Страница 903 из 4942 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Мне платье не понравилось, не смотрится оно на вас, имхо

2. ответ для dar-k , на сообщение « главное - не нервничать))) я когда... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    главное - не нервничать)))
    я когда начинаю психовать по каким то таким моментам - каждый раз думаю: будет ли для меня это важно через 5 лет? и очень многие психозы отваливаются)))
    Спасибо...что то нервы сдают.. просто нет сил мотаться ....а интернет ЗЛО))))...
    Мы подали в декабре заявление.
    Решили никого не приглашать чисто родители и сестры братья...ресторан и усё))
    Но в процессе ...закрутилось и ...20 человек...милый банкетный зал...ведущая...фотограф ..стилист ..торт ...бокалы ...свечи..и тд и тп.
    Кольца делали на заказ.
    Не готова я была к такому...чем ближе тем страшнее...вот второй раз ...а всё не успокоиться)))
    Using Tapatalk

3. ответ для dar-k , на сообщение « оооо невесты в корсетных платьях с... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    оооо невесты в корсетных платьях с выдающейся грудью это чаще всего очень плачевное зрелище. там мало прикрывать, там еще постоянно подтягивают вверх а оно все равно вываливается.
    для пышных форм есть такие волшебные платья - просто с лямками, почему их не берут-не понимаю.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] Так у меня наоборот 0-1 !.... Ничего у меня не вываливается...я придирчивая к рукам своим и когда затянули на спинке складочка есть...короче наверное это ПСИХоз ...

И туфли я сегодня меряю классные...но я такая высокая[emoji79] [emoji79] [emoji79] ...сама 174 плюс 10 см! Слава богу мужбудующий высокий))
    Using Tapatalk

4. ответ для VikNik , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] Так у... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] Так у меня наоборот 0-1 !.... Ничего у меня не вываливается...я придирчивая к рукам своим и когда затянули на спинке складочка есть...короче наверное это ПСИХоз ...
    мы не о том, что у вас большая грудь, а о том, что плохо когда невеста, чувствует себя неуверенно в своем наряде... так а почему вы не хотите с рукавом платье?

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мне такую надо, я готова ходить в ней... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    мне такую надо, я готова ходить в ней до самого июля
    Ахахаха мне тоже нада! Только сборы в ней нельзя делать, ее снять будет сложно не повредив прическу и макияж(

По поводу белья еще можно etam посмотреть, там часто акции бывают и у них хорошее бесшовное, мне нравится.
    Мне раньше тоже хотелось быть супер секси...пояс, все дела.... Но чулки в июле я не планирую, лиф под платье тоже не буду одевать. Получается белье мне нужно только если под халатик для сборов невесты.
    Буду думать....

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « Ахахаха мне тоже нада! Только сборы в... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Ахахаха мне тоже нада! Только сборы в ней нельзя делать, ее снять будет сложно не повредив прическу и макияж(
    ее можно разрезать все равно после свадьбы она станет не актуальной

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Ахахаха мне тоже нада! Только сборы в... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    По поводу белья еще можно etam посмотреть, там часто акции бывают и у них хорошее бесшовное, мне нравится.
    Мне раньше тоже хотелось быть супер секси...пояс, все дела.... Но чулки в июле я не планирую, лиф под платье тоже не буду одевать. Получается белье мне нужно только если под халатик для сборов невесты.
    Буду думать....
    Это магазин так называется?
    А я на ПНБ ищю, а не на сборы и не на весь день. На весь день трусы от VS белые)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Девочки, кто будет заказывать слова?
    Вот от сюда http://laser-company.ru/sale.html

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Девчонки, про слова все хотела написать. Видела в буквоеде love и еще какие-то были. Правда, торопилась, не посмотрела сколько стоит.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет заказывать слова?
    Вот от сюда http://laser-company.ru/sale.html
    Я хочу!

Страница 903 из 4942 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »