|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
А там разве есть самовывоз?
я даже не предположила. что нет уточню перед заказом
-
Старожил
 Сообщение от *мамадимика**
Я ее в свое время открывала)))) по сфере деятельности работала в Комплекс-Баре, я как раз полностью оснащала от А до Я новые заведения. Дело в том, что одно время это заведение для меня и коллег было почти каждопятничным))))) я там справляла свои ДР 3 раза причем крайний как раз в 2014 году))) я думала про нее, кстати прикол, меня БМ как раз при первой встрече, именно оттуда забрал и увез в DoZari))))))
Классные совпадения)) Если с Дозари не повезло, может, с жемчужиной получится! Мне там очень нравится, и кухня и территория, тоже там несколько раз др отмечали
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
во, у нас тоже фуршет от дворца до ресторана на кораблике, но нас там не будет. только для гостей, надеюсь за 1,5 часа ничего не случится и таблетки не нужны
У нас все было нормально, хотя пошатывало прилично. Ну на всякий случай лучше перестраховаться и взять таблеточки. А вообще идея супер, только я бы на полчасика сократила плавание, немного подустали люди, но тогда была жара и много родственников в возрасте
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
У нас все было нормально, хотя пошатывало прилично. Ну на всякий случай лучше перестраховаться и взять таблеточки. А вообще идея супер, только я бы на полчасика сократила плавание, немного подустали люди, но тогда была жара и много родственников в возрасте
да у нас тоже 25 июля...наверноежарко будет, но я думаю само катание будет час, тк регистрация закончится в 17.00, пока сядут - минут 15, пока поднимутся в ресторан , еще 15) у нас просто много иностранных и иногородних, все для них - экскурсия заодно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Девочки, кто-нибудь видел в продаже большой выбор мужских галстуков и платков в комплекте ??
Сама же отвечаю на свой вопрос, вдруг кому надо http://tie*****sshop.ru/
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
спасибо нам надо. но чуть попозже. я все никак не могу определиться что делать с цветовым акцентом.
а еще у меня вопрос по поводу бутоньерки, галстука/бабочки и платка. оно все вместе не перебор? может если с бутоньеркой, то без платка? но бутоньерку все равно к лацкану прикалывать, ни в коем случае не к карману!
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
у нас тоже 70% гостей приезжие. мы ограничились банкетным залом с видом на неву и смольный)))
Кстати, по поводу приезжих: вы как размещаете? всех в одном отеле? и сколько ночей оплачиваете? у меня вот свадьба в четверг. думаю, что заплатим только за чт-пт (1 ночь), а дальше - если хотите остаться - платите сами... но вот как им помягче сказать
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
спасибо  нам надо. но чуть попозже. я все никак не могу определиться что делать с цветовым акцентом.
а еще у меня вопрос по поводу бутоньерки, галстука/бабочки и платка. оно все вместе не перебор? может если с бутоньеркой, то без платка? но бутоньерку все равно к лацкану прикалывать, ни в коем случае не к карману!
обычно с бутоньеркой платок не кладут, ну или если он ну совсем нейтрального цвета, например светлый костюм, светлый галстук+платок и яркаю бутоньерка - будет орм. если же у вас будет яркая бабочка, яркая бутоньерка и яркий платочек - будет
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Кстати, по поводу приезжих: вы как размещаете? всех в одном отеле? и сколько ночей оплачиваете? у меня вот свадьба в четверг. думаю, что заплатим только за чт-пт (1 ночь), а дальше - если хотите остаться - платите сами... но вот как им помягче сказать 
ооо это сложный вопрос. пока в раздумьях.
многих получится рассовать по знакомым и друзьям, молодежь и родителей,а вот некоторых родственников - пока планируем снять на 3-4 дня квартиру посуточно, какую нибудь 3-4х комнатную, и всю толпу туда, пусть общаются.
изначально вообще не планировала никому ничего оплачивать, ноч то то с мамой пообсуждали и решили что это как то некрасиво
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
спасибо  нам надо. но чуть попозже. я все никак не могу определиться что делать с цветовым акцентом.
я думаю платок лишний в этой связке