| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мне платье не понравилось, не смотрится оно на вас, имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
главное - не нервничать)))
я когда начинаю психовать по каким то таким моментам - каждый раз думаю: будет ли для меня это важно через 5 лет? и очень многие психозы отваливаются)))
Спасибо...что то нервы сдают.. просто нет сил мотаться ....а интернет ЗЛО))))...
Мы подали в декабре заявление.
Решили никого не приглашать чисто родители и сестры братья...ресторан и усё))
Но в процессе ...закрутилось и ...20 человек...милый банкетный зал...ведущая...фотограф ..стилист ..торт ...бокалы ...свечи..и тд и тп.
Кольца делали на заказ.
Не готова я была к такому...чем ближе тем страшнее...вот второй раз ...а всё не успокоиться)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
оооо невесты в корсетных платьях с выдающейся грудью это чаще всего очень плачевное зрелище. там мало прикрывать, там еще постоянно подтягивают вверх а оно все равно вываливается.
для пышных форм есть такие волшебные платья - просто с лямками, почему их не берут-не понимаю.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Так у меня наоборот 0-1 !.... Ничего у меня не вываливается...я придирчивая к рукам своим и когда затянули на спинке складочка есть...короче наверное это ПСИХоз ...
И туфли я сегодня меряю классные...но я такая высокая[emoji79] [emoji79] [emoji79] ...сама 174 плюс 10 см! Слава богу мужбудующий высокий))
-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Так у меня наоборот 0-1 !.... Ничего у меня не вываливается...я придирчивая к рукам своим и когда затянули на спинке складочка есть...короче наверное это ПСИХоз ...
мы не о том, что у вас большая грудь, а о том, что плохо когда невеста, чувствует себя неуверенно в своем наряде... так а почему вы не хотите с рукавом платье?
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Ахахаха мне тоже нада! Только сборы в ней нельзя делать, ее снять будет сложно не повредив прическу и макияж(
По поводу белья еще можно etam посмотреть, там часто акции бывают и у них хорошее бесшовное, мне нравится.
Мне раньше тоже хотелось быть супер секси...пояс, все дела.... Но чулки в июле я не планирую, лиф под платье тоже не буду одевать. Получается белье мне нужно только если под халатик для сборов невесты.
Буду думать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Ахахаха мне тоже нада! Только сборы в ней нельзя делать, ее снять будет сложно не повредив прическу и макияж(
ее можно разрезать все равно после свадьбы она станет не актуальной
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
По поводу белья еще можно etam посмотреть, там часто акции бывают и у них хорошее бесшовное, мне нравится.
Мне раньше тоже хотелось быть супер секси...пояс, все дела.... Но чулки в июле я не планирую, лиф под платье тоже не буду одевать. Получается белье мне нужно только если под халатик для сборов невесты.
Буду думать....
Это магазин так называется?
А я на ПНБ ищю, а не на сборы и не на весь день. На весь день трусы от VS белые)
-
Небожитель
Девочки, кто будет заказывать слова?
Вот от сюда http://laser-company.ru/sale.html
-
Старожил
Девчонки, про слова все хотела написать. Видела в буквоеде love и еще какие-то были. Правда, торопилась, не посмотрела сколько стоит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
Я хочу!