| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Я хочу!
Напиши тогда какие слова, я завтра заказывать буду) Там скидочка сейчас есть
-
Наш человек
Девочки, за сколько времени до свадьбы нужно заказывать торт?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
Напиши тогда какие слова, я завтра заказывать буду) Там скидочка сейчас есть 
Как думаешь, их слова стоять будут? Что-то сейчас посмотрела, они тоненькие такие...
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Как думаешь, их слова стоять будут? Что-то сейчас посмотрела, они тоненькие такие...
а ты их как хотела?
я для призидиума их использовать буду
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
а ты их как хотела?
я для призидиума их использовать буду
Вот я тоже для президиума хотела. Но сейчас посмотрела - а как их ставить-то?) не на что облокотить-то будет...
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Вот я тоже для президиума хотела. Но сейчас посмотрела - а как их ставить-то?) не на что облокотить-то будет...
у них ширина 1 см получается, мне декоратор сказала что поставят их. Мне еще нравится когда на ткань ставят у стола
-
Старожил
 Сообщение от snow_white
Девчонки, про слова все хотела написать. Видела в буквоеде love и еще какие-то были. Правда, торопилась, не посмотрела сколько стоит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В Буквоеде довольно большая надпись ЛАВ стоит 270 руб.!
-
с Марса
ой я щас тоже гляну слова
упд ничего пока не хочу
-
Старожил
Девочки) я сегодня послала комус в последний момент, почти силой выхватила трудовую свою )))) побег был))) сейчас с мобильного неудобно писать.
Раз тема про белье пошла, хочу спросить, как быть с платьем где спина ажурная , а бюстик все же нужен на мой взгляд , так как выточки довольно большие, хочется их на полнить Пуш Ар
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки) я сегодня послала комус в последний момент, почти силой выхватила трудовую свою )))) побег был))) сейчас с мобильного неудобно писать.
Раз тема про белье пошла, хочу спросить, как быть с платьем где спина ажурная , а бюстик все же нужен на мой взгляд , так как выточки довольно большие, хочется их на полнить Пуш Ар
Думаю тогда силиконовый брать надо бюстгальтер.