| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nastenkabo
А если КК откажет. Есть ли апелляция? И что вообще тогда делать?
я так поняла, что можно подать второй раз. усилив аргументы. Я была намерена так поступить, в случае отказа. параллельно описав ситуацию везде, где можно (в КО отправить, Агапитовой, президенту и всем его друзьям, в администрацию города и района, в прокуратуру). тут девушка в топе одном писала, что жалоба в КО вернулась в районную администрацию с пометкой разобраться и учесть пожелания. Так что... надо стучаться во все двери, где-нибудь может да откроют.
это , конечно, если именно эта школа очень нужна...
-
 Сообщение от malych
я так поняла, что можно подать второй раз. усилив аргументы. Я была намерена так поступить, в случае отказа. параллельно описав ситуацию везде, где можно (в КО отправить, Агапитовой, президенту и всем его друзьям, в администрацию города и района, в прокуратуру). тут девушка в топе одном писала, что жалоба в КО вернулась в районную администрацию с пометкой разобраться и учесть пожелания. Так что... надо стучаться во все двери, где-нибудь может да откроют.
это , конечно, если именно эта школа очень нужна...
А мы в заявлении много не писали. Ну ладно,раз хотят всё читать-будут всё читать. А в комобр если что,заказным писать или можно на их сайте заявление отправить? Все ж технически грамотные...
-
Старожил
 Сообщение от nastenkabo
А мы в заявлении много не писали. Ну ладно,раз хотят всё читать-будут всё читать. А в комобр если что,заказным писать или можно на их сайте заявление отправить? Все ж технически грамотные...
на их сайт , но при этом нельзя прикреплять ни каких сканов !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
Невский, сегодня, тоже положительное! 
А вам позвонили? Как сообщили о решении?
-
 Сообщение от MILKADOM
на их сайт , но при этом нельзя прикреплять ни каких сканов !!!
Но в любом случае они как-то реагируют? По закону вроде 30 дней на любое обращение.
-
Хранитель
 Сообщение от Olyasha
А вам позвонили? Как сообщили о решении?
Да конечно. Сама целый день названивала, в три часа сказали что готово, но по телефону решение не скажут. Приезжайте сейчас, или после выходных. Была уверена, что отрицательный результат, поперлась сегодня, чтоб за выходные что нибудь новенькое сочинить...да и на всякие ожидания уже никаких сил не хватает.
-
[QUOTE=лит;122948614]Я вот не понимаю, а что настолько сильно программа отличается? у нас что для гимназий санпины по нагрузке другие? или Школа России по диагонали написана?[/QUOTE]
-
Старожил
 Сообщение от nastenkabo
Но в любом случае они как-то реагируют? По закону вроде 30 дней на любое обращение.
вот собираюсь к ним лично ,после кк ,заранее напишу обращение и вперед
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
Да конечно. Сама целый день названивала, в три часа сказали что готово, но по телефону решение не скажут. Приезжайте сейчас, или после выходных. Была уверена, что отрицательный результат, поперлась сегодня, чтоб за выходные что нибудь новенькое сочинить...да и на всякие ожидания уже никаких сил не хватает.
Везунчики!!! Поздравляем!!! Нам еще томиться (
А вы школу рядом с домом хотели? Ажиотажную? Чем аргументировали?
-
Старожил
 Сообщение от malych
а я вас поздравила ? если нет ,вот вам