Страница 902 из 4942 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а вы пробовали с рукавом платья? Думаю это значительно лучше, чем болеро... и если есть возможность и силы лучше искать такое, в котором будет удобно и ничего стеснять не будет, правда ужасно, когда невеста платье все время поправляет я была на свадьбе, где у невесты было платье с корсетным верхом, а грудь у нее выдающаяся, так вот она весь вечер прикрывала плечи и грудь фатой... это было плохо, правда так и хотелось ей сказать "да оставь ты уже в покое эту фату!"
    оооо невесты в корсетных платьях с выдающейся грудью это чаще всего очень плачевное зрелище. там мало прикрывать, там еще постоянно подтягивают вверх а оно все равно вываливается.
    для пышных форм есть такие волшебные платья - просто с лямками, почему их не берут-не понимаю.
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

мне такую надо, я готова ходить в ней до самого июля

3. ответ для Eule_Bom , на сообщение « + 1 Согласна! Если не комфортно то... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    + 1

Согласна! Если не комфортно то ищите более закрытый вариант либо балеро шифоновое. Я вот реально хомяк, поэтому сразу решила что платье будет с рукавом (с кружевным или шифоновым) и бельё специальное (бюстгалтер-полуграция) чтобы лишнее на спине не передавливать... В общем подбираем по фигуре чтобы не париться вообще) Кстати шить сейчас можно в пределах цен готовых платьев, тем более что Вы не хотите пышное, вот оно и сядет на Вас как надо и все пожелания будут учтены.

Для меня пока это платье - вариант, думаю буду шить с некоторыми изменениями:
    Классное!!! С удовольствием бы сшила..но свадьба через пару недель)).
    Мне показывали болеро очень красивое и платье по другому играет...но его купили пока я думала...и теперь я его хочу)).
    Еще в интернете видела шифоновую накидку ...вот ищу кто бы сшил такую)). Надеюсь за пару тройку дней сошьют?
    Using Tapatalk

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

я кстати меряла вот такое платье - очень красиво и, что мне понравилось, эти рукава и горло - это отдельная кофта, которая просто надевается поверх и сливается с юбкой, так как фактурно одинаковые. то есть платье и корсетное, и закрытое

но недешевое оно было, что то в районе 28 тыс вроде

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мне такую надо, я готова ходить в ней... »
    Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    мне такую надо, я готова ходить в ней до самого июля
    крутая!))) хочу такую тоже!))

6. ответ для dar-k , на сообщение « я кстати меряла вот такое платье -... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я кстати меряла вот такое платье - очень красиво и, что мне понравилось, эти рукава и горло - это отдельная кофта, которая просто надевается поверх и сливается с юбкой, так как фактурно одинаковые. то есть платье и корсетное, и закрытое

Красивое платье ! У меня психоз начинается))))...быстрее бы свадьба!
    Using Tapatalk

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

Я во время поисков платья ездила на примерку в Топаза Пелла на Руднева, там много болерошек и накидок было.

8. ответ для VikNik , на сообщение « Красивое платье ! У меня психоз... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Красивое платье ! У меня психоз начинается))))...быстрее бы свадьба!
    главное - не нервничать)))
    я когда начинаю психовать по каким то таким моментам - каждый раз думаю: будет ли для меня это важно через 5 лет? и очень многие психозы отваливаются)))
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для dar-k , на сообщение « я кстати меряла вот такое платье -... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а в каком салоне мерили? посмотрела у них коллекцию, есть интересные варианты

10. ответ для snow_white , на сообщение « Я во время поисков платья ездила на... »

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Я во время поисков платья ездила на примерку в Топаза Пелла на Руднева, там много болерошек и накидок было.
    Спасибо надо посмотреть))
    Using Tapatalk

Страница 902 из 4942 « Первая 402802852892898899900901902903904905906912952100214021902 Последняя »