|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krapiva+
заявления подола в понедельник 20 какая-то, сегодня после трех было решение, но я не из Славянки.
А как Вам пришло решение? У меня подружка в кк была одна из первых. Она тоже не из Славянки. Живет прямо рядом с 335 школой. С 1 февраля уже вся поседела
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Холмс
Девочки которые получили положительное решение КК, а с чем Вы пойдете в желанную школу? Я имею ввиду, КК выдала какую то "бумажку" или приказ в школу - ПРИНЯТЬ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщением выше написали каков порядок действий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyasha
Я считаю это очередная ловушка для родителей, в которую я угодила, как и то, что я поверила в сайт ГУ и не пошла жечь костры в МФЦ!!!
согласна,тоже не жгли,а поверили и надеялись на цивилизацию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
А что мешало с чистой совестью с одним отказом идти в кк? ( если бы вы указали только одну школу )
потому что именно пять отказов фигурировало везде-и тут,на лв тоже
только 5 отказов,тогда в кк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zgynchik
Вот вы здесь все прицепились к 4 школам, в которые не пошли....да пошли бы, если получили бы отказ из основной, а так ждали до последнего и поэтому с запасными тоже пролетели. Почему я, не получив отказа из основной, должна подавать заявление в запасную? Где логика?
такая же фигня
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vip-nata
А где логика писать , те школы куда Вы всё равно не пойдете... (напишите одну приоритетную и даже если Вы в нее не попадете у Вас будет больше шансов через КК попасть в нее..., а так я тоже не вижу логики...( Лично мое мнение , без обид...)
именно моя такая-
нужна одна единственная
во все остальные возить-во все,и мне все равно 5 или 10 минут я еду,ребенка одного все равно не отпущу первые годы точно,а подросшего тоже не знаю когда смогу одного
и моя приоритетная не гимназия,но именно из нее я получила приглашение последним,а из гимназии раньше
да,ждали до последнего
и возили бы в гимназию,если бы чуда не случилось и именно в последний день подачи в гимназию нам пришло приглашение из нашей
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Что значит основная, запасная?? В заявлении нет приоритетных школ, по регламенту они все одинаково желанны для заявителя.
И та, которая для Вас "запасная", для кого-то мб единственная нужная, или "основная", и человек из-за Вас сидит и ждет, когда же Вы получите наконец отказы от всех школ, которые ВЫ САМИ УКАЗАЛИ, и соизволите наконец сдвинуться в очереди.
Вот мы примерно в такой ситуации. Школу указали одну, простую дворовую, но для многих она была "запасным аэродромом". Так теперь очередь почти не двигается. А на раздумья дают по 4 дня. А мы сидим 3 недели и переживаем. А без отказа даже в КК поехать не можем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vip-nata
А где логика писать , те школы куда Вы всё равно не пойдете... (напишите одну приоритетную и даже если Вы в нее не попадете у Вас будет больше шансов через КК попасть в нее..., а так я тоже не вижу логики...( Лично мое мнение , без обид...)
А логика в том, что когда я уже подавала в МФЦ заявление со временем 12:35, то понимала, что с этой пролетаю и неизвестно, что там будет дальше в КК...а остальные указала, чтобы на всяк. случай забить места в более менее по отзывам неплохих школах, тк думала если не укажу, то предложат самые нежеланные варианты...но пришлось от запасных вариантов тоже отказаться, рисковать, чтобы выбивать желаемую...
А вот логики в том, что предлагают выбрать 5 школ я не вижу!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Меламор
Вот мы примерно в такой ситуации. Школу указали одну, простую дворовую, но для многих она была "запасным аэродромом". Так теперь очередь почти не двигается. А на раздумья дают по 4 дня. А мы сидим 3 недели и переживаем. А без отказа даже в КК поехать не можем
Не знаю кому дают 4 дня на раздумье, я уже вторую неделю жду, чтобы передо мной сдвинулось что нибудь. Документы не несут,ждут видимо из других школ и здесь не сдают. А я и за мной люди ждем. До опупения.
-
А логика в том, что когда я уже подавала в МФЦ заявление со временем 12:35, то понимала, что с этой пролетаю и неизвестно, что там будет дальше в КК...а остальные указала, чтобы на всяк. случай забить места в более менее по отзывам неплохих школах, тк думала если не укажу, то предложат самые нежеланные варианты...но пришлось от запасных вариантов тоже отказаться, рисковать, чтобы выбивать желаемую...
Желаю вам удачи, потупить в желанную школу, но скорее всего сейчас предложат школы хуже выбранных.Те кто подал заявление в КК раньше, еще в первой волне будут выигрывать, так как их раньше будут рассматривать.Сама подала заявление в КК поздно только 19.02, заседание будет только в начале марта, а секретарь сказала, что те кто уже получают ответ от КК - много положительных ответов, поэтому у нас в ажиотажные школы шансов меньше.
-
Все прямо как у меня, один в один. Давайте поддерживать связь, если что пишите в личку как у вас продвигаться дела.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyta 86
Желаю вам удачи, потупить в желанную школу, но скорее всего сейчас предложат школы хуже выбранных.Те кто подал заявление в КК раньше, еще в первой волне будут выигрывать, так как их раньше будут рассматривать.Сама подала заявление в КК поздно только 19.02, заседание будет только в начале марта, а секретарь сказала, что те кто уже получают ответ от КК - много положительных ответов, поэтому у нас в ажиотажные школы шансов меньше.
Так не подать раньше, отказа то еще нет из желаемой...
-
Хранитель
Логики не видите, а подаёте.
Те, кто не видел логики, выбрали одну-две самые желанные. Пол топа прошлого это обсуждали - 1000 раз обговорили, что надо одну школу указать, если другие не устраивают, иначе в КК идти не с чем будет.
Условия для выбора и состояние аффекта были у всех одинаковые. Это только ваш выбор. На месте КК я бы вас отправила на свободные места.