Страница 914 из 4942 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    1-мягкий полностью из силикона держится идеально(клей хороший))), а тканевый (3-й) очень плохо( мало клея))))
    спасибо, буду брать)))

Шелест утренних звезд...

2. ответ для blaxa , на сообщение « Ой, таблетки от укачивания - это... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Ой, таблетки от укачивания - это слишком
    я далеко в открытое море всех возить не буду, так, по рекам - каналам. просто 70 % гостей приезжих, и для них Питер - это все же не ресторан.. да и банкет - ну совсем нам не хочется..
    Ведущий обязательно будет. Пока еще не нашла, кто сможет справиться с фуршетом, но программу с развлечениями на 2 часа он добеспечит.
    Ну а под конец тортик и всем спасибо.
    у нас тоже 70% гостей приезжие. мы ограничились банкетным залом с видом на неву и смольный)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    1-мягкий полностью из силикона держится идеально(клей хороший))), а тканевый (3-й) очень плохо( мало клея))))
    Аа, спасибо, понятно)

4. ответ для Happy-cat , на сообщение « Если по Неве, то качки сильной не... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Happy-cat Посмотреть сообщение
    Если по Неве, то качки сильной не будет. Я была на таком фуршете, хоть меня всегда укачивает, но все было нормально. Плавали по Неве, около 2 час. , с ведущем.
    Еще сложность может быть, если на вечер выпадает, придется переплачивать.. Ведущие же от 4 ч. берут. А если днем, то 2 ч. могут взять и потом еще на вечер др свадьбы успеют)
    у нас вечерняя прогулка планируется, но в четверг, так что может и не будет капризничать ведущий в пятницу и субботу банкеты отработает=)))

5. ответ для dar-k , на сообщение « ну только вот если таблетки всем... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну только вот если таблетки всем раздавать.
    у всех разный организм просто. причем многие даже могут не знать что их мужт укачать. меня например раньше не укачивало вообще, а сейчас даже в аквапарке на ватрушках укачивает
    меня НИКОГДА и НИГДЕ не укачивала, летала ЧАСТО и МНОГО и ОООООчень далеко))) и круизы на паромах и все что хочу, а в этот НГ летали в Тай (далеко не в первый раз) что былоооооооооооооооо Ужас, на остров плыву норм, а обратно знобит, укачивает потом всю ночь тошнит и плохо плохо, прямо вот лежу на кровати, а пол и потолок плывет, даже ходить не могла, пару раз проэксперементировали, больше не плавали в этот раз, полетели обратно в самолете, я все часов пролежала лицом вниз на коленях у БМ. это был не полет , а ад. машина в москве стояла, но мне было так плохо, что мы доехали до Твери, я сзади в лежку и остались там ночевать, так как я не смогла сесть за руль, как меня укачало. Даже закрались подозрения на Беременность, но нет. Так что очень аккуратно с корабликами, всякое бывает

Шелест утренних звезд...

Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    меня НИКОГДА и НИГДЕ не укачивала, летала ЧАСТО и МНОГО и ОООООчень далеко))) и круизы на паромах и все что хочу, а в этот НГ летали в Тай (далеко не в первый раз) что былоооооооооооооооо Ужас, на остров плыву норм, а обратно знобит, укачивает потом всю ночь тошнит и плохо плохо, прямо вот лежу на кровати, а пол и потолок плывет, даже ходить не могла, пару раз проэксперементировали, больше не плавали в этот раз, полетели обратно в самолете, я все часов пролежала лицом вниз на коленях у БМ. это был не полет , а ад. машина в москве стояла, но мне было так плохо, что мы доехали до Твери, я сзади в лежку и остались там ночевать, так как я не смогла сесть за руль, как меня укачало. Даже закрались подозрения на Беременность, но нет. Так что очень аккуратно с корабликами, всякое бывает
    ого! всякое бывает! все же куплю несколько упаковок такбеток для гостей! на всякий случай и разложу их в candy bar-е

7. ответ для dar-k , на сообщение « у нас тоже 70% гостей приезжие. мы... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    у нас тоже 70% гостей приезжие. мы ограничились банкетным залом с видом на неву и смольный)))
    Мы очень долго выбирали панорамные рестораны, но в итоге ничего не выбрали. не хочу застолье и танцы. видимо пересмотрела американских романтических фильмов

Старожил Аватар для snow_white

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    у нас вечерняя прогулка планируется, но в четверг, так что может и не будет капризничать ведущий в пятницу и субботу банкеты отработает=)))
    Кстати, если будете делать фуршет на кораблике, не забудьте прикупить для девочек тапочки)) потому что передвигаться по кораблику в туфлях, а тем более танцевать очень неудобно. У нас друзья заказывали теплоход от 1-го дворца до ресторана Невская жемчужина, плыли часа полтора. Нам понравилось. Никого не укачивало. Но ситуации,конечно, разные бывают

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для snow_white

О! Кстати, Жанна, а вы Невскую Жемчужину не смотрели? Хороший ресторан и как раз под ваше количество гостей

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Раз уж зашел разговор про кораблики, я рассматриваю варианты водного трансфера, если у кого-то есть опыт общения с компаниями, которые это могут организовать буду благодарна за отзывы. Хотелось бы максимально дешево, гостей нужно доставить из точки А в точку Б

Страница 914 из 4942 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »