Страница 1668 из 1817 « Первая 6681168156816181658166416651666166716681669167016711672167817181768 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

девочки, а кому и обращение в КК не дало результатов, куда вы дальше идете?

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Лично мои подруги исходили не от близости школ, а из их рейтинга..., хотя при тестировании учителем начальных классов (индивидуальные занятия) у ребенка нет той тяги к предмету, в которую школу его мамочка записала... Как мне кажется , мы родители, иногда вершим и ломаем сами судьбы своих детей... Всё что круто (лицей, гимназия )-это для "МЕНЯ", но не для ребенка... Рейтинг, Престиж... ( Ни в коем случае не имею ввиду , тех мамочек, у которых действительно одаренные дети в какой-либо сфере!! К сожалению даже детям с возможностями, не судьба попасть в лицей или гимназию, из-за невозможности всё это содержать.... Многие при подаче даже и не помышляли про супер школы...., хотя могли бы быть первыми во многих престижных школах...

3. ответ для vip-nata , на сообщение « Лично мои подруги исходили не от... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Вот и я этого опасалась. Более того - у большинства родителей знакомых лицеистов и гимназистов один общий кошмар - "уроки") Потом к нему добавляется другой - "репетиторы". Детей, которые учатся сами, без помощи родителей и репетиторов - немного. Сильно надеюсь, что в простой школе с ШР жизнь будет попроще)
    Я вот не понимаю, а что настолько сильно программа отличается? у нас что для гимназий санпины по нагрузке другие? или Школа России по диагонали написана?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для лит , на сообщение « Я вот не понимаю, а что настолько... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, а что настолько сильно программа отличается? у нас что для гимназий санпины по нагрузке другие? или Школа России по диагонали написана?
    В началке у нас в гимназии программа была 21 век, а у друга в простой школе Петерсон (она сильнее считаеися). И в средней школе одно количесво часов и одни и те же учебники. У нас в гимназии ввели второй язык и все отличие. В лицее у другого друга в лицее программа была сильнее по техническим предметам по сравнению с гимназией
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

5. ответ для Лулу , на сообщение « В началке у нас в гимназии программа... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    В началке у нас в гимназии программа была 21 век, а у друга в простой школе Петерсон (она сильнее считаеися). И в средней школе одно количесво часов и одни и те же учебники. У нас в гимназии ввели второй язык и все отличие. В лицее у другого друга в лицее программа была сильнее по техническим предметам по сравнению с гимназией
    так в обычных школах 21 век тоже бывает, и 2 языка
    У нас рядом обычная школа но с углубленным изучением физ. и математики.

Я тут вдруг, решила попытаться понять принципиальную разницу
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Да нет никакой разницы. В нашей гимназии Школа России, давно уже. Со 2 класса 4 урока ин. языка (2 в сетке, 2 доп) и еще история города и музей. Вот и все отличие.

7. ответ для лит , на сообщение « Я вот не понимаю, а что настолько... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    эва что вспомнили) пообщайтесь с родителями тех, кто учится в гимназиях, узнайте, как и сколько они делают уроки.
    песнь об уроках от родителей детей, обучающихся в дворовых школах, я как то слышу гораздо реже.
    ШР, на мой взгляд, боле понятна и структурирована
    в гимназиях второй язык с 5 класса. оно надо?
    один то бы выучить))
    я сильно не уверена, что моему ребенку в дальнейшей жизни два языка нужны.
    для общего развития достаточно английского. надо будет другой - захочет - сам выучит. и не факт, что это будет немецкий, который вторым языком в ближайшей гимназии.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

У нас ещё в языковой школе 6-ти дневка, а в обычной 5-ти дневка...

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У нас ещё в языковой школе 6-ти дневка, а в обычной 5-ти дневка...
    с 5 класса в обычной, увы, тоже 6-ти дневка(
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Anjelou , на сообщение « с 5 класса в обычной, увы, тоже 6-ти... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    с 5 класса в обычной, увы, тоже 6-ти дневка(
    У нас 5-и дневка до 8-го точно ( в обычной)

Страница 1668 из 1817 « Первая 6681168156816181658166416651666166716681669167016711672167817181768 Последняя »