|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liberty
нас поставили в такие условия,5 школ это абсурд,имхо
я хотела в одну,остальные указывала только для того,чтобы пришли отказы-и с чистой совестью идти в кк
))пришли приглашения в 4 из 5,чего я не ожидала абсолютно
но самое для меня важное-в желаемую школу приглашение пришло последним,хотя это не гимназия и не лицей)
Я считаю это очередная ловушка для родителей, в которую я угодила, как и то, что я поверила в сайт ГУ и не пошла жечь костры в МФЦ!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vip-nata
Вы бы по-любому без школы не остались..., а сейчас для КК нет основания дать Вам именно ту 5 школу... , возможно предложат именно те 4 от которых Вы отказались... Эх... как всё в этом году через одно место по устройству в школу....
То, что я вообще без школы останусь, я имела ввиду без более-менее хорошей школы и территориально доступной!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liberty
нас поставили в такие условия,5 школ это абсурд,имхо
я хотела в одну,остальные указывала только для того,чтобы пришли отказы-и с чистой совестью идти в кк
))пришли приглашения в 4 из 5,чего я не ожидала абсолютно
но самое для меня важное-в желаемую школу приглашение пришло последним,хотя это не гимназия и не лицей)
А что мешало с чистой совестью с одним отказом идти в кк? ( если бы вы указали только одну школу )
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Наш человек
А те 4, которые Вы указали, - все плохие и территориально совсем не доступны?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyasha
То, что я вообще без школы останусь, я имела ввиду без более-менее хорошей школы и территориально доступной!!!
-
А ее одну указывали в первичном заявлении? Я указала 5, будучи уже в таком мондраже, что вообще без школы останусь, и по 4 мне пришли приглашения, кроме одной единственной желанной...Документы никуда не отнесла, и сейчас в статусе в личном кабинете вот такое- Текущий статус заявки: Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Документы из ИОГВ в МФЦ не предоставляются !!!
Чтобы это могло значить?!! А у вас что указано сейчас? И как вам сказали, заново заявление электронные оставлять?
Я в шоке, про то , что система гнилая согласна и в этом году просто ужасна от А до Я, Но в КК в данной ситуации должны отказать. Не представляю зачем указывать ЦЕЛЫХ 4 школы, а потом в них не идти.Я указала две школы, и пошла бы в любую, но по времени не прошла((((В КК есть все аргументы.Почему я должна пропускать тех, кому пришло 4 приглашения и он не пошел!Состояние аффекта будет тогда , когда КК предложит школы , где недобор, еще хуже тех 4х,в которые вы не пошли.(Это только мое мнение)
-
Вот вы здесь все прицепились к 4 школам, в которые не пошли....да пошли бы, если получили бы отказ из основной, а так ждали до последнего и поэтому с запасными тоже пролетели. Почему я, не получив отказа из основной, должна подавать заявление в запасную? Где логика?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zgynchik
Вот вы здесь все прицепились к 4 школам, в которые не пошли....да пошли бы, если получили бы отказ из основной, а так ждали до последнего и поэтому с запасными тоже пролетели. Почему я, не получив отказа из основной, должна подавать заявление в запасную? Где логика?
Что значит основная, запасная?? В заявлении нет приоритетных школ, по регламенту они все одинаково желанны для заявителя.
И та, которая для Вас "запасная", для кого-то мб единственная нужная, или "основная", и человек из-за Вас сидит и ждет, когда же Вы получите наконец отказы от всех школ, которые ВЫ САМИ УКАЗАЛИ, и соизволите наконец сдвинуться в очереди.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zgynchik
А где логика писать , те школы куда Вы всё равно не пойдете... (напишите одну приоритетную и даже если Вы в нее не попадете у Вас будет больше шансов через КК попасть в нее..., а так я тоже не вижу логики...( Лично мое мнение , без обид...)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от busing
А как же надежда, везение и иже с ними?
Надеюсь и жду , но силы меня покидают !!
-
А ее одну указывали в первичном заявлении? Я указала 5, будучи уже в таком мондраже, что вообще без школы останусь, и по 4 мне пришли приглашения, кроме одной единственной желанной...Документы никуда не отнесла, и сейчас в статусе в личном кабинете вот такое- Текущий статус заявки: Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Документы из ИОГВ в МФЦ не предоставляются !!!
Чтобы это могло значить?!! А у вас что указано сейчас? И как вам сказали, заново заявление электронные оставлять?
Я в такой же ситуации,3 приглашения,1 отказ и тишина из желаемой...