Страница 10 из 10 « Первая 678910
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    Воду на производстве В ПРИНЦИПЕ, т.е. для любого применения кипятят в специальном оборудовании, зачастую это кипятильники непрерывного действия, либо специальные котлы,но пить эту воду сотрудник может в специальном помещении, для обеда персонала, на производстве(в любых цехах) пить и кушать НЕЛЬЗЯ, и хранить свои продукты и питьё тоже НЕЛЬЗЯ.В большинстве садов и школ(97%) этих помещений НЕТ. Соответственно это требование невыполнимо, т.к. поварам в связи с жизненной необходимостью приходится иногда пить и есть.
    А где едят воспитатели, заведующие, секретарь и т.п.?
    По закону - я имею ввиду?
    Есть же такие места (я надеюсь)?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    По закону, в специально отведённых для этого помещениях. И ещё раз повторяю, что наличие таковых помещений -это редкость, ну нет их нигде практически.Наши воспитатели кушают в группе. По поводу ваших надежд читайте мой первый коммент.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    это вообще отдельная большая проблема,т.к. как правило заведующие считают пищеблок и его сотрудников эдакой личной прислугой,поэтому едят прямо на пищеблоке,где для них стоит спецстол..и под предлогом бракеража туда ходят все кому не лень
    а драконят только кухню вечно
    зы. по закону-у сотрудников сада тоже должна быть комната питания и отдыха
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « это вообще отдельная большая... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    это вообще отдельная большая проблема,т.к. как правило заведующие считают пищеблок и его сотрудников эдакой личной прислугой,поэтому едят прямо на пищеблоке,где для них стоит спецстол..и под предлогом бракеража туда ходят все кому не лень
    а драконят только кухню вечно
    зы. по закону-у сотрудников сада тоже должна быть комната питания и отдыха
    В нашем саду на кухне едят повара, медсестра, ну и т.п. И дни рождения там отмечают.
    Музработник, логопед - носят себе в кабинет на второй этаж.
    Я родитель, не сотрудник, просто видела случайно.

так я ж не спорю
    где соблюдают порядок тем большой респект
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для fanny-good , на сообщение « Так садах же теперь не готовят!... »
    с орбиты Аватар для Mish_el

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Так садах же теперь не готовят!
    Привозят готовое, по крайней мере в Калининском районе.
    Ничего страшного не увидела, дома молочные продукты тоже хранятся вместе с рассолами и супами
    В нашем готовят.

Всем добра!!!

7. ответ для kuzena , на сообщение « так я ж не спорю где соблюдают порядок... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Я с грустью констатирую факты . . . . . . . наша медсестра помогает мыть посуду работникам пищеблока . . . .
    Если бы было отдельное помещение для приема пищи, было бы удобнее. А когда я увидела нашу музработницу( которая всегда "креативит" с утренниками, с тарелкой супа у кабинета на втором этаже (т.е. принесла с первого), просто прослезилась.
    Вроде и надо нормы соблюдать, но где ? Вот и имеем то, что имеем.

Мега-элита Аватар для Мариинка

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    По закону, в специально отведённых для этого помещениях. И ещё раз повторяю, что наличие таковых помещений -это редкость, ну нет их нигде практически.Наши воспитатели кушают в группе. По поводу ваших надежд читайте мой первый коммент.
    Ну воспитатели точно едят в группе , вместе с детьми. А то пока пойдешь в специальное помещение, непонятно, кто с детьми будет?

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

Страница 10 из 10 « Первая 678910