Страница 690 из 1028 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Девчонки, вот у кого волосы плохие стали , а мне кажется у мнУ нос стал огромным:-) Он и так у меня, мягко говоря, не аристократический, а тут вообще расплылся. Даже муж с дочкой заметили.
    Может правда, если верить старым приметам ( я так то в них не очень верю), девочки привлекательность забирают. Но я то себя все равно красавишной считаю
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

2. ответ для Ито , на сообщение « что за фирмы зубной пасты, масла..? ... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    что за фирмы зубной пасты, масла..?т )))
    Паста сплат для взрослого
    А масло не помню...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Девчули, я сегодня пробежалась по Меге. Накупила по мелочи. И вот урвала платьишко в Кире Пластининой на распродаже . Даже каким- то невероятным чудом в него влезла ( ps только пофоталась и сразу сняла, всё же живот в обтяг, малышу наверное было тесновато.
    аааааа...стройняха то какая заценила крсотка просто...

и я живот и ж-па....

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, не в тему. А вот не подскажите опытные. Все сейчас делают заранее мед карту для сада. Рассмотрение нашего года будет в марте. Я просто не уверена что смогу там снова по всем врачам детским таскаться. Но врачей ладно, нашла где разом пройти. А вот анализы снова сдавать? У нас то только только сданные, но все в больнице остались. Никак ведь дубликаты не получить да?
    разве срок действия некоторых анализов на момент оформления карты должен быть 10 дней
    но это у них нужно уже спрашивать.

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А ни у кого нет проблем с волосами? Я с удивлением начала замечать, что они стали вылезать В памяти как-то отложилось, что это ок при ГВ, а при беременности наоборот классные и густые должны становиться. Вот думаю, то ли это вариант нормы, то ли начинать искать витамины какие-то...
    всё, что нельзя внутрь, можно мазать сразу на голову и волосы
    скорее всего чего-то не хватает твоему организму.
    не знаю как норма при ГВ, но там у меня старые выпали, а новые только так попёрли, по всей голове новые волосы торчали и даже почти чёлочка отросла из этих новых.

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Вот голова большевата. Окружность головы 316 мм
    не переживай )) пока по статистике моя девуля больше всех. у неё в 32 нед голова 323 мм

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    А мы сегодня купили ролики на всю семью, пока скидки как я их в магазине мерила - можно в юмористическим шоу показывать два мужика меня держали чтоб не уехала никуда
    зато с роликами ))

5. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, не в тему. А вот не подскажите... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    В "Декатлоне" хороший выбор и двух и трех колесных.
    Спасибо[emoji254] ни разу там не была, надо сгонять.

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, не в тему. А вот не подскажите опытные. Все сейчас делают заранее мед карту для сада. Рассмотрение нашего года будет в марте. Я просто не уверена что смогу там снова по всем врачам детским таскаться. Но врачей ладно, нашла где разом пройти. А вот анализы снова сдавать? У нас то только только сданные, но все в больнице остались. Никак ведь дубликаты не получить да?
    А в поликлинике не могут переписать из выписки больничной? Сам педиатр?
    Мы тоже картой занялись, хотя не знаю, дадут ли место в саду. Потом решила будет сложнее ее делать с двумя на руках.

Оля, платье супер))) родишь и будешь летом гулять в нём лишний стимул в форму быстро вернуться.

6. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Неа, у нас такого нет отдельно, из... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Неа, у нас такого нет отдельно, из группы Б наверняка знаю берокку, но ее сейчас нельзя Я химические витамины не могу пить - не подходят, сколько ни пробовала. До беременности ок было, а сейчас организму не нравится, я честно пыталась разные начать. Наверное через "не хочу" придется, ну не могу же я себе позволить остаться с 3 волосинами

Просто я еще в задумчивости, это витаминов не хватает или может что-то еще так повлиять могло. Потому что по идее все отлично было, пучок только радовал (особенно с учетом того, что волосы у меня сами тонкие очень). Одна радость - до беременности отстригла, до пояса были - как чуяла
    Я мучилась - и лосьоны от выпадения и маски специальные - волос становилось все меньше. А когда магне прописали волосы перестали выпадать. Я врачу сказала что перестали - она говорит "ну это эффект от магне Б6", я вот думаю почему она же и другие не посоветовали мне эти витамины когда я жаловалась??!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение
    .
    Сегодня были на серебристом 17 в магазине роликов - там выбор самокатов есть.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Вупсень:) Посмотреть сообщение

А в поликлинике не могут переписать из выписки больничной? Сам педиатр?
    Мы тоже картой занялись, хотя не знаю, дадут ли место в саду. Потом решила будет сложнее ее делать с двумя на руках.

Оля, платье супер))) родишь и будешь летом гулять в нём лишний стимул в форму быстро вернуться.
    А как кровь переписать? Вряд ли в выписке это будет. Там анализ как простынь. Ладно каки и яблочный сок мы соберем и сдадим. Энтеробиоз тоже не проблема. Но вот кровь. Беее
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Ито , на сообщение « что за фирмы зубной пасты, масла..? ... »

зато с корточек спокойно поднимаешься, скорее всего. я уж если сяду, то только подъемный кран вызывать ))
    Да, конечно могу встать, для того и занимаюсь. Иначе мне тоже понадобится подъемный кран)) На тренировке из положения лежа повернуться на другой бок - всё больше и больше времени занимает))))))
    У меня сейчас гибкость очень хорошая (может беременность так влияет?) Во время растяжки я почти складываюсь во все стороны))) Кстати, растяжку полезно делать, мне остеопат посоветовала иногда спину тянуть, а то за день застаивается.

Приседания делаю. Только если в обычном виде надо было гантели в руки брать, то сейчас отягощение в 10 кг всегда при мне))))

С фитболом за спиной.

Стоя на мяче "босу", но тренерша меня страхует чтоб не упала, беременных надо страховать))) Одна, без присмотра я не полезу на такой.

Вот такие приседы делаю, только без гантелей конечно.
    Но недавно на приседах мне стали давать вот такие мячики в руки по 0,5 кг, руки надо одновременно поднимать. Ох!

Хочу себе домой такие мячики приобрести.

Недавно мне даже доверили отжиматься на перевернутом "босу", только я не так круто как этот мужик, а с коленочек

И бока (верхняя часть) на этом же полумячике. Перед живота нельзя качать, пресс не должен быть задействован нигде. Вместо него другие мускулы и еще тазовое дно.

-----
    Растяжку ног делаю на коврике или на пилатес "бочке", вот так как на этой картинке:

------
    Многое из моей теперешней программы можно делать дома! Особые отягощения не требуются, только своё тело)) Да и сложные упражнения недоступны, только что попроще. Главное технику понимать и делать правильно. Это всё упражнения без работы живота. Я делаю еще всякие разные, но не буду их описывать, здесь перечислила несколько самых простых, базовых. Когда я одна в спортзале или дома, то делаю всякие приседания, сижу на фитболе бедрами двигаю или растяжку делаю.
    Извиняюсь за длинный пост. Что-то раскатала.... ))))

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Ксю! А ты попробуй в поликлинике наврать, что не получала. Ну или сказать, что потерялись и т.п. Или что квиток потеряла. Ну не знаю))) Они у них должны храниться какое-то время. Мало ли. Пусть выдают!))

Я уже давно выбираю в лабораториях опцию - доступ онлайн или получение результатов по мейлу. Потом можно их печатать сколько хочешь. А если у меня только один экземпляр, то делаю копию чтоб отдать куда-то. Оригинал себе оставляю

Страница 690 из 1028 « Первая 190590640680686687688689690691692693694700740790 Последняя »