|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ой извините не в той теме написала.....
-
Наш человек
Сообщение от lena_m
Вот еще помидор))
Купили новостройку, инфраструктуры не было, но все как всегда обещалась.
У нас другой сценарий - обещания выполнили: со временем появились детский сад, школа, поликлиника. Все строилось у нас на глазах.
Все под боком.
Живи и радуйся, ан-нет...
Когда ребенку было 3 года, у меня даже мысли не было, что мы можем в эту школу не попасть.
Вдруг за какие-то 3 года школа становится ажиотажной гимназией, в которую едут сюда со всего района.
Пролет полный.
Так что родители, даже если заранее о школе подумали, опять дураки(((
вообще печально
Сообщение от Anjelou
если бы у народа были деньги на что то другое - никто бы не покупал новостройки в том же кудрово/девяткино
и юбилейный квартал на комендантском туда же
-
Старожил
Сообщение от zgynchik
Чего то про КК никто новости не пишет, нет еще никаких ответов?
А есть еще кто ждет приглашение или своей очереди в основную, не пойдя в запасные или просто ждет в одну единственную?
В Московском районе сказали за результатами сегодняшнего заседания приходить/звонить не раньше вторника, а то и в среду.
-
Хранитель
Они ответ сформулировать не могут? Празднуют?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
-
А что именно просили. Напишите поподообнее, пожалуйста
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от busing
Мы покупали квартиру когда ребенок только родился. На генплане школа была во дворе под окнами, сад в соседнем дворе. 7 лет прошло, все дома в комплексе отстроились, а школа с садом так только на бумаге и остались. На месте школы автостоянка, прямо под окнами.
у родителей аналогично было: огромный ЖК, строили и сдавали в2005г., обещали и сад, и чуть ли не школу. и благополучно много лет теперь там стоянка, большая такая... удобно всему микрорайону..
по поводу того, кто чем думал, когда покупал. конечно я понимаю, что все по-разному живут. но в большинстве своем люди руководствуются при покупке налиичем суммы денег. другими словами, на что хватает, то и берут..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Ветеран
заявления подола в понедельник 20 какая-то, сегодня после трех было решение, но я не из Славянки.
-
Наш человек
Сообщение от krapiva+
заявления подола в понедельник 20 какая-то, сегодня после трех было решение, но я не из Славянки.
А куда вам дали направление? В желаемую школу или где места свободные остались?