Страница 2816 из 4614 « Первая 1816231627162766280628122813281428152816281728182819282028262866291633163816 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сходили мы к Шапкиной.
    Конечно, поездка через весь город (час туда, 1час 10мин обратно..) это подвиг. Ребенок измотан(
    АД она нам не поставила. Сказала аллергодерматит и непереносимость БКМ. Наши прыщи и попа тоже не АД, но и не инфекция скорее всего -грибок похоже. Разрешила пимафукорт.
    По поводу смеси кто-то из девочек просил спросить -она сказала вместо Нутромигена Фрисопеп.
    Железо сказала пока не пить т.к до года гемоглобин в норме до 100, у нас 106. Но ферритин не оч. КОроче, посоветовала через мес пересдать кровь и посмотреть на фоне введения мяса -лучше или нет. Мясо -сначала конина, потом кролик, потом индейка.
    Если не поможет -пить железо несмотря на красную попу с перерывами.. ну типа там задержка развития и проч.
    Что еще не рассказала...?
    А, еще сказала, что с нашим общим IgE, кровь на аллергены можно будет сдавать уже после года (фадиатоп детский)...
    Вообще в целом, какое-то двоякое впечатление произвела. Вроде грамотная. Но создалось такое ощущение, что наш случай ей не интересен Даже про то, что я ем и какую диету соблюдаю-спросила чуть ли не в конце приема. ДАже Саптеева мне диету расписывала)))) ТАк я особо и не поняла, в каких случаях продолжать вводить прикорм, а при каких реакция точно откладывать)))) Раза 3 переспрашивала за всю беседу
    Еще она знает Ковалева. И почему-то раз 3 наверное за нашу беседу заходила в фейсбук как будто кому-то что-то даже печатала.
    Честно, ожидала бОльшего.
    [emoji16] Поэтому я так и не смогла у нее наблюдаться. Ощущение отстраненности какое-то и я тоже ожидала большего. Я уже писала давно про мое восприятие, может я много хочу от врача. Но это сугубо мое ИМХО.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Хорошо, если так, но, судя по тому, что ребенок Маркизы давно на смешанном, у неё реально не хватает молока. Поверить сложно, я понимаю, но так бывает. И если отменить смесь, то ребенок будет весь день висеть на пустой груди и орать от голода. Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что так не бывает.
    Я сталкивалась, и висел, и водичкой немного допаивала и ночами не спала. На пустой груди висеть он не будет т.к молоко вырабатывается в ответ на сосание. Согласна, что бывает что и нет молока, но это в 5% случаев. И то, я считаю, нужно бороться. Ребенку 3 мес -всё еще только налаживается. Тем более после стольких курсов антибиотиков -ему просто как кислород необходима мама, ее молоко и телесный контакт.
    Markuza, сколько жидкости Вы пьете? В процессе налаживания нужно постоянно пить! Воду, чай некрепкий, компот из яблок -что угодно, но постоянно, и перед кормлением и после. Мне это ооочень помогало! Вы сами на стрессе постоянном, успокойтесь -это только усугубляет нехватку молока (проверено на себе ни раз).. Я пила иногда валериану в таблетках, ее можно попробовать -хотя тоже риск аллергии. Но в вашем случае -лучше спокойная мама.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Хорошо, если так, но, судя по тому, что ребенок Маркизы давно на смешанном, у неё реально не хватает молока. Поверить сложно, я понимаю, но так бывает. И если отменить смесь, то ребенок будет весь день висеть на пустой груди и орать от голода. Если Вы с этим не сталкивались, это не значит, что так не бывает.
    Впринципе можно же сделать контрольное взвешивание и посмотреть сколько ребенок съедает.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Впринципе можно же сделать контрольное взвешивание и посмотреть сколько ребенок съедает.
    согласна)
    Но если нервы ни к черту (как было у меня), то лучше это делать раз в неделю))))) Не помню сколько в этом возрасте нужно набирать, по-моему 125г в неделю плюс/минус.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я сталкивалась, и висел, и водичкой немного допаивала и ночами не спала. На пустой груди висеть он не будет т.к молоко вырабатывается в ответ на сосание. Согласна, что бывает что и нет молока, но это в 5% случаев. И то, я считаю, нужно бороться. Ребенку 3 мес -всё еще только налаживается. Тем более после стольких курсов антибиотиков -ему просто как кислород необходима мама, ее молоко и телесный контакт.
    Markuza, сколько жидкости Вы пьете? В процессе налаживания нужно постоянно пить! Воду, чай некрепкий, компот из яблок -что угодно, но постоянно, и перед кормлением и после. Мне это ооочень помогало! Вы сами на стрессе постоянном, успокойтесь -это только усугубляет нехватку молока (проверено на себе ни раз).. Я пила иногда валериану в таблетках, ее можно попробовать -хотя тоже риск аллергии. Но в вашем случае -лучше спокойная мама.
    Что-то мне кажется, что информация про 5% сильно устарела. Экология, возраст рожениц, состояние здоровья и всё прочее.

Логично, только мне кажется, что когда ребенка переводят на СВ, сначала взвешивают и всё оценивают, а потом уже переводят. Могу ошибаться.
    Мне везет!

Что-то мне кажется, что информация про 5% сильно устарела. Экология, возраст рожениц, состояние здоровья и всё прочее.

Логично, только мне кажется, что когда ребенка переводят на СВ, сначала взвешивают и всё оценивают, а потом уже переводят. Могу ошибаться.
    Может и устарела хз. Но я думаю у Маркизы просто стресс постоянный, от этого и нехватка. По себе знаю. Плюс Чем больше докорм смесью, тем меньше своего молока, однозначно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот что бы я сделала: забила на врачей и лекарства, максимум что дала бы это смекта (я думаю у малыша просто антибиотикоассоциированная диарея), побольше гуляла, повесила бы малыша круглосуточно на грудь, лежала бы с ним на диване, попивая чай и побольше бы ела сама, посмотрела бы телек или кино. И поменьше смотрела бы в подгуз. Успокоилась бы сама и ребенка, отпустила ситуацию бы на пару дней. Сами успокоитесь, малыша успокоите, насосет он себе нужный уровень молока, наладится и стул.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Да, про ОВ. Я согласна, она немного непривычное ощущение оставляет .
    Мне наоборот столько инфо выдает , но да, конкретики, как некие списки, условия , схемы не дает. Но меня вполне устраивает , что дает понимание.
    Действительно ,наверное , не каждому один врач подходит.
    Но я ее боготворю.
    Нинь и Янь

Элита Аватар для RySva

Да жаль, может просто свинина такая попалась, кто знает, чем её пичкают.
    Точно. Мне иногда кажется на ту же брокколи и цветную разных фирм разная реакция.
    Вот согласна про молоко, кормите, кормите и ещё раз кормите.Вы обе груди даёте?Давайте обе, сначала одну, потом другую, потом опять первую.Я именно так и делала, докормила до двух лет, могла бы и дальше кормить. Периодами и правда молока становится меньше, но потом все возобновляется.
    Можете вот тут посоветоваться.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6861813
    Вот что бы я сделала: забила на врачей и лекарства, максимум что дала бы это смекта (я думаю у малыша просто антибиотикоассоциированная диарея), побольше гуляла, повесила бы малыша круглосуточно на грудь, лежала бы с ним на диване, попивая чай и побольше бы ела сама, посмотрела бы телек или кино. И поменьше смотрела бы в подгуз. Успокоилась бы сама и ребенка, отпустила ситуацию бы на пару дней. Сами успокоитесь, малыша успокоите, насосет он себе нужный уровень молока, наладится и стул.
    Вот согласна. У нас так и было. Но у меня сам ребенок отказался от смеси, поставив меня перед фактом: или молоко мама вырабатывай или ничего.. И про стресс согласна, на отделении патологии у всех мам потихоньку молоко сходило на нет. И я поэтому рада что в итоге мы ушли с СВ на полностью ГВ. Хотя стрессовое состояние до сих пор остаётся, молоко есть в приличном количестве.
    Настя, спасибо про отзыв. Мы тоже собирались к ней поехать.

Зы: тогда мы совсем герои - мы в Питер ездим - 2,40 на автобусе и потом еще по городу. А потом обратно...
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девы,а в каком виде мясо вы даете? Я все еще пюре. Вот думаю,когда переходить на котлеты и фрикадельки?

Страница 2816 из 4614 « Первая 1816231627162766280628122813281428152816281728182819282028262866291633163816 Последняя »