| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от blaxa
Девочки, вот теперь и я официальная невеста! 
Читаю вас, читаю, у всех банкеты. А есть кто-нибудь, кто фуршет будет делать?
У нас в планах фуршет на кораблике на 2-3 часа с ведущим.
Совсем не хотим банкет..  хочу скромно со вкусом и не затягивать
Кто-нибудь был на подобных вечеринках? Очень нужно мнение со стороны.
Поздравляю! 
Я раньше тоже фуршет хотела, но когда стала невестой, то мне банкет подавай
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
Вот и я сама на таких торжествах не была, но сама идея очень нравится.
У нас не больше 30 человек будет, думаю, за 2 часа со всеми успеем пообщаться чуть-чуть, а вот по поводу "кому-то плохо" - я даже не подумала...
-
Хранитель
 Сообщение от blaxa
У нас не больше 30 человек будет, думаю, за 2 часа со всеми успеем пообщаться чуть-чуть, а вот по поводу "кому-то плохо" - я даже не подумала... 
Я была на свадьбе на кораблике. Правда там банкет был.
Пока кораблик шел из Петергофа по большой воде, качка была прилична. Но гостям раздали таблетки от укачивания и все обошлось. В Неве и др речках качки такой уже не было.
30 человек все равно кто-то как-то объединить должен. Ведущий планируется? Или может из гостей кто возьмет на себя? Иначе действительно все разбрестись могут...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А в ОЗ аптечная косметика,там цены реально отличаются с аптеками ?  увидела просто там тебя 
вообще да, дешевле, ноя в эту закупку хочу, потому что там есть то, что в магазинах не продается вообще 
 Сообщение от butterfly93
Бесплатная доставка от 3 тысяч
а, вон оно чего я тут живу рядом, сама заберу, если буду брать, поэтому и не видела про 3 тысячи )
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Пока кораблик шел из Петергофа по большой воде, качка была прилична. Но гостям раздали таблетки от укачивания и все обошлось. В Неве и др речках качки такой уже не было.
30 человек все равно кто-то как-то объединить должен. Ведущий планируется? Или может из гостей кто возьмет на себя? Иначе действительно все разбрестись могут...
я тоже была на банкете на кораблике, мне не понравилось совсем... места для банкета очень мало, все сидят слишком близко, про танцы я вообще молчу...еще и качает, потом все начинают разбредаться и уже никого не собрать. Короче для банкета эта идея плоха, а вот для фуршета возможно и хорошо будет
-
Наш человек
 Сообщение от Happy-cat
Тот, что с липкой основой плохо будет держаться или наоборот хорошо?)
Первый от 3 как вживую отличить?)
1-мягкий полностью из силикона держится идеально(клей хороший))), а тканевый (3-й) очень плохо( мало клея))))
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от butterfly93
Если сильно нравится значит оно твое и тебе будет в нем комфортно, а ты в нем ходила по залу?
не особо ходила..... вспомнила, что у нас с БМ первая встреча была в заведении DoZari на В.О у нас даже первое совместное фото в день первой встречи в свадебной арке сделано там)))))))) позвонила туда, дата свободна, но чтоб дату застолбить 70 тыс через месяц весь остаток, нам так не подходит к сожалению...
http://www.svadbaspb.ru/banket/384/
Шелест утренних звезд...
-
Участник
 Сообщение от blaxa
Если по Неве, то качки сильной не будет. Я была на таком фуршете, хоть меня всегда укачивает, но все было нормально. Плавали по Неве, около 2 час. , с ведущем.
Еще сложность может быть, если на вечер выпадает, придется переплачивать.. Ведущие же от 4 ч. берут. А если днем, то 2 ч. могут взять и потом еще на вечер др свадьбы успеют)
-
Элита
 Сообщение от dv@
ну только вот если таблетки всем раздавать.
у всех разный организм просто. причем многие даже могут не знать что их мужт укачать. меня например раньше не укачивало вообще, а сейчас даже в аквапарке на ватрушках укачивает