Страница 915 из 4942 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Девочки) я сегодня послала комус в последний момент, почти силой выхватила трудовую свою )))) побег был))) сейчас с мобильного неудобно писать.

Раз тема про белье пошла, хочу спросить, как быть с платьем где спина ажурная , а бюстик все же нужен на мой взгляд , так как выточки довольно большие, хочется их на полнить Пуш Ар
    А что с Комусом-то не так ?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для Симпатика , на сообщение « А что с Комусом-то не так ? »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    +1. Тоже очень интересно.

Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор про кораблики, я рассматриваю варианты водного трансфера, если у кого-то есть опыт общения с компаниями, которые это могут организовать буду благодарна за отзывы. Хотелось бы максимально дешево, гостей нужно доставить из точки А в точку Б
    я уже успела кое-что посмотреть, и этот транспорт весьма не дешев.
    в зависимости от кол-ва человек от 4 000 (до 20 чел) и до 25 000 в час!
    если еще и планируете какие-то закуски во время пути - сразу + 2 часа (до для расстановки и тп и после - на уборку)
    зато без пробок!

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, кто-нибудь видел в продаже большой выбор мужских галстуков и платков в комплекте ??

5. ответ для blaxa , на сообщение « я уже успела кое-что посмотреть, и этот... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    я уже успела кое-что посмотреть, и этот транспорт весьма не дешев.
    в зависимости от кол-ва человек от 4 000 (до 20 чел) и до 25 000 в час!
    если еще и планируете какие-то закуски во время пути - сразу + 2 часа (до для расстановки и тп и после - на уборку)
    зато без пробок!
    да уж, не дешево мне надо 45 человек транспортировать... про закуски думаю пока, но можно и без них наверно обойтись, ведь если я буду автобус заказывать, туда не будет никаких закусок. Вообще конечно проблема с этим транспортом

6. ответ для snow_white , на сообщение « О! Кстати, Жанна, а вы Невскую... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    О! Кстати, Жанна, а вы Невскую Жемчужину не смотрели? Хороший ресторан и как раз под ваше количество гостей
    Я ее в свое время открывала)))) по сфере деятельности работала в Комплекс-Баре, я как раз полностью оснащала от А до Я новые заведения. Дело в том, что одно время это заведение для меня и коллег было почти каждопятничным))))) я там справляла свои ДР 3 раза причем крайний как раз в 2014 году))) я думала про нее, кстати прикол, меня БМ как раз при первой встрече, именно оттуда забрал и увез в DoZari))))))

Шелест утренних звезд...

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вообще да, дешевле, ноя в эту закупку... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вообще да, дешевле, ноя в эту закупку хочу, потому что там есть то, что в магазинах не продается вообще

а, вон оно чего я тут живу рядом, сама заберу, если буду брать, поэтому и не видела про 3 тысячи )
    А там разве есть самовывоз?

8. ответ для Симпатика , на сообщение « А что с Комусом-то не так ? »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ой , Алена) напишу вечерком историю)))))

Шелест утренних звезд...

9. ответ для Happy-cat , на сообщение « Если по Неве, то качки сильной не... »

Точно, заеду в жемчужину)

Шелест утренних звезд...

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Кстати, если будете делать фуршет на кораблике, не забудьте прикупить для девочек тапочки)) потому что передвигаться по кораблику в туфлях, а тем более танцевать очень неудобно. У нас друзья заказывали теплоход от 1-го дворца до ресторана Невская жемчужина, плыли часа полтора. Нам понравилось. Никого не укачивало. Но ситуации,конечно, разные бывают
    во, у нас тоже фуршет от дворца до ресторана на кораблике, но нас там не будет. только для гостей, надеюсь за 1,5 часа ничего не случится и таблетки не нужны

Страница 915 из 4942 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »