|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
За двумя зайцами погонишься....
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vip-nata
А где логика писать , те школы куда Вы всё равно не пойдете... (напишите одну приоритетную и даже если Вы в нее не попадете у Вас будет больше шансов через КК попасть в нее..., а так я тоже не вижу логики...( Лично мое мнение , без обид...)
Ключевое слово в предыдущем моем сообщении "отсутствие Отказа из желаемой".именно из-за этого не пошли в другие. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
За двумя зайцами погонишься....
Нет тут никаких зайцев, если бы желаемая прислала отказ, пошли бы в одну из трех оставшихся, именно для этого их и писала. Еще раз для тех кто не понял. Нет отказа из желаемой.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zgynchik
Ключевое слово в предыдущем моем сообщении "отсутствие Отказа из желаемой".именно из-за этого не пошли в другие. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО?
Нет тут никаких зайцев, если бы желаемая прислала отказ, пошли бы в одну из трех оставшихся, именно для этого их и писала. Еще раз для тех кто не понял. Нет отказа из желаемой.
есть приглашение?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
А вы в желаемую школу позвонить не могли и узнать - проходите или нет? Или вам чуть чуть не хватило и вы думали, что попадете и рискнули? Но даже в этом случае-это ваш и только ваш выбор. Я все равно не понимаю зачем указывать школы, в которые идти в принципе не собирались. Мне кажется КК откажет и будет права.
-
Вы поймите никто же Вас не осуждает-это было Ваше дело сколько школ указывать..., просто с КК могут быть проблемы.... Я со своим временем могла бы попасть во все 5 рейтинговых школ своего района..., но мне нужна была только 1 (не гимназия , лицей)...и я Вас прекрасно понимаю, т.к. я тоже попала в нее только во 2 волне..., а рейтинговые до сих пор не могут добрать , то 1, то 2 человек.... , потому что люди указали все рейтинговые школы и теперь не могут выбрать , какая из них круче!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
есть приглашение?
Да в том то и дело, что отказа до сих пор нет, но и мест тоже нет (пока).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лулу
А вы в желаемую школу позвонить не могли и узнать - проходите или нет? Или вам чуть чуть не хватило и вы думали, что попадете и рискнули? Но даже в этом случае-это ваш и только ваш выбор. Я все равно не понимаю зачем указывать школы, в которые идти в принципе не собирались. Мне кажется КК откажет и будет права.
Именно чуть-ли не хватило, ходила и узнавала каждый день...и все еще надеюсь на чудо, не бегу в КК. Просто углядела здесь у человека похожую ситуацию и решила спросить как он из нее выходить собирается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyasha
А ее одну указывали в первичном заявлении? Я указала 5, будучи уже в таком мондраже, что вообще без школы останусь, и по 4 мне пришли приглашения, кроме одной единственной желанной...Документы никуда не отнесла, и сейчас в статусе в личном кабинете вот такое- Текущий статус заявки: Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Документы из ИОГВ в МФЦ не предоставляются !!!
Чтобы это могло значить?!! А у вас что указано сейчас? И как вам сказали, заново заявление электронные оставлять?
у меня отказы из трех школ, их нужно было на кк предоставить. Распечатывала из ЛК. Школы писала только те, в которые точно готова идти. Остальные две дальше и круче этой, но эта близко и поэтому была нужнее. По старому заявлению "принято отрицательное решение" . И все. После решения кк создается новое заявление, с пометкой, что есть такое решение.
-
Ветеран
Девочки которые получили положительное решение КК, а с чем Вы пойдете в желанную школу? Я имею ввиду, КК выдала какую то "бумажку" или приказ в школу - ПРИНЯТЬ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk