|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MILKADOM
вот собираюсь к ним лично ,после кк ,заранее напишу обращение и вперед
А я пока не буду писать заявление,что б не настраиваться на негативный ответ КК Уж через КК не сможем,так пойдём в КО
-
Хранитель
 Сообщение от MILKADOM
а я вас поздравила ? если нет ,вот  вам
да, спасибо!
 Сообщение от Olyasha
Везунчики!!! Поздравляем!!! Нам еще томиться  (
А вы школу рядом с домом хотели? Ажиотажную? Чем аргументировали?
рядом с домом, ажиотажная вроде как выходит, раз быстро набор закрыла и еще сверху сто человек повисло...не самая ажиотажная в районе, думаю на третьем - четвертом месте...чем аргументировала...дохлым сайтом, близостью к дому, уклоном школы в сторону интересов ребенка, и некоторыми семейными обстоятельствами, вывернутыми в то, что эта школа нам нужнее остальных.
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
да, спасибо!
рядом с домом, ажиотажная вроде как выходит, раз быстро набор закрыла и еще сверху сто человек повисло...не самая ажиотажная в районе, думаю на третьем - четвертом месте...чем аргументировала...дохлым сайтом, близостью к дому, уклоном школы в сторону интересов ребенка, и некоторыми семейными обстоятельствами, вывернутыми в то, что эта школа нам нужнее остальных.
А ее одну указывали в первичном заявлении? Я указала 5, будучи уже в таком мондраже, что вообще без школы останусь, и по 4 мне пришли приглашения, кроме одной единственной желанной...Документы никуда не отнесла, и сейчас в статусе в личном кабинете вот такое- Текущий статус заявки: Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Документы из ИОГВ в МФЦ не предоставляются !!!
Чтобы это могло значить?!! А у вас что указано сейчас? И как вам сказали, заново заявление электронные оставлять?
-
с орбиты
 Сообщение от nastenkabo
Я вот так же думаю. Интересно многие такой путь проделывать будут. Судя по топикам и в желании в КК подавать многие отвалились,получив в конце концов приглашения пусть из не приоритетных,но всё-таки школ.
 Сообщение от Olyasha
А ее одну указывали в первичном заявлении? Я указала 5, будучи уже в таком мондраже, что вообще без школы останусь, и по 4 мне пришли приглашения, кроме одной единственной желанной...Документы никуда не отнесла, и сейчас в статусе в личном кабинете вот такое- Текущий статус заявки: Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Документы из ИОГВ в МФЦ не предоставляются !!!
Чтобы это могло значить?!! А у вас что указано сейчас? И как вам сказали, заново заявление электронные оставлять?
это значит что услуга вам была оказана, а вы ей не воспользовались. Можете опять идти в МФЦ и заново подавать.
Думаю КК с вами будет строга
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
это значит что услуга вам была оказана, а вы ей не воспользовались. Можете опять идти в МФЦ и заново подавать.
+1 
Ничего личного, но это абсурд какой-то ИМХО.. Получить приглашения из 4х!!!!!школ, и в итоге идти в КК с претензией, почему не прислала 5я
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Ясненько, спасибо, вот этого и боюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Orlis
+1 
Ничего личного, но это абсурд какой-то ИМХО.. Получить приглашения из 4х!!!!!школ, и в итоге идти в КК с претензией, почему не прислала 5я 
Это не абсурд, а состояние аффекта, когда сидя за компом, 1 февраля в 9 утра я понимала, что пролетаю с желаемой школой, то боязнь вообще остаться без школы овладела мной!!! Ну а потом было время подумать, почитать отзывы, проехаться по школам и понять еще раз, что хочу только в эту!!! Которая находится в преддомовой территории нашего комплекса, правда ее филиал, где учатся с 5 класса, так в этом-то и прелесть, что ребенок без пересечения каких-либо автомагистралей будет самостоятельно безопасно добираться до школы!!!
-
Старожил
 Сообщение от MILKADOM
вот собираюсь к ним лично ,после кк ,заранее напишу обращение и вперед
А как же надежда, везение и иже с ними?
-
Наш человек
 Сообщение от Olyasha
Это не абсурд, а состояние аффекта, когда сидя за компом, 1 февраля в 9 утра я понимала, что пролетаю с желаемой школой, то боязнь вообще остаться без школы овладела мной!!! Ну а потом было время подумать, почитать отзывы, проехаться по школам и понять еще раз, что хочу только в эту!!! Которая находится в преддомовой территории нашего комплекса, правда ее филиал, где учатся с 5 класса, так в этом-то и прелесть, что ребенок без пересечения каких-либо автомагистралей будет самостоятельно безопасно добираться до школы!!!
нас поставили в такие условия,5 школ это абсурд,имхо
я хотела в одну,остальные указывала только для того,чтобы пришли отказы-и с чистой совестью идти в кк
))пришли приглашения в 4 из 5,чего я не ожидала абсолютно
но самое для меня важное-в желаемую школу приглашение пришло последним,хотя это не гимназия и не лицей)
-
 Сообщение от Olyasha
Вы бы по-любому без школы не остались..., а сейчас для КК нет основания дать Вам именно ту 5 школу... , возможно предложат именно те 4 от которых Вы отказались... Эх... как всё в этом году через одно место по устройству в школу....