| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
1-мягкий полностью из силикона держится идеально(клей хороший))), а тканевый (3-й) очень плохо( мало клея))))
спасибо, буду брать)))
Шелест утренних звезд...
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Ой, таблетки от укачивания - это слишком 
я далеко в открытое море всех возить не буду,  так, по рекам - каналам. просто 70 % гостей приезжих, и для них Питер - это все же не ресторан.. да и банкет - ну совсем нам не хочется..
Ведущий обязательно будет. Пока еще не нашла, кто сможет справиться с фуршетом, но программу с развлечениями на 2 часа он добеспечит.
Ну а под конец тортик и всем спасибо. 
у нас тоже 70% гостей приезжие. мы ограничились банкетным залом с видом на неву и смольный)))
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
1-мягкий полностью из силикона держится идеально(клей хороший))), а тканевый (3-й) очень плохо( мало клея))))
Аа, спасибо, понятно)
-
Ветеран
 Сообщение от Happy-cat
Если по Неве, то качки сильной не будет. Я была на таком фуршете, хоть меня всегда укачивает, но все было нормально. Плавали по Неве, около 2 час. , с ведущем.
Еще сложность может быть, если на вечер выпадает, придется переплачивать.. Ведущие же от 4 ч. берут. А если днем, то 2 ч. могут взять и потом еще на вечер др свадьбы успеют)
у нас вечерняя прогулка планируется, но в четверг, так что может и не будет капризничать ведущий в пятницу и субботу банкеты отработает=)))
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
ну только вот если таблетки всем раздавать.
у всех разный организм просто. причем многие даже могут не знать что их мужт укачать. меня например раньше не укачивало вообще, а сейчас даже в аквапарке на ватрушках укачивает 
меня НИКОГДА и НИГДЕ не укачивала, летала ЧАСТО и МНОГО и ОООООчень далеко))) и круизы на паромах и все что хочу, а в этот НГ летали в Тай (далеко не в первый раз) что былоооооооооооооооо Ужас, на остров плыву норм, а обратно знобит, укачивает потом всю ночь тошнит и плохо плохо, прямо вот лежу на кровати, а пол и потолок плывет, даже ходить не могла, пару раз проэксперементировали, больше не плавали в этот раз, полетели обратно в самолете, я все часов пролежала лицом вниз на коленях у БМ. это был не полет , а ад. машина в москве стояла, но мне было так плохо, что мы доехали до Твери, я сзади в лежку и остались там ночевать, так как я не смогла сесть за руль, как меня укачало. Даже закрались подозрения на Беременность, но нет. Так что очень аккуратно с корабликами, всякое бывает
Шелест утренних звезд...
-
Ветеран
 Сообщение от *мамадимика**
меня НИКОГДА и НИГДЕ не укачивала, летала ЧАСТО и МНОГО и ОООООчень далеко))) и круизы на паромах и все что хочу, а в этот НГ летали в Тай (далеко не в первый раз) что былоооооооооооооооо Ужас, на остров плыву норм, а обратно знобит, укачивает потом всю ночь тошнит и плохо плохо, прямо вот лежу на кровати, а пол и потолок плывет, даже ходить не могла, пару раз проэксперементировали, больше не плавали в этот раз, полетели обратно в самолете, я все часов пролежала лицом вниз на коленях у БМ. это был не полет , а ад. машина в москве стояла, но мне было так плохо, что мы доехали до Твери, я сзади в лежку и остались там ночевать, так как я не смогла сесть за руль, как меня укачало. Даже закрались подозрения на Беременность, но нет. Так что очень аккуратно с корабликами, всякое бывает
ого! всякое бывает! все же куплю несколько упаковок такбеток для гостей! на всякий случай и разложу их в candy bar-е
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
у нас тоже 70% гостей приезжие. мы ограничились банкетным залом с видом на неву и смольный)))
Мы очень долго выбирали панорамные рестораны, но в итоге ничего не выбрали. не хочу застолье и танцы. видимо пересмотрела американских романтических фильмов
-
Старожил
 Сообщение от blaxa
у нас вечерняя прогулка планируется, но в четверг, так что может и не будет капризничать ведущий  в пятницу и субботу банкеты отработает=)))
Кстати, если будете делать фуршет на кораблике, не забудьте прикупить для девочек тапочки)) потому что передвигаться по кораблику в туфлях, а тем более танцевать очень неудобно. У нас друзья заказывали теплоход от 1-го дворца до ресторана Невская жемчужина, плыли часа полтора. Нам понравилось. Никого не укачивало. Но ситуации,конечно, разные бывают
-
Старожил
О! Кстати, Жанна, а вы Невскую Жемчужину не смотрели? Хороший ресторан и как раз под ваше количество гостей
-
Мега-элита
Раз уж зашел разговор про кораблики, я рассматриваю варианты водного трансфера, если у кого-то есть опыт общения с компаниями, которые это могут организовать буду благодарна за отзывы. Хотелось бы максимально дешево, гостей нужно доставить из точки А в точку Б