|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а вы пробовали с рукавом платья? Думаю это значительно лучше, чем болеро... и если есть возможность и силы лучше искать такое, в котором будет удобно и ничего стеснять не будет, правда ужасно, когда невеста платье все время поправляет  я была на свадьбе, где у невесты было платье с корсетным верхом, а грудь у нее выдающаяся, так вот она весь вечер прикрывала плечи и грудь фатой... это было плохо, правда  так и хотелось ей сказать "да оставь ты уже в покое эту фату!" 
оооо невесты в корсетных платьях с выдающейся грудью это чаще всего очень плачевное зрелище. там мало прикрывать, там еще постоянно подтягивают вверх а оно все равно вываливается.
для пышных форм есть такие волшебные платья - просто с лямками, почему их не берут-не понимаю.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
+ 1
Согласна! Если не комфортно то ищите более закрытый вариант либо балеро шифоновое. Я вот реально хомяк, поэтому сразу решила что платье будет с рукавом (с кружевным или шифоновым) и бельё специальное (бюстгалтер-полуграция) чтобы лишнее на спине не передавливать... В общем подбираем по фигуре чтобы не париться вообще) Кстати шить сейчас можно в пределах цен готовых платьев, тем более что Вы не хотите пышное, вот оно и сядет на Вас как надо и все пожелания будут учтены.
Для меня пока это платье - вариант, думаю буду шить с некоторыми изменениями:

Классное!!! С удовольствием бы сшила..но свадьба через пару недель)).
Мне показывали болеро очень красивое и платье по другому играет...но его купили пока я думала...и теперь я его хочу)).
Еще в интернете видела шифоновую накидку ...вот ищу кто бы сшил такую)). Надеюсь за пару тройку дней сошьют?
-
Элита
я кстати меряла вот такое платье - очень красиво и, что мне понравилось, эти рукава и горло - это отдельная кофта, которая просто надевается поверх и сливается с юбкой, так как фактурно одинаковые. то есть платье и корсетное, и закрытое

но недешевое оно было, что то в районе 28 тыс вроде
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
крутая!))) хочу такую тоже!))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
я кстати меряла вот такое платье - очень красиво и, что мне понравилось, эти рукава и горло - это отдельная кофта, которая просто надевается поверх и сливается с юбкой, так как фактурно одинаковые. то есть платье и корсетное, и закрытое

Красивое платье ! У меня психоз начинается))))...быстрее бы свадьба !
-
Старожил
Я во время поисков платья ездила на примерку в Топаза Пелла на Руднева, там много болерошек и накидок было.
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Красивое платье ! У меня психоз начинается))))...быстрее бы свадьба  !
главное - не нервничать)))
я когда начинаю психовать по каким то таким моментам - каждый раз думаю: будет ли для меня это важно через 5 лет? и очень многие психозы отваливаются)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а в каком салоне мерили? посмотрела у них коллекцию, есть интересные варианты
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Я во время поисков платья ездила на примерку в Топаза Пелла на Руднева, там много болерошек и накидок было.
Спасибо надо посмотреть))