок только фруктовые пюре покупаю.
эмолиум наношу на сухую кожу и не знала что нужно на влажную
-
Участник
Сообщение от tanusha*
мы уж вовсю жуем куски и фрикадельки и котлеты, из банок только фруктовые пюре покупаю.
А как котлеты и фрикадельки делаешь? Я добавила кабачок, а все равно жесткие были.
Про эмолент-тоже на сухую мажу.
ЗЫ. На ТЫ ж можно[emoji1] ?
Света
-
Активный участник
Здравствуйте.Очень нужен совет.У моего сына (3.5 г) АД+присоединился кашель.Хочу начать его обследование и выявление аллергенов. Хотелось бы узнать на какие БЕСПЛАТНЫЕ обследования мы можем расчитывать.Читала,что вроде педиатр или аллерголог могут дать направление в детские больницы. Кто знает подскажите пожалуйста. Очень всё дорого,хочется хоть что-то сделать бесплатно. Большое спасибо всем откликнувшимся!
-
Мега-элита
Сообщение от cascada
Здравствуйте.Очень нужен совет.У моего сына (3.5 г) АД+присоединился кашель.Хочу начать его обследование и выявление аллергенов. Хотелось бы узнать на какие БЕСПЛАТНЫЕ обследования мы можем расчитывать.Читала,что вроде педиатр или аллерголог могут дать направление в детские больницы. Кто знает подскажите пожалуйста. Очень всё дорого,хочется хоть что-то сделать бесплатно. Большое спасибо всем откликнувшимся!
Попробуйте позвонить в свою страховую компанию, выдавшую вам полис ОМС, они должны проинформировать о объеме услуг и месте их получения
-
Хранитель
Сообщение от cascada
В нашей поликлиннике дают направления в диагностический центр. В него записываешься по интернету. А там уже врачи могут сделать дополнительные назначения.
-
Хранитель
Сообщение от tanusha*
Вообще нужно на хорошо увлажненную мазать,ибо он как бы запирает влагу. Я утром не пойму как увлажнить кожу.