|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки) я сегодня послала комус в последний момент, почти силой выхватила трудовую свою )))) побег был))) сейчас с мобильного неудобно писать.
Раз тема про белье пошла, хочу спросить, как быть с платьем где спина ажурная , а бюстик все же нужен на мой взгляд , так как выточки довольно большие, хочется их на полнить Пуш Ар
А что с Комусом-то не так ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
+1. Тоже очень интересно.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь видел в продаже большой выбор мужских галстуков и платков в комплекте ??
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
я уже успела кое-что посмотреть, и этот транспорт весьма не дешев. 
в зависимости от кол-ва человек от 4 000 (до 20 чел) и до 25 000 в час!
если еще и планируете какие-то закуски во время пути - сразу + 2 часа (до для расстановки и тп и после - на уборку)
зато без пробок! 
да уж, не дешево мне надо 45 человек транспортировать... про закуски думаю пока, но можно и без них наверно обойтись, ведь если я буду автобус заказывать, туда не будет никаких закусок. Вообще конечно проблема с этим транспортом
-
Старожил
 Сообщение от snow_white
О! Кстати, Жанна, а вы Невскую Жемчужину не смотрели? Хороший ресторан и как раз под ваше количество гостей
Я ее в свое время открывала)))) по сфере деятельности работала в Комплекс-Баре, я как раз полностью оснащала от А до Я новые заведения. Дело в том, что одно время это заведение для меня и коллег было почти каждопятничным))))) я там справляла свои ДР 3 раза причем крайний как раз в 2014 году))) я думала про нее, кстати прикол, меня БМ как раз при первой встрече, именно оттуда забрал и увез в DoZari))))))
Шелест утренних звезд...
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
вообще да, дешевле, ноя в эту закупку хочу, потому что там есть то, что в магазинах не продается вообще
а, вон оно чего  я тут живу рядом, сама заберу, если буду брать, поэтому и не видела про 3 тысячи  )
А там разве есть самовывоз?
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Ой , Алена) напишу вечерком историю)))))
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
Точно, заеду в жемчужину)
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
Кстати, если будете делать фуршет на кораблике, не забудьте прикупить для девочек тапочки)) потому что передвигаться по кораблику в туфлях, а тем более танцевать очень неудобно. У нас друзья заказывали теплоход от 1-го дворца до ресторана Невская жемчужина, плыли часа полтора. Нам понравилось. Никого не укачивало. Но ситуации,конечно, разные бывают
во, у нас тоже фуршет от дворца до ресторана на кораблике, но нас там не будет. только для гостей, надеюсь за 1,5 часа ничего не случится и таблетки не нужны