Страница 1678 из 1817 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для MILKADOM , на сообщение « вот собираюсь к ним лично ,после кк... »

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    вот собираюсь к ним лично ,после кк ,заранее напишу обращение и вперед
    А я пока не буду писать заявление,что б не настраиваться на негативный ответ КК Уж через КК не сможем,так пойдём в КО

2. ответ для MILKADOM , на сообщение « а я вас поздравила ? если нет ,вот... »
    Хранитель Аватар для malych

а я вас поздравила ? если нет ,вот вам
    да, спасибо!
    Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    Везунчики!!! Поздравляем!!! Нам еще томиться(
    А вы школу рядом с домом хотели? Ажиотажную? Чем аргументировали?
    рядом с домом, ажиотажная вроде как выходит, раз быстро набор закрыла и еще сверху сто человек повисло...не самая ажиотажная в районе, думаю на третьем - четвертом месте...чем аргументировала...дохлым сайтом, близостью к дому, уклоном школы в сторону интересов ребенка, и некоторыми семейными обстоятельствами, вывернутыми в то, что эта школа нам нужнее остальных.

3. ответ для malych , на сообщение « да, спасибо! рядом с домом,... »
    Мега-элита Аватар для Olyasha

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    да, спасибо!

рядом с домом, ажиотажная вроде как выходит, раз быстро набор закрыла и еще сверху сто человек повисло...не самая ажиотажная в районе, думаю на третьем - четвертом месте...чем аргументировала...дохлым сайтом, близостью к дому, уклоном школы в сторону интересов ребенка, и некоторыми семейными обстоятельствами, вывернутыми в то, что эта школа нам нужнее остальных.
    А ее одну указывали в первичном заявлении? Я указала 5, будучи уже в таком мондраже, что вообще без школы останусь, и по 4 мне пришли приглашения, кроме одной единственной желанной...Документы никуда не отнесла, и сейчас в статусе в личном кабинете вот такое- Текущий статус заявки: Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Документы из ИОГВ в МФЦ не предоставляются !!!

Чтобы это могло значить?!! А у вас что указано сейчас? И как вам сказали, заново заявление электронные оставлять?

4. ответ для Olyasha , на сообщение « А ее одну указывали в первичном... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от nastenkabo Посмотреть сообщение
    Я вот так же думаю. Интересно многие такой путь проделывать будут. Судя по топикам и в желании в КК подавать многие отвалились,получив в конце концов приглашения пусть из не приоритетных,но всё-таки школ.
    А ее одну указывали в первичном заявлении? Я указала 5, будучи уже в таком мондраже, что вообще без школы останусь, и по 4 мне пришли приглашения, кроме одной единственной желанной...Документы никуда не отнесла, и сейчас в статусе в личном кабинете вот такое- Текущий статус заявки: Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Электронное дело закрыто. Принято отрицательное решение. Документы из ИОГВ в МФЦ не предоставляются !!!

Чтобы это могло значить?!! А у вас что указано сейчас? И как вам сказали, заново заявление электронные оставлять?
    это значит что услуга вам была оказана, а вы ей не воспользовались. Можете опять идти в МФЦ и заново подавать.
    Думаю КК с вами будет строга
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    это значит что услуга вам была оказана, а вы ей не воспользовались. Можете опять идти в МФЦ и заново подавать.
    +1
    Ничего личного, но это абсурд какой-то ИМХО.. Получить приглашения из 4х!!!!!школ, и в итоге идти в КК с претензией, почему не прислала 5я

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Ясненько, спасибо, вот этого и боюсь...

7. ответ для Orlis , на сообщение « +1 :( Ничего личного, но это абсурд... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    +1
    Ничего личного, но это абсурд какой-то ИМХО.. Получить приглашения из 4х!!!!!школ, и в итоге идти в КК с претензией, почему не прислала 5я
    Это не абсурд, а состояние аффекта, когда сидя за компом, 1 февраля в 9 утра я понимала, что пролетаю с желаемой школой, то боязнь вообще остаться без школы овладела мной!!! Ну а потом было время подумать, почитать отзывы, проехаться по школам и понять еще раз, что хочу только в эту!!! Которая находится в преддомовой территории нашего комплекса, правда ее филиал, где учатся с 5 класса, так в этом-то и прелесть, что ребенок без пересечения каких-либо автомагистралей будет самостоятельно безопасно добираться до школы!!!

8. ответ для MILKADOM , на сообщение « вот собираюсь к ним лично ,после кк... »
    Старожил Аватар для busing

вот собираюсь к ним лично ,после кк ,заранее напишу обращение и вперед
    А как же надежда, везение и иже с ними?

9. ответ для busing , на сообщение « А как же надежда, везение и иже с ними? »
    Наш человек Аватар для Liberty

Это не абсурд, а состояние аффекта, когда сидя за компом, 1 февраля в 9 утра я понимала, что пролетаю с желаемой школой, то боязнь вообще остаться без школы овладела мной!!! Ну а потом было время подумать, почитать отзывы, проехаться по школам и понять еще раз, что хочу только в эту!!! Которая находится в преддомовой территории нашего комплекса, правда ее филиал, где учатся с 5 класса, так в этом-то и прелесть, что ребенок без пересечения каких-либо автомагистралей будет самостоятельно безопасно добираться до школы!!!
    нас поставили в такие условия,5 школ это абсурд,имхо
    я хотела в одну,остальные указывала только для того,чтобы пришли отказы-и с чистой совестью идти в кк
    ))пришли приглашения в 4 из 5,чего я не ожидала абсолютно
    но самое для меня важное-в желаемую школу приглашение пришло последним,хотя это не гимназия и не лицей)

10. ответ для Olyasha , на сообщение « Это не абсурд, а состояние аффекта,... »
    Частый гость

Вы бы по-любому без школы не остались..., а сейчас для КК нет основания дать Вам именно ту 5 школу... , возможно предложат именно те 4 от которых Вы отказались... Эх... как всё в этом году через одно место по устройству в школу....

Страница 1678 из 1817 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »