|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RySva
Вот уж точно. Я уже с утра расплакалась. Вчера называется "расширила свой рацион" свининой. Сегодня такое страшное мокнутие на всю щеку, смотреть страшно (
Мы наоборот только свинину и индейку кушаем, свинина вообще считается не аллергенным продуктом. А как готовили?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Счастливый человек
Сообщение от tasha.83
1 и 5 мес. сегодня исполнилось :-)
Может днем надо больше кормить стараться?
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Может днем надо больше кормить стараться?
Провела эксперимент:дала на сон больше смеси,а проснулся все равно, как штык, в 2.
-
Участник
Сообщение от tasha.83
Провела эксперимент:дала на сон больше смеси,а проснулся все равно, как штык, в 2.
Это наверное привычка, как с ГВ.
Света
-
Счастливый человек
Сообщение от tasha.83
Мой на смеси спит мало, чтобы хорошо спал, сделали 2 каши в день, одна на ночь.
-
Счастливый человек
Обычно 5-разовое питание получается у нас:2 каши, 2 смеси, 1 овощи с мясом
-
Элита
Ой, тоже руки опускаются.
Писала, спрашивая о вашем опыте... У ребенка плохой стул был с рождения, потом все хуже и вот кровь в стуле - больница, энтероколит, курс антибиотиков. Потом так сложилось - еще 2 курса антибиотиков. Ребенку 3 месяца... Стул все не налаживался. Сами на смешанном кормлении, сначала грудь+смесь, потом грудь+донорское молоко. Пошли к гастроэнтерологу. Та нам поставила аллергию на белок коровьего молока, правда под вопросом. Сказала сменить донорское молоко на гидролизную смесь Альфаре Амино, а мне на диету.
До этого, стул более или менее стал получше, хотя бы цвет красивый и воды все меньше.
Перешли на докорм смесью - 2 дня и снова стул с водой, цвет болотный и попка в раздражениях. Рыдать охота
Врач снова выписывает нам лекарство - стопдиал! Я вся в раздрае... Ощущение, что никогда не справимся с этим
Девочки, была у кого-то похожая ситуация? Поделитесь опытом!
-
Элита
Сообщение от Мамочка 2014
Не переживайте это временно. А то ребеночек еще и из за ваших переживаний будет нервничать!! все пройдет
Спасибо, просто других болезней хватает для переживаний, вот и расплакалась - за что столько одному ребенку?(
Сообщение от GOLD
Мы наоборот только свинину и индейку кушаем, свинина вообще считается не аллергенным продуктом. А как готовили?
Индейка нормально проходит. Вот и я понадеялась, что не аллергенно. С рисом в мультиварке. Как и индейку. Один в один.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от Markuza
Ой, тоже руки опускаются.
Писала, спрашивая о вашем опыте... У ребенка плохой стул был с рождения, потом все хуже и вот кровь в стуле - больница, энтероколит, курс антибиотиков. Потом так сложилось - еще 2 курса антибиотиков. Ребенку 3 месяца... Стул все не налаживался. Сами на смешанном кормлении, сначала грудь+смесь, потом грудь+донорское молоко. Пошли к гастроэнтерологу. Та нам поставила аллергию на белок коровьего молока, правда под вопросом. Сказала сменить донорское молоко на гидролизную смесь Альфаре Амино, а мне на диету.
До этого, стул более или менее стал получше, хотя бы цвет красивый и воды все меньше.
Перешли на докорм смесью - 2 дня и снова стул с водой, цвет болотный и попка в раздражениях. Рыдать охота
Врач снова выписывает нам лекарство - стопдиал! Я вся в раздрае... Ощущение, что никогда не справимся с этим
Девочки, была у кого-то похожая ситуация? Поделитесь опытом!
На гидролизате у нас тоже стул зеленый был.
-
Старожил
Всем привет!
Сходили мы к Шапкиной.
Конечно, поездка через весь город (час туда, 1час 10мин обратно..) это подвиг. Ребенок измотан(
АД она нам не поставила. Сказала аллергодерматит и непереносимость БКМ. Наши прыщи и попа тоже не АД, но и не инфекция скорее всего -грибок похоже. Разрешила пимафукорт.
По поводу смеси кто-то из девочек просил спросить -она сказала вместо Нутромигена Фрисопеп.
Железо сказала пока не пить т.к до года гемоглобин в норме до 100, у нас 106. Но ферритин не оч. КОроче, посоветовала через мес пересдать кровь и посмотреть на фоне введения мяса -лучше или нет. Мясо -сначала конина, потом кролик, потом индейка.
Если не поможет -пить железо несмотря на красную попу с перерывами.. ну типа там задержка развития и проч.
Что еще не рассказала...?
А, еще сказала, что с нашим общим IgE, кровь на аллергены можно будет сдавать уже после года (фадиатоп детский)...
Вообще в целом, какое-то двоякое впечатление произвела. Вроде грамотная. Но создалось такое ощущение, что наш случай ей не интересен Даже про то, что я ем и какую диету соблюдаю-спросила чуть ли не в конце приема. ДАже Саптеева мне диету расписывала)))) ТАк я особо и не поняла, в каких случаях продолжать вводить прикорм, а при каких реакция точно откладывать)))) Раза 3 переспрашивала за всю беседу
Еще она знает Ковалева. И почему-то раз 3 наверное за нашу беседу заходила в фейсбук как будто кому-то что-то даже печатала.
Честно, ожидала бОльшего.