Страница 1677 из 1817 « Первая 6771177157716271667167316741675167616771678167916801681168717271777 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от nastenkabo Посмотреть сообщение
    А если КК откажет. Есть ли апелляция? И что вообще тогда делать?
    я так поняла, что можно подать второй раз. усилив аргументы. Я была намерена так поступить, в случае отказа. параллельно описав ситуацию везде, где можно (в КО отправить, Агапитовой, президенту и всем его друзьям, в администрацию города и района, в прокуратуру). тут девушка в топе одном писала, что жалоба в КО вернулась в районную администрацию с пометкой разобраться и учесть пожелания. Так что... надо стучаться во все двери, где-нибудь может да откроют.

это , конечно, если именно эта школа очень нужна...

2. ответ для malych , на сообщение « я так поняла, что можно подать второй... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    я так поняла, что можно подать второй раз. усилив аргументы. Я была намерена так поступить, в случае отказа. параллельно описав ситуацию везде, где можно (в КО отправить, Агапитовой, президенту и всем его друзьям, в администрацию города и района, в прокуратуру). тут девушка в топе одном писала, что жалоба в КО вернулась в районную администрацию с пометкой разобраться и учесть пожелания. Так что... надо стучаться во все двери, где-нибудь может да откроют.

это , конечно, если именно эта школа очень нужна...
    А мы в заявлении много не писали. Ну ладно,раз хотят всё читать-будут всё читать. А в комобр если что,заказным писать или можно на их сайте заявление отправить? Все ж технически грамотные...

3. ответ для nastenkabo , на сообщение « А мы в заявлении много не писали. Ну... »
    Старожил Аватар для MILKADOM

А мы в заявлении много не писали. Ну ладно,раз хотят всё читать-будут всё читать. А в комобр если что,заказным писать или можно на их сайте заявление отправить? Все ж технически грамотные...
    на их сайт , но при этом нельзя прикреплять ни каких сканов !!!

4. ответ для malych , на сообщение « Невский, сегодня, тоже... »
    Мега-элита Аватар для Olyasha

Невский, сегодня, тоже положительное!
    А вам позвонили? Как сообщили о решении?

5. ответ для MILKADOM , на сообщение « на их сайт , но при этом нельзя... »

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    на их сайт , но при этом нельзя прикреплять ни каких сканов !!!
    Но в любом случае они как-то реагируют? По закону вроде 30 дней на любое обращение.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Olyasha Посмотреть сообщение
    А вам позвонили? Как сообщили о решении?
    Да конечно. Сама целый день названивала, в три часа сказали что готово, но по телефону решение не скажут. Приезжайте сейчас, или после выходных. Была уверена, что отрицательный результат, поперлась сегодня, чтоб за выходные что нибудь новенькое сочинить...да и на всякие ожидания уже никаких сил не хватает.

7. ответ для лит , на сообщение « Я вот не понимаю, а что настолько... »
    Участник

[QUOTE=лит;122948614]Я вот не понимаю, а что настолько сильно программа отличается? у нас что для гимназий санпины по нагрузке другие? или Школа России по диагонали написана?[/QUOTE]

Но в любом случае они как-то реагируют? По закону вроде 30 дней на любое обращение.
    вот собираюсь к ним лично ,после кк ,заранее напишу обращение и вперед

9. ответ для malych , на сообщение « Да конечно. Сама целый день... »
    Мега-элита Аватар для Olyasha

Да конечно. Сама целый день названивала, в три часа сказали что готово, но по телефону решение не скажут. Приезжайте сейчас, или после выходных. Была уверена, что отрицательный результат, поперлась сегодня, чтоб за выходные что нибудь новенькое сочинить...да и на всякие ожидания уже никаких сил не хватает.
    Везунчики!!! Поздравляем!!! Нам еще томиться(
    А вы школу рядом с домом хотели? Ажиотажную? Чем аргументировали?

10. ответ для malych , на сообщение « Да конечно. Сама целый день... »

а я вас поздравила ? если нет ,вот вам

Страница 1677 из 1817 « Первая 6771177157716271667167316741675167616771678167916801681168717271777 Последняя »