Страница 916 из 4942 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Кря_ , на сообщение « А там разве есть самовывоз? »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    А там разве есть самовывоз?
    я даже не предположила. что нет уточню перед заказом

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Я ее в свое время открывала)))) по сфере деятельности работала в Комплекс-Баре, я как раз полностью оснащала от А до Я новые заведения. Дело в том, что одно время это заведение для меня и коллег было почти каждопятничным))))) я там справляла свои ДР 3 раза причем крайний как раз в 2014 году))) я думала про нее, кстати прикол, меня БМ как раз при первой встрече, именно оттуда забрал и увез в DoZari))))))
    Классные совпадения)) Если с Дозари не повезло, может, с жемчужиной получится! Мне там очень нравится, и кухня и территория, тоже там несколько раз др отмечали

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    во, у нас тоже фуршет от дворца до ресторана на кораблике, но нас там не будет. только для гостей, надеюсь за 1,5 часа ничего не случится и таблетки не нужны
    У нас все было нормально, хотя пошатывало прилично. Ну на всякий случай лучше перестраховаться и взять таблеточки. А вообще идея супер, только я бы на полчасика сократила плавание, немного подустали люди, но тогда была жара и много родственников в возрасте

4. ответ для snow_white , на сообщение « У нас все было нормально, хотя... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    У нас все было нормально, хотя пошатывало прилично. Ну на всякий случай лучше перестраховаться и взять таблеточки. А вообще идея супер, только я бы на полчасика сократила плавание, немного подустали люди, но тогда была жара и много родственников в возрасте
    да у нас тоже 25 июля...наверноежарко будет, но я думаю само катание будет час, тк регистрация закончится в 17.00, пока сядут - минут 15, пока поднимутся в ресторан , еще 15) у нас просто много иностранных и иногородних, все для них - экскурсия заодно)

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь видел в продаже большой выбор мужских галстуков и платков в комплекте ??
    Сама же отвечаю на свой вопрос, вдруг кому надо http://tie*****sshop.ru/
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

спасибо нам надо. но чуть попозже. я все никак не могу определиться что делать с цветовым акцентом.
    а еще у меня вопрос по поводу бутоньерки, галстука/бабочки и платка. оно все вместе не перебор? может если с бутоньеркой, то без платка? но бутоньерку все равно к лацкану прикалывать, ни в коем случае не к карману!

7. ответ для dar-k , на сообщение « у нас тоже 70% гостей приезжие. мы... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    у нас тоже 70% гостей приезжие. мы ограничились банкетным залом с видом на неву и смольный)))
    Кстати, по поводу приезжих: вы как размещаете? всех в одном отеле? и сколько ночей оплачиваете? у меня вот свадьба в четверг. думаю, что заплатим только за чт-пт (1 ночь), а дальше - если хотите остаться - платите сами... но вот как им помягче сказать

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « спасибо :flower: нам надо. но чуть... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    спасибо нам надо. но чуть попозже. я все никак не могу определиться что делать с цветовым акцентом.
    а еще у меня вопрос по поводу бутоньерки, галстука/бабочки и платка. оно все вместе не перебор? может если с бутоньеркой, то без платка? но бутоньерку все равно к лацкану прикалывать, ни в коем случае не к карману!
    обычно с бутоньеркой платок не кладут, ну или если он ну совсем нейтрального цвета, например светлый костюм, светлый галстук+платок и яркаю бутоньерка - будет орм. если же у вас будет яркая бабочка, яркая бутоньерка и яркий платочек - будет
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для blaxa , на сообщение « Кстати, по поводу приезжих: вы как... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу приезжих: вы как размещаете? всех в одном отеле? и сколько ночей оплачиваете? у меня вот свадьба в четверг. думаю, что заплатим только за чт-пт (1 ночь), а дальше - если хотите остаться - платите сами... но вот как им помягче сказать
    ооо это сложный вопрос. пока в раздумьях.
    многих получится рассовать по знакомым и друзьям, молодежь и родителей,а вот некоторых родственников - пока планируем снять на 3-4 дня квартиру посуточно, какую нибудь 3-4х комнатную, и всю толпу туда, пусть общаются.

изначально вообще не планировала никому ничего оплачивать, ноч то то с мамой пообсуждали и решили что это как то некрасиво
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « спасибо :flower: нам надо. но чуть... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    я думаю платок лишний в этой связке

Страница 916 из 4942 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »