Страница 913 из 4942 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для blaxa , на сообщение « Девочки, вот теперь и я официальная... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот теперь и я официальная невеста!
    Читаю вас, читаю, у всех банкеты. А есть кто-нибудь, кто фуршет будет делать?
    У нас в планах фуршет на кораблике на 2-3 часа с ведущим.
    Совсем не хотим банкет.. хочу скромно со вкусом и не затягивать
    Кто-нибудь был на подобных вечеринках? Очень нужно мнение со стороны.
    Поздравляю!
    Я раньше тоже фуршет хотела, но когда стала невестой, то мне банкет подавай

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

2. ответ для dar-k , на сообщение « поздравляю))) сама на таком не была,... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Вот и я сама на таких торжествах не была, но сама идея очень нравится.

У нас не больше 30 человек будет, думаю, за 2 часа со всеми успеем пообщаться чуть-чуть, а вот по поводу "кому-то плохо" - я даже не подумала...

3. ответ для blaxa , на сообщение « Вот и я сама на таких торжествах не... »
    Хранитель Аватар для dv@

У нас не больше 30 человек будет, думаю, за 2 часа со всеми успеем пообщаться чуть-чуть, а вот по поводу "кому-то плохо" - я даже не подумала...
    Я была на свадьбе на кораблике. Правда там банкет был.
    Пока кораблик шел из Петергофа по большой воде, качка была прилична. Но гостям раздали таблетки от укачивания и все обошлось. В Неве и др речках качки такой уже не было.
    30 человек все равно кто-то как-то объединить должен. Ведущий планируется? Или может из гостей кто возьмет на себя? Иначе действительно все разбрестись могут...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А в ОЗ аптечная косметика,там цены реально отличаются с аптеками ? увидела просто там тебя
    вообще да, дешевле, ноя в эту закупку хочу, потому что там есть то, что в магазинах не продается вообще

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение

Бесплатная доставка от 3 тысяч
    а, вон оно чего я тут живу рядом, сама заберу, если буду брать, поэтому и не видела про 3 тысячи )

5. ответ для dv@ , на сообщение « Я была на свадьбе на кораблике. Правда... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Пока кораблик шел из Петергофа по большой воде, качка была прилична. Но гостям раздали таблетки от укачивания и все обошлось. В Неве и др речках качки такой уже не было.
    30 человек все равно кто-то как-то объединить должен. Ведущий планируется? Или может из гостей кто возьмет на себя? Иначе действительно все разбрестись могут...
    я тоже была на банкете на кораблике, мне не понравилось совсем... места для банкета очень мало, все сидят слишком близко, про танцы я вообще молчу...еще и качает, потом все начинают разбредаться и уже никого не собрать. Короче для банкета эта идея плоха, а вот для фуршета возможно и хорошо будет

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Happy-cat Посмотреть сообщение
    Тот, что с липкой основой плохо будет держаться или наоборот хорошо?)
    Первый от 3 как вживую отличить?)
    1-мягкий полностью из силикона держится идеально(клей хороший))), а тканевый (3-й) очень плохо( мало клея))))

7. ответ для dv@ , на сообщение « Я была на свадьбе на кораблике. Правда... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Ой, таблетки от укачивания - это слишком
    я далеко в открытое море всех возить не буду, так, по рекам - каналам. просто 70 % гостей приезжих, и для них Питер - это все же не ресторан.. да и банкет - ну совсем нам не хочется..
    Ведущий обязательно будет. Пока еще не нашла, кто сможет справиться с фуршетом, но программу с развлечениями на 2 часа он добеспечит.
    Ну а под конец тортик и всем спасибо.

Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Если сильно нравится значит оно твое и тебе будет в нем комфортно, а ты в нем ходила по залу?
    не особо ходила..... вспомнила, что у нас с БМ первая встреча была в заведении DoZari на В.О у нас даже первое совместное фото в день первой встречи в свадебной арке сделано там)))))))) позвонила туда, дата свободна, но чтоб дату застолбить 70 тыс через месяц весь остаток, нам так не подходит к сожалению...

http://www.svadbaspb.ru/banket/384/

Шелест утренних звезд...

9. ответ для blaxa , на сообщение « Вот и я сама на таких торжествах не... »

Если по Неве, то качки сильной не будет. Я была на таком фуршете, хоть меня всегда укачивает, но все было нормально. Плавали по Неве, около 2 час. , с ведущем.
    Еще сложность может быть, если на вечер выпадает, придется переплачивать.. Ведущие же от 4 ч. берут. А если днем, то 2 ч. могут взять и потом еще на вечер др свадьбы успеют)

10. ответ для dv@ , на сообщение « Я была на свадьбе на кораблике. Правда... »
    Элита Аватар для dar-k

ну только вот если таблетки всем раздавать.
    у всех разный организм просто. причем многие даже могут не знать что их мужт укачать. меня например раньше не укачивало вообще, а сейчас даже в аквапарке на ватрушках укачивает
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 913 из 4942 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »